+ Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 280

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Вышеобсуждаемая работа действительно великолепна. Не представляю, как такое создать. Мне очень нравится сама история Сумеречной династии, на мой взгляд самая атмосферная история в игре. А можно мне тоже в личку, как Вы сделали эту прелесть?)) Очень интересно) Кстати, лично мне нравится этот стиль выполнения, не вижу излишней мрачности. Одно только немного смущает, хотя это мое личное восприятие, я думаю: конкурс то о мешке, почему-то я ожидала везде видеть мешок)) Сама с ног сбилась в попытке найти материалы или готовый мешок для фото))
    спасибки, всё отправила в личку, удачно скопирнув зарание)

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    спасибки, всё отправила в личку, удачно скопирнув зарание)
    Ой, а мне процесс, плз?
    А то с дитем надо мастерить, а хочется делать вот примерно такие восхитительные вещи...)

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Ой, а мне процесс, плз?
    А то с дитем надо мастерить, а хочется делать вот примерно такие восхитительные вещи...)
    отправила)
    ой, блин. я всем только про альбом написала(
    про коробку тут тогда напишу. сама коробка ничего сложного в ней нет. иероглифы - горячий эмбосинг, но это можно заменить какими-нибудь клеями с блестяшками, или как вариант промазывать частями ПВА и присыпать чем-нибудь. Фигурка сделана из массы для моделирование на проволочном каркасе, краска (гуашь и акварель и немного золотого акрила).
    синие кристалики просто вырезала по 2 ромбика на каждый из плотного прозрачного пластика (упаковка от какой-то игрушки) пропезала до половины однин ромбик снизу, другой сверху и одела их друг на дружку, для прочности склеила горячим клеем, покрасила алкогольными чернилами и вклеила в бусинки, а их уже на основу. вроде всё)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Шо, все кто хотел, уже переругались с ивентами и можно ругаться на тему конкурсов? Уряяя!
    Лично мне тоже понравилась работа sypher. Хотя бы тем, что этот пользователь один из немногих подошёл к заданию скрупулёзно и сделал полноценный, приятный глазу хендмейд. Да-да-да, не распечатал и вырезал из бумаги, как некоторые большинство, а крутая объёмная поделка. Надеюсь, займёт заслуженное призовое место!

А больше всех расстроили, наверное, не бумажники (ибо там в большей части работ хотя бы присутствует тематика пв), а маска драконьего жреца. У меня, как давнего фаната TES, немножко пригорело. Т.е. можно взять любой понравившийся игровой сеттинг, найти размытые соответствия (Драконий жрец - вестник поиска драконов), скрафтить что захочется, а потом такой: "Эй, ну нип просто решил переквалифицироваться!"?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Muyki Посмотреть сообщение
    Зашла посмотрела работы, ну да работа sypher сложная, но мне показалось, как то не подходит под этот конкурс - мрачная очень. Явно не соблюдены правила конкурса - видны фильтры на фото(запрещено вроде как), фоток много(по условию не больше трёх).
    Как и работа Bzik006, вообще не имеет отношение к ПВ, маска другой игры то..
    Махинаторы..
    Не мне судить, но надеюсь Уважаемые судьи, не забудут про условия конкурса.
    могу вас сразу же разочаровать. судьи забывают о своих условиях (ближайший тому пример - результаты конкурса масок). но мы сейчас не об этом. на фоне остальных работ, простите, ребят, я знаю все старались, но получилось очень банально и примитивненько (а все потому, что, как я уже писала, это конкурс "сделай то - не знаю что, из того - не знаю чего") работа sypher очень выделяется. и условиям она полностью соответствует. в отличии от множества других представленных работ.
    вы обвиняете автора в махинациях. не поленитесь и разыщите ее работу в конкурсе маска бездушного. у человека золотые руки просто! а качество фотографий говорит лишь о том, что снимавший знает, как выставить освещение, ракурс, выдержку, диафрагму и прочие фототермины)

Der_Prinz прям с языка сняли)

UPD. да, кстати, и относительно метаданных фото. в этих же метаданных видно, что фото делалось на SONY DSC-R1 и, подозреваю, что формат фото там RAW. из собственного опыта, этот формат открывается фотошопом. я вообще эти картинки восприняла, как приятное дополнение, как новогоднюю композицию. любая фотография корректируется в фотошопе, перед тем, как идет сюда на форум в конкурс. и речь не о чем то сверхестественном, а о банальном контраст-яркость-резкость-насыщенность.
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 17.01.2018 в 21:17.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Первые шаги Muyki житель Идеального Мира

ИМХО, очень качественная очень профессиональная фотография...
    А по каким признакам фильтры можно определить?
    Но фотошоп там есть, и он прописан в свойствах данного фото..ну он есть). Его могло бы не быть и 3 фото, и флаг в руки..а так ну зачем? Руки золотые, но я не про руки..
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Шо, все кто хотел, уже переругались с ивентами и можно ругаться на тему конкурсов? Уряяя! ?
    О даа) думаю пора, всегда читала срачи после объявления результатов, почему бы не начать заранее?))
    Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    могу вас сразу же разочаровать. судьи забывают о своих условиях (ближайшие тому пример - результаты конкурса масок). но мы сейчас не об этом. на фоне остальных работ, простите, ребят, я знаю все старались, но получилось очень банально и примитивненько (а все потому, что, как я уже писала, это конкурс "сделай то - не знаю что, из того - не знаю чего) работа sypher очень выделяется. и условиям она полностью соответствует. в отличии от множества других представленных работ.
    вы обвиняете автора в махинациях. не поленитесь и разыщите ее работу в конкурсе маска бездушного. у человека золотые руки просто! а качество фотографий говорит лишь о том, что снимавший знает, как выставить освещение, ракурс, выдержку, диафрагму и прочие фототермины)

Der_Prinz прям с языка сняли)

У бумажников мне понравились некоторые идеи очень. Примитивно и банально скорее - лепильщики шлемов героя.
    Имея ввиду примитивно, я не хочу обидеть кого-либо!) Сама бы в жюри пойти не рискнула бы)
    Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 20:59.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Но фотошоп там есть, и он прописан в свойствах данного фото..ну он есть). ...
    То есть, это такая глубоко субъективная "ИМХА"???
    "Предъявить нечего, просто я так думаю" - да?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

У бумажников мне понравились некоторые идеи очень. Примитивно и банально скорее - лепильщики шлемов героя.
    Ну в следующий раз буду знать, что можно просто вырезать из бумаги и не париться. Главное же - идея. Куда уж нам, лепильщикам объёмных вещей, до распечатки иконок из игры.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся Esperanza1 житель Идеального Мира

А вот мне понравилась работа от Cenyaa. Можно сказки придумывать и показывать) И у Realaira тоже красивая работа) Ну и что, что бумажные, зато задумка

Первые шаги Muyki житель Идеального Мира

То есть, это такая глубоко субъективная "ИМХА"???
    "Предъявить нечего, просто я так думаю" - да?
    ну почему же, говорю, в свойствах фото есть все данные. Скачайте с радикала фото, нажмите свойства\ подробно\ "та-дам"..

+ Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права