Закрытая тема
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 561
    Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от brobrobro35 Посмотреть сообщение
    вот бы тоже хотелось узнать что за такую прогу я заюзал что мне так прилетело мало ли может я чтото ставил не относящееся вообще к майлу или пв а оно в папку с игрой чтонибудь запихало ну чтобы такое больше в предь не повторить случайно хотелось бы знать где и когда я чтото оиспользовал
    аналогично. пыталась выяснить когда именно имело место якобы нарушение. хотя за последние пару недель только рк обновляла, да танкист мой модпак джова установил. все. может ли что-то из этого повлечь за собой бан? где там форумные спецы по вопросам стороннего ПО? просветите темную
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

вот бы тоже хотелось узнать что за такую прогу я заюзал что мне так прилетело мало ли может я что то ставил не относящееся вообще к майлу или пв а оно в папку с игрой чтонибудь запихало ну чтобы такое больше в предь не повторить случайно хотелось бы знать где и когда я чтото оиспользовал
    Вот от саппорта я и хочу узнать что за ПО они мне приписывают. У меня 8ГБ ОЗУ забито 50+ процессами это только то что диспетчер задачь показывает,
    я и сам не в курсе что там за процессы. Хотя антивирусник пишет ничего такого нету.

Развивающийся brobrobro35 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FJFarnsworth Посмотреть сообщение
    Вот от саппорта я и хочу узнать что за ПО они мне приписывают. У меня 8ГБ ОЗУ забито 50+ процессами это только то что диспетчер задчь показывает,
    я и сам не в курсе что там за процессы. Хотя антивирусник пишет ничего такого нету.
    а ты чтобы в сапорт подать заявку на рассмотрение по этому пункту надо половину процессов папок клиента файлов отскринить и отправить могу ссыль скинуть из тех под дер с этим списком там прикольно)))

Первые шаги metallist88 житель Идеального Мира

А вот если мне пришло смс что бан до 23.01.2018 то меня разбанят в 00.00 этого числа или во время бана?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Их время от времени массово отлавливают на моей памяти. Дело не в количестве, ники то меняются. Пока банят одну пачку, им на смену приходит новая, увы. Со спам ботами проблема отчасти решена и я уже давно не видел чтобы один и тот же персонаж орал больше 20 минут.
    Время от времени.
    Какая жалость что я не могу зайти даже своим забаненным торговым котиком, который находился на стороннем от основных аккаунте и стоял включенный 24/7 на нетбуке и не могу показать почту, которая полностью забита спамом "ПОКУПАЙТЕ У НАС" с, внимание, _одного_и_того_же ника. Этот же персонаж стабильно орет в белый чат и изредка вылезает в мир на протяжении вот уже месяца.
    Какая жалость что одна и та же пачка ботов, у которых я уже никнеймы выучил (и они нормальные, а вовсе не стандартные ashausdsa87), заполонила все от юга ГД вниз до топи невключительно. Сотни друидов и мистиков круглыми сутками фармят копеечки и многие из них уже перевалили за 80-90 уровни на этих самых мобиках.
    Какая жалость что я бывало тратил свое время и страдал отправкой реквестов в саппорт, на что получал в ответ.. Ах да, какая жалость что я не могу приложить сюда ни скриншоты, ни цитаты ответов из саппорта, ведь это запрещено установленными и устраивающими всех правилами. Пожалуй я лишь скажу что боты и ныне там даже в текущий момент, а на персонажа которым я зашел по фасту проверить, за две минуты успело прилететь письмо с "ПОКУПАЙТЕ" и бан на сутки.

Но разумеется, вы же модерация форума а не игры. Какой с вас спрос
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

а ты чтобы в сапорт подать заявку на рассмотрение по этому пункту надо половину процессов папок клиента файлов отскринить и отправить могу ссыль скинуть из тех под дер с этим списком там прикольно)))
    ссыль в студию, думаю всем интересно. )))
    райская лисичка 315

Легко! Даже бекап реестра могу отправить.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

А если серьезно - я ничего не использую, так что и блокировать аккаунт не за что.

Их время от времени массово отлавливают на моей памяти. Дело не в количестве, ники то меняются. Пока банят одну пачку, им на смену приходит новая, увы. Со спам ботами проблема отчасти решена и я уже давно не видел чтобы один и тот же персонаж орал больше 20 минут.

Частота использования стороннего ПО + наличие блокировок за использование стороннего ПО ранее.
    А вот можно поинтересоваться? А за что заблокировали аккаунт который в игру не заходил 2 года, на котором уже и персов то нет??? По моему эта блокировка по пункту 20 не соответствует действительности. И это сбой напросто, и то что пытаются из игроков читеров сделать тут это полный бред

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: а что тут.JPG
Просмотров: 227
Размер:	14.0 Кб
ID:	210767 что за мини обновление?
    райская лисичка 315

Развивающийся UpBinGo на пути к Городу Драконов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Why1GhYOMRc.jpg
Просмотров: 171
Размер:	17.6 Кб
ID:	210768
    Тоже интересно, что это по быстренькому ввели?

Закрытая тема
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права