Страница 26 из 185 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1847
    Развивающийся Sankai_sin протеже Владыки мира грёз

какая к черту башня и гео?да она нам в ГУЙ не тарахтела!новый год ассоциируется с чем то типо морозов. неужели нельзя просто посоветоваться с игроками, сделать тему опрос - какой марафон вы хотели бы видеть?!идите сами в свой гуй 12 раз?3 дня до нового года, а мы будем как аутисты сидеть по 2-4 часа минимум, что бы получить эти 90 монет?

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Судя строго из целесообразности - купить суперколокол,потратить 6-7кк на тпшки и получить 10 древних монет - реально профитно?))
    Остальное на любителя,вроде норм этапы.
    Астра / Хард / support WR 105

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Sankai_sin Посмотреть сообщение
    неужели нельзя просто посоветоваться с игроками, сделать тему опрос - какой марафон вы хотели бы видеть?!
    И народ проголосовал бы за "марафон" в 10 ежедневных регистраций с наградой 100 монет.

Развивающийся FlashkaZK на пути к Городу Драконов Аватар для FlashkaZK

Я тот нуб, который ни разу еще не прошел фул башню (да, я существую )
    Лучше скрепочку полетаю, да камушки пособираю..
    Здесь могла бы быть ваша реклама!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от FlashkaZK Посмотреть сообщение
    Я тот нуб, который ни разу еще не прошел фул башню (да, я существую )
    Лучше скрепочку полетаю, да камушки пособираю..
    Ну как то Вы смело решили себя причислить к элитной кагорте игроков PW, нубам.
    Я вот по мимо прочего, описанного Вами, ни разу в СЦ не был. Мне как то говорили где вход туда
    располагается, но я что то уже забыл где.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    И народ проголосовал бы за "марафон" в 10 ежедневных регистраций с наградой 100 монет.
    с ума сошел? это ж надо в игру зайти и 2 кнопки ткнуть, слишком сложно
    Archer

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Судя строго из целесообразности - купить суперколокол,потратить 6-7кк на тпшки и получить 10 древних монет - реально профитно?))
    Остальное на любителя,вроде норм этапы.
    эээ, ты немного отстал от жизни. Сейчас народ без всяких марафонов делают гео кучей твинов, а потом продает гео айтемы. И делают они гео ясно дело без всяких рунок и колоколов телепортации ))))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    с ума сошел? это ж надо в игру зайти и 2 кнопки ткнуть, слишком сложно
    Ну неделю по 4 часа в день сидеть этж нормально? Гуй по любому быстрее 2 часов не сделать, ара минут 10 при хорошем раскладе, но вы не забывайте ещё о злых людях которые ради кайфа будут кикать людей после траты жетона и наслаждаться своей злобностью, ведь жетоны не у всех с запасом)) Ещё в эти дни нужно башню раскидать. Храм стихий. Гео с яшмой. По чутка, но на гео лить будут, а на яшме лагать. Так что время растянется. И главное нервы потреплются))

Прошла башню, а в зачет ушли пещеры.
    Проверяйте.
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    эээ, ты немного отстал от жизни. Сейчас народ без всяких марафонов делают гео кучей твинов, а потом продает гео айтемы. И делают они гео ясно дело без всяких рунок и колоколов телепортации ))))
    Не, не видела на гео никаких твинов. Да и лут с гео продают редко и не дорого. Проще на юани бота поставить, столько же выходить будет но с гарантией.

Страница 26 из 185 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права