Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 539

Цитата Сообщение от v1talichka Посмотреть сообщение
    Я сделал квест "Поиск пропавших царств",а "большие перемены" у меня не доступны(не активен),что мне ещё сделать?
    Наверное, придется эту информацию копировать на каждой странице потому что пролистать тему, видимо, очень сложно...

Поищите на каком из этапов цепочки Вы остановились (в принятых или доступных белых заданиях).

Квест "Поиски пропавших царств" берется у Старейшины города Истоков

Затем Вас отправляют к следующим нпс, берете у них указанные квесты и выполняете (подквесты я не расписывала, сами посмотрите):

Беженец из Города Инея - Потерявшийся ребенок
    Лина - Надежда на возвращение
    Хозяйка детского приюта - Тепло для Замерзших земель
    Правитель Снежной деревни - Приказ Черной воды
    Старейшина Города Истоков - Поиск четырех царств (подождать 5 сек)
    Старейшина Города Истоков - Сбор четырех символов
    Старейшина Города Истоков - Разгадка замыслов
    Старейшина Города Истоков - Своевременное спасение
    После выполнения последнего квеста, задание "Большие перемены" у Старейшины города Истоков будет активным.

У наставника kyvyaroslav на дне Реки Малиновок

ну посмотри м че придумали

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Сделал все задания в кладке доступных. Всё равно у старейшины нет квеста Большие перемены
    .

У наставника SapfiraNZ на дне Реки Малиновок

а у меня нет заданий ни красных (ну кроме вина в пещерах) ни у старейшин всех городов, в доступных ни своевременного спасения ни поиски пропавших царств, как найти, может все белые кв должны быть сделаны?

В гайде неправильно написано. Нужен не Большие перемены, а Поиски пропавших царств. И он белый, а не красный.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    В гайде неправильно написано. Нужен не Большие перемены, а Поиски пропавших царств. И он белый, а не красный.
    ну ты даешь гайд для тех кто уже сделал этот кв, я вот даже не помню когда его делала, это ты отстающий а гайд правильный

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    ну ты даешь гайд для тех кто уже сделал этот кв, я вот даже не помню когда его делала, это ты отстающий а гайд правильный
    В гайде дана ложная информация - гайд неверный. Потому что "гайд для тех кто уже сделал этот кв" этого нигде не написано. И сама ты отстающая.. в развитии.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника Kotik013 на дне Реки Малиновок

На лисе чар 1 рб 96лвл квест "Поиск пропавших царств" выполнен полностью пробегал от 1 до последнего нипа после сдачи кв в Цунами кв пропадает. Квест "Большие перемены" не появляется. Скажите может нужны особые условия типа 100лвл 2рб?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    В гайде дана ложная информация - гайд неверный. Потому что "гайд для тех кто уже сделал этот кв" этого нигде не написано. И сама ты отстающая.. в развитии.
    Правда не написано?

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Доступ к выполнению ‘этапных’ ежедневных заданий открывается по мере прохождения красной сюжетной линии, начинающейся с задания ‘Большие перемены’. Продолжение линии будет появляться в списке доступных заданий после завершения очередного исторического этапа и начала нового.

Важно! Новая сюжетная линия, в свою очередь, открывается после выполнения ‘старой’ серии обычных заданий ‘Поиски пропавших царств’, которая берется у Старейшины города истоков (доступна всем героям от 90 уровня и выше).[/indent]

что за фигня сделала сегодня ежедневный кв с углями награду не дали из зала с печью не телепортнули как обычно... написало "огонь разожжен" и все, ни награды, ни квеста у печи и не телепортит обратно. квест не провалила точно.
    Последний раз редактировалось StrataState; 29.01.2017 в 02:27.

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права