Мб там про баланс на карточке мастера было![]()
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 18719
-
31.10.2017 11:36 #251
-
31.10.2017 11:39 #252
Чёт я с целями клана походу на вентилятор случайно подбросил.
Последний раз редактировалось angar1234; 31.10.2017 в 11:42.

-
31.10.2017 11:40 #253
Ордер, так же в последние 4 месяца на Таразеде старался "задавить массой", собирая на 7-10 игроков - 15-20, превосходя кроме колличества еще и точкой... На вопрос зачем собирать зерг, ответ всегда и везде схожий - "Это ваши проблемы, что вы не можете собрать столько же или больше".
А если считать альянсы на Драконе, то:
1) Замесы (средний онлайн и приблизительное колличество на замесе):
- Ордер (онлайн 110+) - 60 человек, Террас (онлайн фз, ну пусть 80+) - 40 человек, НаВи + Эра (онлайны фз) - суммарно до 30 человек = ~130 человек в вечернее время могут выставить
- РЕД (онлайн 110+) - 60 человек, ФайрФлайз (онлайн до 70) - 40 человек, Дамнед (онлайн фз, пусть 40+) - 20 человек, Ангелы + ОбсКуре + Блейм + Винь_Чунь (онлайны фз) - сумарно до 40 человек = ~160 человек в вечернее время могут выставить
2) ТВ (тут, естественно, только прогноз и наблюдения):
Ордер по точке на равне или даже сильнее чем РЕД, но организация у РЕД лучше; Террас сильнее по точке и по онлайну чем ФайрФлайз или Дамнед;
По выше написанному, можно сделать вывод, что у РЕД и их союзников нету больших преимуществ над Ордером и их союзниками, в определенных моментах Ордер и Со сильнее своих оппонентов. Как будет в действительности, - покажет время.Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.
-
31.10.2017 11:49 #254Гроза бездушных
Да, не согласен. Ордер и ФФ - это одно и тоже в части придти на замес в больше количестве. Вот тебе про Ордер:

Любой клан, не зависимо от того, какой он (ФФ, Ордер, Тера или Реды), будет иметь или не иметь преимущество в количестве людей, которые готовы в данный момент сорваться и пойти подраться.
Как правило, это происходит так:
Идешь ты делать квестик и тут бах, либо засада, либо врагов больше. Пишешь в клан хелп и к тебе бегут на помощь. Как правило, у тебя нет времени посчитать врагов (тем более не все сины вылезли из инвиза, не все враги поместились в Тешку). Это утопия, собирать на замес равное количество людей, да и такое в принципе не реально, кроме договорной формы.
Как ты себе это представляешь? Вот давай чисто гипотетически:
Лечу я такой, на мне вскрывается Эдо, он на фулл бафе, я голый. Плюс еще рядом Хитифай.
И тут я напишу, Эээ ребята стойте, сейчас подождите придет еще один чел и подеремся на равных? )))
Ты представляешь как это абсурдно?
Другое дело, что количество пришедших на помощь, это показатель активности клана и его готовности.
Призыв, это тоже тактика и его используют все. И нет ни одного клана, который бы пытался соблюдать какие-то рамки равного количества людей в замесе.
Какими перемещениями? Тера вышла три раза из писа, и получила быстрый телепорт в пис?
Нет, прости, но понимая с кем ты ведешь беседу, от этого лично я строю линию поведения. Если например с Хитифаем я буду стараться не грубить, то например какому-нить ЗломуШаму или как он там, напишу в грубой форме.
Ну продолжайте дальше идти по ошибкам Тары, держите кучу кланчиков, в которых по 1-2 сильных пати и пытайтесь дальше их развивать. Может быть... Когда-нибудь... Что-то... произойдет.... и они получат некое развитие.
Все-таки Нави в Оредере или Ордер в Нави - это получился бы монстр, которого можно и нужно боятся...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
31.10.2017 12:15 #255
Я представляю, как происходит сбор на замес, и вообще против всех этих считалок кого с какой стороны больше.
Но призыв клана, когда участников замеса не так много - не слишком спортивно, скажем так.
И эти два клана таки не одно и то же в плане прихода на замес.
Прежде всего потому, что кроме количества у Орды есть качество. Туда не берут бомжей, одетых примерно как я.
В то время, как ФФ вливало таких персонажей кланами. То есть задача создать преимущество в количестве там стояла изначально.
Поэтому мне немного смешно, когда кто-то указывает на то, что фф избивают большинством. Сделали ставку на количество, а в итоге ни того, ни другого.
-
31.10.2017 12:22 #256Любопытный
Начальные замесы были на равных? Или же тащили количественно орла и ко?
-
31.10.2017 12:23 #257Первые шаги
выбор есть всегда=) в твоем выборе клана я была уверена на 99%, как и части дедлайнов (с которыми ты хотел воевать)
никто не считает, что ты должен был бегать один/в любом другом клане, делай что хочешь, но смешно читать, что день ты говоришь одно, а на следующий противоречишь себе=)
вот ты до этого пишешь, что скучно и нет противостояния, в этом посте, ты пишешь, что тебе хорошо=)
и да, я тебе не доверяю, да и не должна вроде
-
31.10.2017 12:57 #258Гроза бездушных
Мне кажется ты мудрая девушка, но продолжаешь думать так, как тебе удобно. Я не писал, что Я всех соберу или идите все за мной и через 40 лет я приведу Вас в светлое прошлое. Я попытался призвать всех лидеров к мобилизации, но как я уже говорил, всем это в лом и все клали на эту идею. Ну ок, в лом, играйте как играете. Не понятно в чем там твой смех, ну ок, улыбайся.
Скучно - потому что Вы на замес приходите типо "Когда Вы хотите", а как правило, это когда все устали ждать и половина ушла, и Вы тут такие вышлииииииии, разбили остатки оставшихся и довольные... Тру тактика ))
Хорошо - то, что это клан не раков, есть свои минусы, но как пвп клан, очень достойно.
Да, не верь мне )))
Может ты все-таки поймешь, что ты не прав? Ты понимаешь, что ты не был ни в Ордере, ни в ФФ, а делаешь какие-то выводы.
Может быть ты и лечить умеешь через телевизор?Последний раз редактировалось AstreaFox; 31.10.2017 в 19:58. Причина: Цитирование нарушения, не ругаемся
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
31.10.2017 13:13 #259Гроза бездушных
Ну давай друг мой, представим сейчас, что ты мастер ФФ на тот момент, когда еще они не влили в себя Андромеду.
Ну давай, расскажи тогда всем:
- что было предпосылками для этого?
- почему было принято такое решение?
- Опираясь на два вопроса выше, ты бы смог что-то сделать лучше? Что например? Критиковать на форуме решения людей, которые его приняли? Прости, а ты был хоть раз мастером ТОП клана или хотя бы близко к ТОП клану? Ты реально понимаешь всю кухню? Что же ты молчал, когда я пытался собрать всю Тару? Мы бы тебя выдвинули в Мастеры... Видно же, что у тебя хорошие для этого данные. Жаль, что ты поздно проявил себя (((( очень жаль.
- ты настолько информирован о задачах ФФ? Слушааааай, мне тут нужен шпион, правда нужно информацию добывать из стана Ордера, я готов лично оплачивать услуги "языка" и конечно же только "достоверные" данные. Какие там задачи у Ордера и в целом че и как там?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
31.10.2017 13:38 #260Любопытный