Закрытая тема
Страница 26 из 183 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1827
    «Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Скорей всего ты такой везунчик, я хожу в башню 3 персами и каждый раз им падают разные стелы, на 1 перса стабильно по 2 стелы за фулку
    Ну вот класс. Ты сидишь весь день ноешь, что сейчас будет твиноводство, несколько страниц ранее хвастался, что прокачал себе 16 персов, теперь ты в башню ходишь тремя персами и по прежнему изливаешься слезами, что Майл всё испортил, твинам дал почву для развития, катаклизм, все спасайтесь...

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Ну вот класс. Ты сидишь весь день ноешь, что сейчас будет твиноводство, несколько страниц ранее хвастался, что прокачал себе 16 персов, теперь ты в башню ходишь тремя персами и по прежнему изливаешься слезами, что Майл всё испортил, твинам дал почву для развития, катаклизм, все спасайтесь...
    Смысл в том что я сам качал твино ферму, а им на халяву. Пусть тоже сами качают . И ещё взбешивают когда эти пилюльные в мир ноют что их ни кто не хочет провести на ежу или на уважуху или ещё куда нить. Один чел меня вообще убил , в мир спрашивает а как магу распределять статы? 1 в ловку 2 в силу 2 в инт? И вот с такими не понятными людьми нам ходить потом на ежу. И как я видел не давно эти аки уже тупо продают за реал
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.01.2017 в 17:30.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Исходя из твоей логики если контет до 100+ ур бесполезен, и поэтому дают пилюли. то почему тогда не всем мелким персам их дать, или же сделать сразу при создании перса 100+
    тоже не понял, ввели бы акцию зарегай аккаунт и получи 3 таких пилюльки на опыт и все, 100ка есть, для твина такой перс слаб, разве что для тоски, а для старичков сразу новый контент рб/мл/карты/диски/башня

Смысл в том что я сам качал твино ферму, а им на халяву. Пусть тоже сами качают .
    Мир несправедлив и с этим необходимо смириться. Я уже писал, что акция была изначально направлена не на твиноводов. Просто так получилось. А вот судя по твоим словам надо всем всё одинаковое. А такого никогда не будет.
    Я ещё раз говорю, что твоё нытьё по этому поводу напоминает детский сад: почему Пете дали шоколадку, а мне нет? А потому что Петя только что пришёл и не важно, что он брат-близнец того, кто ходил с тобой всё это время.
    Это жизнь. И если ты этого не понял – ты ещё не вырос.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kniffko Посмотреть сообщение
    Там КХ итак уже несколько лет фармят в 20 окон. И чуть меньше фармят циту в 10 окон. И марафоны фармят в 20-30 акков.
    Были бы те, кому они нужны, эти подарки.
    я думаю тема актуально для таких серверов как луна и в будущем лисичка, там у многих до сих пор твинов нету и это даже не вызывает удивление

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    9 ранг стоит уйму бабла, которое никто никому не подарит)
    А кач уже давно обесценился донельзя. =)
    Лично у меня 9 персов 100+, многие уже 2 рб.
    И несмотря на большое количество закинутых акков, подарок пришёл только на 1.
    Не чувствую себя сколько-нибудь несчастной, радуюсь танку. =)

"Идеальный твин" не попадёт в цитку и хс хотя бы по причине отсутствия уваги.
    Ну будет стоять на балконе у Тоси, может, на Ару с Чёрным ещё будет попадать...
    Сомнительный профит при условии, что перс будет ватой без рб и шмота.
    вы серьезно?) увага которая делается за 4 часа да еще и одновременно пачке из 5 твинов остановит их на пути к ците?) хс ясное дело не пойдут, там профита нету, что там фармить то?
    До смены кх ивентов эти итемы стоили по 3-4кк всего лишь, так как их легко было получить на 3 круге кх. и так что его могут снова ввести куда нить.
    его уже ввели на мгвг
    Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Ага лисичка остался единственный сервер где можно что то фармить с норм ценами, потому что туда подарки нельзя переводить. Вопрос надолго ли?
    нет

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Мир несправедлив и с этим необходимо смириться. Я уже писал, что акция была изначально направлена не на твиноводов. Просто так получилось. А вот судя по твоим словам надо всем всё одинаковое. А такого никогда не будет.
    Я ещё раз говорю, что твоё нытьё по этому поводу напоминает детский сад: почему Пете дали шоколадку, а мне нет? А потому что Петя только что пришёл и не важно, что он брат-близнец того, кто ходил с тобой всё это время.
    Это жизнь. И если ты этого не понял – ты ещё не вырос.
    ой не смеши, с чего вдруг тому кто ливнул с проекта по причине гиперыввели/рбввели/тенейввели/домаввели/петовввели/верните136/синовпарезали возвращаться сюда играть? эфект нулевой от этой акции, а вот то что эти старые игроки свои аккаунты поотдают играющим друзьям(а ушлые еще и воспользуются ситуацией пополнить карман) вот это ожидаемо на миллион процентов

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Я кстати не пойму почему эту темку админы не прикроют, она как бы не официальна, и в ней слишком много пустого флуда

Развивающийся BablGames на пути к Городу Драконов

Из вернувшихся по этой акции игрочишек,продолжат играть сколько-нибудь длительное время единицы,остальные опять ливанут,а вместе с ними ливнут и старые игроки которых выбесит халявная раздача того что они долго прокачивали

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ой не смеши, с чего вдруг тому кто ливнул с проекта по причине гиперыввели/рбввели/тенейввели/домаввели/петовввели/верните136/синовпарезали возвращаться сюда играть? эфект нулевой от этой акции, а вот то что эти старые игроки свои аккаунты поотдают играющим друзьям(а ушлые еще и воспользуются ситуацией пополнить карман) вот это ожидаемо на миллион процентов
    Ну не я же вводил, верно? И не я являюсь менеджером майл.ру геймз. И не мне придумывать как вернуть игроков обратно.
    Майл сделал то, что мог, вот и всё. А вернутся или нет, к слову, не вам проводить статистику. Ты отвечаешь за всех, а грамотные люди так не делают.

Закрытая тема
Страница 26 из 183 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права