+ Ответить в теме
Страница 26 из 1872 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 18719
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Мб там про баланс на карточке мастера было

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Чёт я с целями клана походу на вентилятор случайно подбросил.
    Последний раз редактировалось angar1234; 31.10.2017 в 11:42.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Примеры, пожалуйста, где я читаю через строку, и, даже не вчитываясь, леплю ответ. В чём-то несогласен с моими аргументами? Свои приведи.
    Ну ок, констатация так констатация, тогда и я законстатирую, что фф гораздо более свойственна тактика "задавить массой", чем Ордеру.
    Ордер, так же в последние 4 месяца на Таразеде старался "задавить массой", собирая на 7-10 игроков - 15-20, превосходя кроме колличества еще и точкой... На вопрос зачем собирать зерг, ответ всегда и везде схожий - "Это ваши проблемы, что вы не можете собрать столько же или больше".

А если считать альянсы на Драконе, то:

1) Замесы (средний онлайн и приблизительное колличество на замесе):

- Ордер (онлайн 110+) - 60 человек, Террас (онлайн фз, ну пусть 80+) - 40 человек, НаВи + Эра (онлайны фз) - суммарно до 30 человек = ~130 человек в вечернее время могут выставить

- РЕД (онлайн 110+) - 60 человек, ФайрФлайз (онлайн до 70) - 40 человек, Дамнед (онлайн фз, пусть 40+) - 20 человек, Ангелы + ОбсКуре + Блейм + Винь_Чунь (онлайны фз) - сумарно до 40 человек = ~160 человек в вечернее время могут выставить

2) ТВ (тут, естественно, только прогноз и наблюдения):

Ордер по точке на равне или даже сильнее чем РЕД, но организация у РЕД лучше; Террас сильнее по точке и по онлайну чем ФайрФлайз или Дамнед;

По выше написанному, можно сделать вывод, что у РЕД и их союзников нету больших преимуществ над Ордером и их союзниками, в определенных моментах Ордер и Со сильнее своих оппонентов. Как будет в действительности, - покажет время.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Примеры, пожалуйста, где я читаю через строку, и, даже не вчитываясь, леплю ответ. В чём-то несогласен с моими аргументами? Свои приведи.
    Ну ок, констатация так констатация, тогда и я законстатирую, что фф гораздо более свойственна тактика "задавить массой", чем Ордеру.
    Во всяком случае, так было, пока та масса была.
    Да, не согласен. Ордер и ФФ - это одно и тоже в части придти на замес в больше количестве. Вот тебе про Ордер:

Любой клан, не зависимо от того, какой он (ФФ, Ордер, Тера или Реды), будет иметь или не иметь преимущество в количестве людей, которые готовы в данный момент сорваться и пойти подраться.

Как правило, это происходит так:

Идешь ты делать квестик и тут бах, либо засада, либо врагов больше. Пишешь в клан хелп и к тебе бегут на помощь. Как правило, у тебя нет времени посчитать врагов (тем более не все сины вылезли из инвиза, не все враги поместились в Тешку). Это утопия, собирать на замес равное количество людей, да и такое в принципе не реально, кроме договорной формы.

Как ты себе это представляешь? Вот давай чисто гипотетически:
    Лечу я такой, на мне вскрывается Эдо, он на фулл бафе, я голый. Плюс еще рядом Хитифай.
    И тут я напишу, Эээ ребята стойте, сейчас подождите придет еще один чел и подеремся на равных? )))

Ты представляешь как это абсурдно?

Другое дело, что количество пришедших на помощь, это показатель активности клана и его готовности.

Призыв, это тоже тактика и его используют все. И нет ни одного клана, который бы пытался соблюдать какие-то рамки равного количества людей в замесе.

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    А насчет вчерашних покатушек на мирном и в мейгуре, реды и ко явно не поспевали за перемещением террас
    Какими перемещениями? Тера вышла три раза из писа, и получила быстрый телепорт в пис?

Я ж по-человечески обращаюсь, разве этого не достаточно, ник всего лишь ник.
    Нет, прости, но понимая с кем ты ведешь беседу, от этого лично я строю линию поведения. Если например с Хитифаем я буду стараться не грубить, то например какому-нить ЗломуШаму или как он там, напишу в грубой форме.

Флаг, нави отдельный клан, дамнед отдельный, со своими историями.. они ж не ты, зачем им куда-то вливаться
    Ну продолжайте дальше идти по ошибкам Тары, держите кучу кланчиков, в которых по 1-2 сильных пати и пытайтесь дальше их развивать. Может быть... Когда-нибудь... Что-то... произойдет.... и они получат некое развитие.

Все-таки Нави в Оредере или Ордер в Нави - это получился бы монстр, которого можно и нужно боятся...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Да, не согласен. Ордер и ФФ - это одно и тоже в части придти на замес в больше количестве.
    Любой клан, не зависимо от того, какой он (ФФ, Ордер, Тера или Реды), будет иметь или не иметь преимущество в количестве людей, которые готовы в данный момент сорваться и пойти подраться.
    Как правило, это происходит так: ...
    Я представляю, как происходит сбор на замес, и вообще против всех этих считалок кого с какой стороны больше.
    Но призыв клана, когда участников замеса не так много - не слишком спортивно, скажем так.
    И эти два клана таки не одно и то же в плане прихода на замес.
    Прежде всего потому, что кроме количества у Орды есть качество. Туда не берут бомжей, одетых примерно как я.
    В то время, как ФФ вливало таких персонажей кланами. То есть задача создать преимущество в количестве там стояла изначально.
    Поэтому мне немного смешно, когда кто-то указывает на то, что фф избивают большинством. Сделали ставку на количество, а в итоге ни того, ни другого.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Начальные замесы были на равных? Или же тащили количественно орла и ко?

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    1. Прости, а у меня был выбор? Мне лень искать твои же слова, про твое "Я тебе не доверяю". Да и после того, как я наслушался от Вас всякого, как-то обидно даже стало... ФЗ почему Вы считаете, что я должен был бегать один...
    Ты сама говорила, тебе в Ордере хорошо, я выбрал ту сторону, где мне хорошо на данный момент. Все честно, у каждого свой выбор.
    выбор есть всегда=) в твоем выборе клана я была уверена на 99%, как и части дедлайнов (с которыми ты хотел воевать)
    никто не считает, что ты должен был бегать один/в любом другом клане, делай что хочешь, но смешно читать, что день ты говоришь одно, а на следующий противоречишь себе=)
    вот ты до этого пишешь, что скучно и нет противостояния, в этом посте, ты пишешь, что тебе хорошо=)
    и да, я тебе не доверяю, да и не должна вроде

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    выбор есть всегда=) в твоем выборе клана я была уверена на 99%, как и части дедлайнов (с которыми ты хотел воевать)
    никто не считает, что ты должен был бегать один/в любом другом клане, делай что хочешь, но смешно читать, что день ты говоришь одно, а на следующий противоречишь себе=)
    вот ты до этого пишешь, что скучно и нет противостояния, в этом посте, ты пишешь, что тебе хорошо=)
    и да, я тебе не доверяю, да и не должна вроде
    Мне кажется ты мудрая девушка, но продолжаешь думать так, как тебе удобно. Я не писал, что Я всех соберу или идите все за мной и через 40 лет я приведу Вас в светлое прошлое. Я попытался призвать всех лидеров к мобилизации, но как я уже говорил, всем это в лом и все клали на эту идею. Ну ок, в лом, играйте как играете. Не понятно в чем там твой смех, ну ок, улыбайся.

Скучно - потому что Вы на замес приходите типо "Когда Вы хотите", а как правило, это когда все устали ждать и половина ушла, и Вы тут такие вышлииииииии, разбили остатки оставшихся и довольные... Тру тактика ))

Хорошо - то, что это клан не раков, есть свои минусы, но как пвп клан, очень достойно.

Да, не верь мне )))

Поэтому мне немного смешно, когда кто-то указывает на то, что фф избивают большинством. Сделали ставку на количество, а в итоге ни того, ни другого.
    Может ты все-таки поймешь, что ты не прав? Ты понимаешь, что ты не был ни в Ордере, ни в ФФ, а делаешь какие-то выводы.

Может быть ты и лечить умеешь через телевизор?
    Последний раз редактировалось AstreaFox; 31.10.2017 в 19:58. Причина: Цитирование нарушения, не ругаемся

В то время, как ФФ вливало таких персонажей кланами. То есть задача создать преимущество в количестве там стояла изначально.
    Ну давай друг мой, представим сейчас, что ты мастер ФФ на тот момент, когда еще они не влили в себя Андромеду.

Ну давай, расскажи тогда всем:
    - что было предпосылками для этого?
    - почему было принято такое решение?
    - Опираясь на два вопроса выше, ты бы смог что-то сделать лучше? Что например? Критиковать на форуме решения людей, которые его приняли? Прости, а ты был хоть раз мастером ТОП клана или хотя бы близко к ТОП клану? Ты реально понимаешь всю кухню? Что же ты молчал, когда я пытался собрать всю Тару? Мы бы тебя выдвинули в Мастеры... Видно же, что у тебя хорошие для этого данные. Жаль, что ты поздно проявил себя (((( очень жаль.
    - ты настолько информирован о задачах ФФ? Слушааааай, мне тут нужен шпион, правда нужно информацию добывать из стана Ордера, я готов лично оплачивать услуги "языка" и конечно же только "достоверные" данные. Какие там задачи у Ордера и в целом че и как там?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    это вы себя утешаете такими выдуманными цифрами?
    или может быть у тебя цифра 0 на клавиатуре залипает?
    Открываешь дипломатию, водишь названия клана и смотришь кол-во людей, в чем я выдумал?
    И да повторю свой вопрос, ты кто под игровым ником?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 1872 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права