Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 266
    Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    ...... кх квесты делаются не выходя из кх ......
    О каких квестах речь? Кроме пестования барашка - не вижу ничего От слова - совсем. Но зв уход за животинкой - никакой экспы не дают.

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    О каких квестах речь? Кроме пестования барашка - не вижу ничего От слова - совсем. Но зв уход за животинкой - никакой экспы не дают.
    Там квест есть прям на входе, "истории из прошлого" или как-то так называется.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

У наставника Ainika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lygfor1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера ГИ как правильно оформить рекрутинг ? Что бы могли поступать заявки на вступление, глянула твином 40+ а моей ГИ нет в списках
    На сегодня так мне ответила техподдержка:

Данная информация была представлена в новости https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207916 :

9. Функционал рекрутинга работает некорректно: невозможно выбрать уровень перерождения, с которым персонажи смогут отправлять заявки в клан. Поэтому выбор уровня перерождения убран из текущей версии игры. Также могут наблюдаться проблемы в работе функционала 'Мин. уровень' - клан может не появляться в списке гильдий для вступления. Эта проблема должна быть исправлена в следующем глобальном обновлении.

Детали запроса
    ID Заявки: ZXH-658-85691
    Проект: Perfect World
    Статус: Отвечен

Убери в листе рекрутинга ограничения в лвлах, поставь без ограничений, а в тексте можешь прописать нужный лвл. Сработало. Теперь мы в списках. В дальнейшем вроде должны убрать этот баг.

Banned yuranokia5230 на пути к Городу Драконов

Можно написать нормальный гайд по новому КХ? Ничего не понятно(

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Ну, в общим, пообщался я с мастерами ПВЕ кланов, а те с адептами ТОП кланов с КХ. Без топового шмота с онлайном менее 80 пройти нынешний КХ решительно невозможно. ПВЕ-шники Ракона, в связи с такой информацией, решили забить на КХ окончательно. Самое смешное, что уже сейчас намечается тенденция к оттоку игроков из крупных ГИ из за повальной КХ обязаловки. В основном это люди обременённые семьёй и работай, основные донаты, которым этот ежедневный геморрой на фиг не нужен. Короче, мелкие безКХшные кланы скоро получат пополнение из адекватных, здравомыслящих людей с неплохо одетыми и прокачанными персонажами. Единственный плюс от введения нового КХ.

Развивающийся Myyypp на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Ну, в общим, пообщался я с мастерами ПВЕ кланов, а те с адептами ТОП кланов с КХ. Без топового шмота с онлайном менее 80 пройти нынешний КХ решительно невозможно. ПВЕ-шники Ракона, в связи с такой информацией, решили забить на КХ окончательно. Самое смешное, что уже сейчас намечается тенденция к оттоку игроков из крупных ГИ из за повальной КХ обязаловки. В основном это люди обременённые семьёй и работай, основные донаты, которым этот ежедневный геморрой на фиг не нужен. Короче, мелкие безКХшные кланы скоро получат пополнение из адекватных, здравомыслящих людей с неплохо одетыми и прокачанными персонажами. Единственный плюс от введения нового КХ.
    не знаю по поводу 80 человек но первый этам мы кланом попробовали посчитали 4 нормальных пати достаточно. Хочу заметить нормальными я называю людей знающих возможности своего перса досконально и знающего что и как давать а не донат ашет переточки)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Myyypp Посмотреть сообщение
    не знаю по поводу 80 человек но первый этам мы кланом попробовали посчитали 4 нормальных пати достаточно. Хочу заметить нормальными я называю людей знающих возможности своего перса досконально и знающего что и как давать а не донат ашет переточки)
    Первый этап старого КХ у нас на сервере ради фана и шекелей маг соло проходил когда-то (дело было ещё чуть ли не в первые недели ввода КХ). Но фуллку он бы не осилил при всей его заточке и руках. Думаю, пример справедлив и для первого этапа нового КХ.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yuranokia5230 Посмотреть сообщение
    Можно написать нормальный гайд по новому КХ? Ничего не понятно(
    На аналогичный вопрос был ответ модератора форума - "Гайды вам писать никто не обязан, вся нужная информация есть есть в патчноуте" и закрыл тему.
    Что касается меня, то я вот тут вообще никакой конструктивной информации не вижу
    "2. Обновлена система гильдий. Добавлены новые функции: рекрутинг и прием персонажей через внутриигровые заявки, склад гильдии, общие награды гильдии и система их распределения между участниками гильдии, расширенные полномочия для офицеров. Изменены заслуги гильдии. Добавлены ежедневные задания и еженедельные поручения, а также новый вид наград. Подробности можно посмотреть во внутриигровой справке. Подробный гайд по гильдиям будет добавлен позднее.

3. Полностью изменена база гильдии. Теперь она называется Тайная обитель. Изменен внешний вид локации, убраны все старые строения. Награды некоторых строений можно приобрести у НИП на новой базе. Помимо этого в Тайной обители доступны новые функции: питомец гильдии, общие умения гильдии, пополнение счета ремонта гильдии, специальный торговец, продающий золотые амулеты и идолов, приказы на сбор. В первую неделю после обновления старые базы будут заблокированы. Подробный гайд по гильдиям будет добавлен позднее."

При этом, меня как мастера клана интересуют функциональные возможности и особенности кх. Ивенты - совершенно не интересны.

Развивающийся Myyypp на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Первый этап старого КХ у нас на сервере ради фана и шекелей маг соло проходил когда-то (дело было ещё чуть ли не в первые недели ввода КХ). Но фуллку он бы не осилил при всей его заточке и руках. Думаю, пример справедлив и для первого этапа нового КХ.
    даже сравнивать не стоит) я не говорил про одного человека, а о 4 полноценных пати.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    ну первый этап там можно было и соло, попрыгать по локам. а дальше были такие, где просто физически не успевал бы один.

Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права