Сами додумались или подсказал кто?
Буду Вам крайне признателен, если Вы до количественного и качественного изменения Вашего лексикона, а также получения опыта игры за иные "классы" в рамках проекта исчезните с поля зрения и не будите являть миру гениальность теорий "баланса" вовсе.))
Показано с 251 по 260 из 1652
-
07.09.2017 11:04 #251
-
07.09.2017 14:10 #252
Коротко о том как выглядят высказывания таких как ты со стороны "Ко-ко-ко, син имба, потому что 1х1 многих убивает, ко-ко-ко, птп работает безотказно, ко-ко-ко, пошли на север я докажу, ко-ко-ко это просто ты рак, не понимаешь всю тонкую натуру синов" гениально, для северных бойцов син и вправду хорош, не более
P.S Хруастальная мечта каждого рака, который не хочет думать головой, конечно, если все кругом будут хилые и занерфленные наконец такие как ты смогут и понагибать, ты так чтоль судишь?
Чот в последнее время дофига обиженок, которые орут что надо резать синов, патамушта ани их 1х1 не могут победить !11. Почему молчат на счёт варов по такой логике? Ведь прямого вара 1х1 тоже *** победишь и тем же сином, но чот на варов не орут, странна, неужели причина проста, обиженки с тех бородатых времён до сих пор помнят и держат обиду на синов ?Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 14:20.
-
07.09.2017 15:52 #253
Против сина можно было более-менее играть - пока паралайз не прикрутили

Суть проблемы в том, что в 2к17 нормальные, не передоначенные рыбы продамаживают как-то ненормально. Остальное - вишенка на тортике.
Третий глаз у меня не открылся, предвидеть не могу. Если ты играешь шаблонно и тебя обламывают - твои проблемы
В общем, мало еще вас фиксили, и даже птп в данной ситуации не существенно поправит дела. Вот.
P.S. Кто-нибудь считал, сколько было бы атаки у синов без всевозможных порезок с карт и тэдэ?
Да? Я чет и забыл. Ну ладно.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
07.09.2017 17:10 #254
-
07.09.2017 17:12 #255
Но почему тогда прямого вара 1х1 не могут победить все те же классы что и сина, однако вар и сина способен уделать ? Это называется сбалансировано ? А я тебе скажу почему, потому что вся имбовость вара теряется за пределами 1х1, у сина та же тема, но если резать за имбу в 1х1, то в первую очередь надо начинать с варов/призраков, потому что вот где непобедимые товарищи у нас в нужных руках
Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 17:23.
-
07.09.2017 18:00 #256
Flamy
На бутылке
-
07.09.2017 18:06 #257
Какой же ты наивный на счёт варов, да, на счёт того что норм варов с 2мя сетами не так уж и много это да, но они есть и 1х1 могут слить абсолютно любой класс, а призракам так то больше двух лет, они будут называться "новым классом" до выхода следущего ? Хотя, если брать как синов резали, то ещё годик времени поиграть есть
Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 18:10.
-
07.09.2017 19:03 #258
-
07.09.2017 19:13 #259
ты что всерьез не видишь разницы между прямым хорошо детым варом и криворуким днищесиномс кругом +7? Почему если такого вара трудно победить, то должно быть трудно победить дносина?
Или ты не видишь разницы между тем, чтобы убить вара-сина , и победить его? Да , вара тяжело убитьт. Но и ему убить совсем не так легко. Ну так было раньше , сейчас конечно с раздевалкой на кастетах вары стали значительно сильней. ПРосто раздевалок на кастетах немного пока. А даже днищесин, кспособен аццки дамажить, приэтом убить его трудней чем вара.
А еще у вара нету инвиза и птп. Вар даже +12 круг с вчд прекрасно раздевается, дебафается и контролится. На арене вары по 40кхп с кастетами убиваются на ура если остались в одиночку против 2 нубов. Такой син в одиночку способен убить даже 3 противников. Законтролить его неполучается , дамага пробить нехватает. а он бьет по 20-30к. Имунка спала и привет. В этом и есть разница почему вары не имбы , а сины имбы.
Не должен класс с инвизом быть самым сильным. А ему дали кроме кучи инвизов еще птп, больше всех в игре чи, самый сильный дама гпо игрокам, паралич, чистку. прыжки. Паралич. Чего нет у сина из суперфишек других классов? Хила и черепахи?
P.S Если ты не можешь победить вара и призрака, это очень хорошо говорит о тебе как о сине. Понятно что если синов понерфят то тебе придется забить на игру, ибо играть обычным сбалансированным классом( в том числе и сбалансированным сином) ты не сможешь в принципе. Стоит попробовать тетрис.
Нет не следует. Сильный клан должен воевать с сильными . Или в случае с мтв брать много тер и дефить их от кучи более слабых кланов. Толпой пинать 1 нуба - да , это не интересно. на замесе в 20 человек бить 10, а когда вас тоже стало 10 лететь в пис и ждать пока снова станет 20 - не интересно. Впрочем в обратную сторону - слабым лезть бездумно на сильного - тоже не интересно.
Впрочем да, все мы хотим побеждать, но надо понимать, что если ты побеждаешь за счет того что твой класс имба - не надо думать что ты тут такой крутой а все остальные лохи. Вот сейчас очень смешно наблюдать за понтами синов на сервере, которые валялись как мешки , когда я играл сином , или когда уже играл друлей но синов привели к балансу. А сейчас они снова на коне и строят из себя нагибов. Да, я нагибал сином, но я отдавал себе отчет что это не моя заслуга. И когда синов порезали - воспринял это спокойно.
Так я и говорю . Такая вот у тебя стандартная схема. И самое смешное что ты даже не понимаешь насколько мне это смешно. друля, набивающая чи соплей для саранчи. хотя я и сам иногда так делаю, когда боюсь что пока я на 4 ногах дебафаю , танка с которым я на арене успеют убить и стараюсь помоч ему станами выжить. Ну когда мы остаемся 2 против 1 хорошего ДД.
Кроме чистки и раны со станом есть у друли еще куча скилов. Которые требуют чи.
Давай посчитаем.
Саранча . 1,5 чи за 30 сек. Итого 3 чи в минуту.
2 чи шипы . 2 чи в 30 сек итого 4 чи в минуту.
Морай шипы 1 чи в минуту.
Имунка, колдовство, тырилка чи , 2 паразита- лень считать ну пусть 1.5 чи в минуту на всех.
еще хвост есть, но я про него забываю фиг с ним.
А еще спам по откату железкой сколько чи жрет? в районе 2 чи в минуту то точно сжирает не меньше. Лень считать.
Итого 11.5 чи в минуту. 11.5 !!!Сколько ты соплей набьешь? А если учесть что все это надо использоватбь, и кинуть еще кучу дебафов то когда тебе соплей то спамить?
Вот поэтому я и говорю, что темная лиса спамит железкой и набивает чи. А светлая саппортит. И светлой вобще не нужно бить одиночными скилами ни для набивки чи ни для чего. Максимум стан кидать.
хотя да. 11.5 чи в минуту. Даже на светлой мне не хватате набивки чи .
По поводу черепахи с морай ипов ты очень серьезно заблуждаешься. 40% порезки и 60-70-80 % это вообще нифига не одно и тоже. 40% прекрасно пробивают. А вот 70% это значит что урон по тебе упал в 3 раза. 80% значит что урон по тебе упал в 5 раз. В 5!!! раз. Это почти танковская черепаха. А вы ее неюзаете потому что у вас чи нету. Приехали.
нет это не одно и тоже. Если класс настолько имба, что на нем можно даже пуху не точить, то что честного что ты играешь неточеной пухой. это все равно имба класс. И сины которые с 0 кругом ваншотили парней с 9 кругом не могли считать себя бойцами, которые вон с каким вражеским преимуществом по шмоту побеждали. ну хотя всякие имбецилы считали, куда от них денешься.Последний раз редактировалось Lekarsha; 07.09.2017 в 19:16.
-
07.09.2017 19:50 #260
Извините конечно за вмешательство, но хотя мне глубоко безразличен предмет вашей дискуссии, однако не могу удержаться. Сударь , если Вы используете в дискуссии на форуме высокий стиль, то будьте любезны не делать при этом грамматических ошибок, а то это дурной тон. "исчезнЕте", "будЕте".
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,