+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 312
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Да им не объяснить.

А вообще, интересно когда нас всех объединят, и засунут в новую ветку БД, к кому первому побежит объединенная Мира - к Ракону или к Электре?

Вангую их союз с Раконом, у них много общего)

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sheleon Посмотреть сообщение
    Когда была договорённость всех серверов,то кто-то посчитал себя крутым,из-за большего он-лайна и наплевал на договора.Не мудрено,что остальные сервера пошли против тех,кто не держит слово.В нормальном обществе всегда так поступают и никаких договорённостей не нужно.Силёнки свои Атлас не рассчитал,а виновата Мира.
    Расскажи какая же договорённость была между королями, и кто входил в тот договор, потому что я чёт думаю Атлас туда не позвали

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Расскажи какая же договорённость была между королями, и кто входил в тот договор, потому что я чёт думаю Атлас туда не позвали
    Уважаемый, кхм... Если тебя не позвали, значит что-то пошло не так. В начале ветке был договор между 4мя королями с вашей стороны был диаболус, и договор работал до того момента как ты не стал королить, с тобой говорить не захотели
    Даже картинки найду..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....EaMx2UgGhU.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....KgrjbV8aMo.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....W9gfzjtMCA.jpg
    Последний раз редактировалось blaxit; 31.10.2018 в 10:57.

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Очень показательные скрины про договоренность (нет)

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    Уважаемый, кхм... Если тебя не позвали, значит что-то пошло не так. В начале ветке был договор между 4мя королями с вашей стороны был диаболус, и договор работал до того момента как ты не стал королить, с тобой говорить не захотели
    Даже картинки найду..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....EaMx2UgGhU.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....KgrjbV8aMo.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....W9gfzjtMCA.jpg
    Я тебя огорчу но еще до начала ветки, у нас уже был союз с Гелиосом на постоянной основе))))))))

Я вижу тут только турбину, о договоре слышал лишь то что рандомно выбирали себе союзника на битву без привязок, Но это продлилось лишь 2-3 бд, я в эти моменты отдыхал от королей, так как у этих нарков было больше твинов )))

Со мной не стали говорить знаешь почему? - Потому что когда вышла новость про слияние серверов, я пошел сразу общаться с Гелиосом, о стабильном союзе который не развалиться после 1-2 бд, и пока мы находили общие плюсы в союзе, в этот момент пришел к ним король миры, и начал ныть что Атлас дерьмо, короли дерьмо, давай к нам в союз )
    - Без моей помощи их послали туда откуда некоторые возвращаются довольными, в редких случаях
    - Потом они пришли к нам, и были тоже посланы, ну нет у меня такой привычки работать с животными которые унижали нас в х3 союзе, С Орионом всё сложно, там из королей по началу только Акварелька ломал систему х3 союза, Неон крича о самостоятельности и отказываясь от союзов, но по факту шел в связке в х3 союзе, оправдываясь тем что его уговорили

А этот договор я даже не знаю кто предложил, гениально провальную идею DDD Если бы и позвали я бы сразу объяснил что это идиотизм, самое нормальное решение, играть без союзов, что бы шансы были у всех.
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 31.10.2018 в 12:23. Причина: много букв

У нас был союз, я стал говорить о союзе.. хмм.. и после этого он что-то может говорить про миру, которая предложила норм условия.. атлас вы реально больные?

И что Мира сможет показать НОВОГО, если объединения в эту пятницу не будет?
    Своего короля на Атласе или союз с Орионом.
    2 бд (понедельник)ну очень показательное было,и куда делся онлайн у Миры было(350-380) и вдруг едва 200 тел.
    Вас смачно мокнули в то,из чего вы до этого пытались вылезти полгода
    И да, вас ждет ветка (когда объединят Орион с Атлосом кассей и лисой) с ...Цербером..вот где будет полет фантазии у короля Миры

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    У нас был союз, я стал говорить о союзе.. хмм.. и после этого он что-то может говорить про миру, которая предложила норм условия.. атлас вы реально больные?
    Там ответ на 2 вопроса, вы говорите в начале ветки вы решили в 4 короля, когда меня не было - Тебе ответили что союз делал я с Гелиосом до создания ветки.
    Дальше я тебе ответил почему меня не позвали, и не стали со мной говорить - и ниже описания причины нежелания общаться со мной, потому что я отправляю в страну которую нельзя называть сразу после того как выслушиваю эти сопли и сказки )

Больные только те которые играют в испорченный телефон, и создают спец эффекты все ярче историям которые услышали краем уха.

Так какие условия вы предлагали, и кому, не давая никакой гарантии на стабильность этих условий?
    Огласи весь список королей которые на это согласились. Желательно королей Ориона\Миры у Гелиоса всего 1 король, эта та пати мостовиков которые по очереди выбирают кто будет в королях.

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Атлас зажимали к базе год, мы плевались, ругались, но грызли чертову землю династий. Сейчас человек сделал то. что вы делали год. Один человек, собственной волей и силами дал Вам маленький урок. Это все! нету тут других холиваров.....
    Примите, осознайте, подумайте, поищите "бревно", которое Вам мешает трезво оценивать ситуацию. Вам скоро сражаться в новой ветке. Сделайте выводы, наконец.......
    У Атласа тоже стояли щиты вокруг базы? Вот я понимаю, если бы щиты стояли только на начальной границе с Атласом, чтобы хоть бои были, а когда ставят вокруг базы постепенно двигая из одной стороны в другую, ну это такое... Тут и грызть нечего, хех.

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    У Атласа тоже стояли щиты вокруг базы? Вот я понимаю, если бы щиты стояли только на начальной границе с Атласом, чтобы хоть бои были, а когда ставят вокруг базы постепенно двигая из одной стороны в другую, ну это такое... Тут и грызть нечего, хех.
    Перед твинковкой бд были, стояли щиты вокруг нашей базы Это был статегический манёвр хавка, не дать нам выйти и не дать вам фармить наши терры так что не вы одни страдаете от этого, нам тоже досталось бгг

+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права