Вторая неделя страданий в персиковой обители и снова нет слов одни эмоции.
Первый раз выпали комбайны, все сделали, в награду дали два раза по 400, а не 3. Оказалось, что в конце один из учеников вылетел, хотя на момент завершения квеста он был в пати. В итоге ни мне за него, ни ему награду не дали, всякие там перезаходы в дж не помогли.
Ладно. Во второй раз выпало вино, все сделали всем все дали.
В третий раз решили пойти с тем учеником которому не зачли, попытаться сделать второй зачет. Зашли вдвоем, выпал лотосовый пруд. Вдвоем его конечно же не сделаешь, пришлось звать остальных. Колупались полчаса, в итоге кв сделали, а награду конечно же не дали!
И тут у меня вопрос - так и должно быть??
В третий раз, если кому-то не зачло, нет смыла идти? Ибо вторая неделя и опять незачет третьей попытки.
В гайде написаноЧто это значит? По факту каждый ученик может зайти 3 раза в неделю, а не 2. Но получается на 3 раз зачета не видать? И если вылетел 1 раз - ваши проблемы? Или что?"В обитель можно заходить с 1 уровня и одновременно с несколькими учениками. При этом каждый из них может зайти только 2 раза в неделю."
Показано с 251 по 260 из 819
Тема: [Гайд] Наставничество
-
14.06.2019 02:57 #251
-
14.06.2019 07:47 #252Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
14.06.2019 17:09 #253
Через какое время сбрасывается персиковая обитель и можно открывать второй раз? И как узнать, что данж уже сбросился?
-
14.06.2019 18:07 #254
-
14.06.2019 19:21 #255
не могу стать наставником вкладки не активны) все вопрос закрыт статус не
сменила)))Последний раз редактировалось Edysson; 14.06.2019 в 19:57.
-
17.06.2019 20:18 #256
какую именно Хуанлинь надо убить для зачета? и где искать дух чащи Ло Тэн? что это за босс такой вообще?
-
17.06.2019 20:47 #257
-
18.06.2019 02:49 #258
эти сраные гусеницы, кто их только придумал!!!
два дня не могу их пройти, сначала думала, что учеников мало, поэтому не получается, но фиг там, даже в 4 тела не хватает времени на трех гусениц. Почему нельзя было сделать, чтоб перс летел в центр листа задолбалась скакать там, то перелет, то недолет, то вообще в сторону летит, как его вообще пройти не понятно.
Еще и квест на очки не всем дали, только одному, у остальных пусто, хотя до этого ходили на обезьян и всем все норм дали.
-
18.06.2019 04:16 #259
Немного инфы из обсуждения этой локи со знакомой, мб поможет чем:
1) Изначально надо расставить твинов. Это дело хлопотное и нервное, лучше бахнуть перед этим новопасида Х)
Верёвкой нельзя притянуть перса снизу, точнее, притянуть-то она притянет, но перс на кувшинку не попадет. Поэтому перемещение только с кувшинки на кувшинку или с крыши павильона на кувшинку. Можно щелкать на самый максимум тягания - перс остановится, едва долетев до тебя.
Катапульта. Тварь, которая истрепала все мои нервы. Инструкция по применению: перса, которого кидаешь, ставишь на край кувшинки напротив цели. У перса, которым толкаешь, камеру приближаешь максимально на себя, чтобы перс вообще пропал из поля зрения. С такой камерой подходишь к тому, кого кидаешь и выбираешь траекторию. После того, как выбрала, жмешь катапульту и выбираешь силу удара, самую сильную лучше не брать, лучше на 1-2 пункта послабее(там есть разделение зон). Оставшееся время после запуска первого квеста ты будешь тупо учиться стрелять этой катапультой - там реально надо пристреляться
2) После того, как твины расставлены, а квест провален, бежим основой запускать кв по новой. Итемы даются на полчаса и лучше всего успеть сделать кв за это время, чтобы не повторять пункты 1 - твинам итемы тоже нужны. После запуска кв делаем следующие вещи:
а) Твинами на их кувшинках(2ая и 3я по часовой стрелке от той, на которую можно спокойно залезть) сразу ставим ловушки.
б) свободно бегающей основой ставим ловушки на шпиле крыши павильона и кувшинке, на которую можно забраться без помощи итемов. После чего отправляем основу на крышу и притягиваем к себе веревкой твином на одну из кувшинок.
Итак, у нас получается, что стоят уже 4 ловушки. Гусеница боится людей, поэтому всегда появляется на свободных кувшинках - наша цель согнать её с безопасной кувшинки на зону с ловушкой.
Теперь, используя веревку и катапульту, перемещаемся на свободные кувшинки(кем, уже не важно, важно только не свалиться и чтобы хотя бы 1 чар оставался на кувшинках), расставлять ловушки и спугивать гусениц.
После поимки первой гусеницы повторяем пункт 2, в целом, всё.
Я делаю это с 2мя твинами, потому что 4 окна, боюсь, комп уже не потянет, но с тремя, имхо, там будет ловить совсем просто, труднее расставлять.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
18.06.2019 05:02 #260
Сколько откат Камня наставника, кто засекал ?