Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1216
    Развивающийся whitekage на скользкой дорожке

я луком танчил,долго правда,но можно,несколько раз падал из за 22к урона при хп в 7к
    короче твинам там не по делать,классно придумали)я думал трем персам по делать,но теперь сомневаюсь что даже одному будет время...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Alexandriec210 Посмотреть сообщение
    Говорят надо проходить квест максимальный на текущий день, иначе не откроется следующий этап, это правда?
    У меня открылся. Я брал первый этап 23.50. Закончили в 0.10. Тут же пошел на второй этап, все открылось и прошлось. Все награды были.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

То есть нужно по 1 комнате в день проходить?

У наставника bcwtkbyrf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да зачем там реакция) Сферы хватает с головой)
    Неужели? А ничего, что босс ее сбивает по кд?

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Владичицу син шотает связью, прыгая на огоньки. Можно не благодарить.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Пересчитала итемки за фулл без пропусков, вышло 737, побольше, чем писали)
    В новости "В награду за прохождение испытаний Музея вы получите Изящные нефриты. Чем больше залов вы пройдете, тем больше нефритов сможете заработать." Как показал 2 этап, выбрать количество комнат мы не можем.. фз, что будет дальше в этом плане.
    Зато забавная особенность, если данж прошли меньше 6 человек, то уже в пройденном данже за оставшиеся свободные места можно завести персов и забрать ими награды, нип пропадает после 6 активированных кв с наградой (сразу 6 итемчиков во 2 локе). Можно, например, 6 персами пройти 1 локу (кто ее не делала) и получить награду, а потом отдать данж другим 6 и те пройдут ток 2ую локу и получат 6итемчиков (как будто с 1 проходили)
    Последний раз редактировалось BloodHell; 09.09.2017 в 02:45. Причина: дополнение

Развивающийся alinatravkina на пути к Городу Драконов Аватар для alinatravkina

Объясните мне в каком месте "Сила станет соответствующего уровня"??? Сколько я себя помню, я ни в одном данже так не огребала. Где логика, что у Жрецов по 7к хп, а Друидов по 6??? И каким образом даже на втором этапе выживать Друиду при эти 6к хп, когда Третий босс бьет по 8-11к хп? Наверное для этого я 7 лет конового персонажа качала. Думаю, что можно было пораскинуть мозгами и поработать над порезкой с индивидуальным учетом характеристик персонажа. Боюсь представить что будет далее, если такое происходит уже на втром этапе. И это всё при том, что нет возможности воспользоваться всеразличной аптекой, ибо я даже 500ед хп не могу с помощью Танкобафа прибавить.

Цитата Сообщение от alinatravkina Посмотреть сообщение
    Объясните мне в каком месте "Сила станет соответствующего уровня"??? Сколько я себя помню, я ни в одном данже так не огребала. Где логика, что у Жрецов по 7к хп, а Друидов по 6??? И каким образом даже на втором этапе выживать Друиду при эти 6к хп, когда Третий босс бьет по 8-11к хп? Наверное для этого я 7 лет конового персонажа качала. Думаю, что можно было пораскинуть мозгами и поработать над порезкой с индивидуальным учетом характеристик персонажа. Боюсь представить что будет далее, если такое происходит уже на втром этапе. И это всё при том, что нет возможности воспользоваться всеразличной аптекой, ибо я даже 500ед хп не могу с помощью Танкобафа прибавить.
    Угу, тоже посмеялся с сина, хп 8к, атака 4.5к. У меня 8к хп было только когда я уже апнул 100й и навставлял 10х камней в шмотки, может син коновый?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника demanvar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kamerer Посмотреть сообщение
    тупость даунов не знает границ уже.Ивенты делает КИ.ТАЙ.Майл их только локализирует и ничего не меняет.И да,в любой ммо лучший конетент идет на КАП уровне,а не на лоу. В ЛЮБОЙ.
    давай не рынди на китае проходят акции и ивенты совсем другие по сравнению с нашими майлами, китайцы делают игру для для людей а не для высасывания бабла знаток блин!

У наставника demanvar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alinatravkina Посмотреть сообщение
    моему танку финалка на 2этапе 30к жахнула это при 17к хп как цука проходить ивент я не могу понять сначала радовался ооо наконец то нам ивент запили да *** его пройдешь если босы так бьют по тебе и хира катается!

Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права