Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 301
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от siskaed Посмотреть сообщение
    правила то почитай хоть...
    Трактовка правил звучит так что даже если вам мешают делать кв, это нарушение правил игры, за это хоть кого то забанили?
    Или вам как овцам вписывать милион вариантов под какие действия то правило не подходит...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги u_1a6ee00fa3 на дне Реки Малиновок

Да пофиг что не нарушает, этот процесс мешает нам нормально играть.Если маил сру хочет чтобы мы играли, это в интересах маил сру, что-то делать с твинковкой или убрать у короля щиты.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ай всё, занимайтесь любовью с такими же единомышлениками который любят эти сопли и нытьё с ограниченными возможностями. Вы действительно конченые, кто думает что за вас должны решать ваши проблемы другие.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Почему меня должны волновать проблемы посторонних мне людей?
    Я могу это сделать единолично, хавк это делал единолично, и всем было по детородному органу что он тратит свои деньги и время. Почему те кто тут ноет и кто не доволен не собратся в стаю что бы решить проблему - а потому что вы ни черта не хотите делать для решения проблемы, просто НЫТЬ, так удобней и экономней, пускай это делает кто то другой правда? )) ))
    Потому, что я не могу построить машину времени, вернуться назад и предотвратить твинковку. У кучи людей уже присутствует упущенная выгода от неоднократных зафейленных БД. Но я могу попытаться на 100% предотвратить твинковку в будущем, обращая внимание администрации на эту проблему.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 14.05.2019 в 00:10.

Цитата Сообщение от u_1a6ee00fa3 Посмотреть сообщение
    Да пофиг что не нарушает, этот процесс мешает нам нормально играть.Если маил сру хочет чтобы мы играли, это в интересах маил сру, что-то делать с твинковкой или убрать у короля щиты.
    Решение этих проблем выше, а вам я советую мозг и задницы по доставать или хоть как то начать думать и действовать а не просто ныть...

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Потому, что я не могу построить машину времени, вернуться назад и предотвратить твинковку. У кучи людей уже присутствует утерянная выгода от неоднократных зафейленных БД. Но я могу попытаться на 100% предотвратить твинковку в будущем, обращая внимание администрации на эту проблему.
    Если ваш мозг будет в том же месте где и все эти твинковки назад, и пока вы будите ныть и ничего не делать вы зафейлите и остальные бд, 200кк ставка в короли предотвратит все твинковки, не веришь? попробуй.

Администрация не должна подтирать вам жопку на каждом повороте где вы обосрались и ничего не делали запомни конченый рас и навсегда.

Развивающийся siskaed на дне Реки Малиновок

Почему те кто тут ноет и кто не доволен не собратся в стаю что бы решить проблему - а потому что вы ни черта не хотите делать для решения проблемы, просто НЫТЬ, так удобней и экономней, пускай это делает кто то другой правда? )) ))
    Может покажешь как это осуществить? но только не единолично, а собрав, как ты говоришь "те кто тут ноет и кто не доволен". Если получится то мы запросто подхватим, и будем так делать.

Цитата Сообщение от siskaed Посмотреть сообщение
    Может покажешь как это осуществить? но только не единолично, а собрав, как ты говоришь "те кто тут ноет и кто не доволен". Если получится то мы запросто подхватим, и будем так делать.
    Вот опять, сделайте за нас

Выше все описано в деталях, подхватывайте.

п.с Соберите тут недовольных поделите сумму на тех кто хочет помочь и дерзайте.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Если ваш мозг будет в том же месте где и все эти твинковки назад, и пока вы будите ныть и ничего не делать вы зафейлите и остальные бд, 200кк ставка в короли предотвратит все твинковки, не веришь? попробуй.

Администрация не должна подтирать вам жопку на каждом повороте где вы обосрались и ничего не делали запомни конченый рас и навсегда.
    Ну вот сам и ставь на выборах короля 200+кк. А я и дальше буду писать о каждом факте твинковки и стараться обратить внимание администрации на эту проблему. И у каждого свои понятия о том. кто такие конченные. На мой взгляд-это такие люды как ты, у которых явно сбит морально-этический ориентир. Не я расхваливаю Хавка, который чуть-ли не по кд твинкует другие сервера и мешает им играть.

Развивающийся siskaed на дне Реки Малиновок

Да я не прошу делать за нас. Ты на своем примере покажи, хотябы просто собери не довольных. Сколько соберешь 5-10 человек? Дадут тебе эти 5-10 человек по 20кк чтоб выставить твою кандидатуру? Ответ нет. Так что не надо тут сказки про белого бычка рассказывать.

Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права