Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 437
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 7arH65Jut235 Посмотреть сообщение
    Небольшая инфа
    По классам вы с женой кто?
    днолиса

Первые шаги 7arH65Jut235 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    По классам вы с женой кто?
    Мы: Обр и Дру.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Здравствуйте все кто интересуется Битвой династий.Хочу представить на обсуждение небольшой итог прошедшего марафона .Итак - мы с женой решили поставить эксперимент над экспериментаторами из Мейл .Жена делала конкретно марафон по правилам Мейл ,я же фармил монеты известным способом по правилам Китая.Небольшая инфа - моя точка +11 на пушке, пз 69, па 26, Сила духа 25470 . Жена +12 на пушке, пз 21, па 55,Сила духа33320(селф,более подробно думаю ни к чему).Расходники брали одинаковые.Итог я -16452 монет династий. Жена 9753 монеты династий и 11 место - 120 древних монет.
    Мое мнение : по нынешним ценам на древние монеты, если брать что на них можно продать, жена выиграла немного без сомнений.Но мне было психологически намного легче ходить на БД .Не боялся опоздать,пропустить,думать засчитают или нет,да и драться ей 2 часа подряд тяжело было(мы ПВЕ игроки).Спасибо за внимание - всем удачи .
    Не плохие данные для ПВЕ персонажей, любой другой ПВП персонаж может позавидовать таким данным)))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Не плохие данные для ПВЕ персонажей
    Смотря для какого сервера.
    Не боялся опоздать,пропустить,думать засчитают или нет...
    ... к этому можно добавить: не тратя нервы на баранов, сливающих терры исключительно из-за собственной тупости, и на бомбежку от того, что бонусы (которые не светят нейтралам-ПВЕшникам) влияют на набитый коэффициент.
    С учетом вышеперечисленного, сама решила на следующий сезон (если таковой будет) тупо крабить БД-монеты. Ну его, этот рейтинг.
    днолиса

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А что, разве ПВЕ контент на всех серверах не одинаковый, если для какого то это нормально, для какого то нет?))
    Данжи, мобы и босы вроде везде одинаковые и такие данные по моему на любом сервере не плохие для ПВЕ персонажей.
    Последний раз редактировалось Dominus77; 07.03.2017 в 18:06.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Прыгал вчера и через час уже осточертело, думал когда же бд кончится.
    Так что кому как.
    Эридан Анонимус

Первые шаги 7arH65Jut235 на пути к Городу Драконов

Мы сидим на одном сервере,как играть начали,поэтому где какие игроки ПВЕ не могу сказать.У нас и в 9 ранге немало ПВЕ.Ну не хотят люди ПВП в силу разных причин.Кстати раз пишу отвечу тому кто в личку написал - 4 бд на которых рейтинг не считали,естественно выкинули из подсчета. Лвл одинаковый ,все бд засчитали .

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

дайте уже награду за мбд марафон, никак р8р2 не могу доделать

Первые шаги GruzinkaDa приспешник Бездушных

Где Подарки и монетки знает кто ?

Первые шаги medvedpushok приспешник Бездушных

Дайте монеты уже...

Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права