+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 280
-
17.01.2018 19:14 #251
-
17.01.2018 19:22 #252
-
17.01.2018 20:04 #253
отправила)
ой, блин. я всем только про альбом написала(
про коробку тут тогда напишу. сама коробка ничего сложного в ней нет. иероглифы - горячий эмбосинг, но это можно заменить какими-нибудь клеями с блестяшками, или как вариант промазывать частями ПВА и присыпать чем-нибудь. Фигурка сделана из массы для моделирование на проволочном каркасе, краска (гуашь и акварель и немного золотого акрила).
синие кристалики просто вырезала по 2 ромбика на каждый из плотного прозрачного пластика (упаковка от какой-то игрушки) пропезала до половины однин ромбик снизу, другой сверху и одела их друг на дружку, для прочности склеила горячим клеем, покрасила алкогольными чернилами и вклеила в бусинки, а их уже на основу. вроде всё)
-
17.01.2018 20:19 #254
Шо, все кто хотел, уже переругались с ивентами и можно ругаться на тему конкурсов? Уряяя!
Лично мне тоже понравилась работа sypher. Хотя бы тем, что этот пользователь один из немногих подошёл к заданию скрупулёзно и сделал полноценный, приятный глазу хендмейд. Да-да-да, не распечатал и вырезал из бумаги, как некоторые большинство, а крутая объёмная поделка. Надеюсь, займёт заслуженное призовое место!
А больше всех расстроили, наверное, не бумажники (ибо там в большей части работ хотя бы присутствует тематика пв), а маска драконьего жреца. У меня, как давнего фаната TES, немножко пригорело. Т.е. можно взять любой понравившийся игровой сеттинг, найти размытые соответствия (Драконий жрец - вестник поиска драконов), скрафтить что захочется, а потом такой: "Эй, ну нип просто решил переквалифицироваться!"?Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
17.01.2018 20:26 #255
могу вас сразу же разочаровать. судьи забывают о своих условиях (ближайший тому пример - результаты конкурса масок). но мы сейчас не об этом. на фоне остальных работ, простите, ребят, я знаю все старались, но получилось очень банально и примитивненько (а все потому, что, как я уже писала, это конкурс "сделай то - не знаю что, из того - не знаю чего") работа sypher очень выделяется. и условиям она полностью соответствует. в отличии от множества других представленных работ.
вы обвиняете автора в махинациях. не поленитесь и разыщите ее работу в конкурсе маска бездушного. у человека золотые руки просто! а качество фотографий говорит лишь о том, что снимавший знает, как выставить освещение, ракурс, выдержку, диафрагму и прочие фототермины)
Der_Prinz прям с языка сняли)
UPD. да, кстати, и относительно метаданных фото. в этих же метаданных видно, что фото делалось на SONY DSC-R1 и, подозреваю, что формат фото там RAW. из собственного опыта, этот формат открывается фотошопом. я вообще эти картинки восприняла, как приятное дополнение, как новогоднюю композицию. любая фотография корректируется в фотошопе, перед тем, как идет сюда на форум в конкурс. и речь не о чем то сверхестественном, а о банальном контраст-яркость-резкость-насыщенность.Последний раз редактировалось egwenealvere; 17.01.2018 в 21:17.
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
17.01.2018 20:43 #256
Но фотошоп там есть, и он прописан в свойствах данного фото..ну он есть). Его могло бы не быть и 3 фото, и флаг в руки..а так ну зачем? Руки золотые, но я не про руки..
О даа) думаю пора, всегда читала срачи после объявления результатов, почему бы не начать заранее?))
У бумажников мне понравились некоторые идеи очень. Примитивно и банально скорее - лепильщики шлемов героя.
Имея ввиду примитивно, я не хочу обидеть кого-либо!) Сама бы в жюри пойти не рискнула бы)Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 20:59.
-
17.01.2018 21:02 #257
-
17.01.2018 21:05 #258
-
17.01.2018 21:14 #259
А вот мне понравилась работа от Cenyaa. Можно сказки придумывать и показывать) И у Realaira тоже красивая работа) Ну и что, что бумажные, зато задумка
-
17.01.2018 21:39 #260