Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 614
    На перепутье geksubaheru на пути к Городу Драконов

За 11мес без даната ты можешь ток булки за компом прокачать спи дальше может ещё ка во сольёшь

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Сином миста слить особо и напрягаться не надо, вот если бы бомжемист слил сина с 3па/пз вот норм было бы.
    Ну у нас мист с 30па убивает моего сина, ибо прожить птп в деф свапе не так сложно с рунными скиллами, а убить после спада птп в антиджина и контроль под фулл пением изи.
    Ах да син еще милишник и как ни как можно на ноге-полете кайтить)))

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее о профе Вашего перса? против физиков, даже дрище-физиков, мало кто из мистиков выстоит, тут, как говорится, профа не та для отпора, ну нет у мистов ни контроля ни убойных скилов, ещё меньше мистиков, умеюших драться, поскольку профа мало востребована в пвп как ДД, мало опыта в драке, Вы много мистиков на Арене видели?
    Кидать заросли(а это самый дамажный скил) на караване или шквалом отбиваться - оба скила масс, а вдруг повезёт и берс прокнет, и всё равно не факт, что убьёшь дебила, а вот ни в чём не повинные игроки могут пострадать-слиться, ну нет...Скажем так, с "колокольни" среднего ПВЕшника: не дают тебе сделать квест, так пусть хоть другие донесут.
    У вас мышление пве рака. Мистики ходят на арену и попадаются очень часто, на прошлой неделе мне прилетели заросли в птп и прокнули с баном джином в итоге я умер с неоткаченной имункой, ультой, аптекой, контролем, инвизами, фулл чи. Писать что мисту нечем убивать или жить это рофл конечно - пиши есчо.
    Последний раз редактировалось TOPSINVORONA; 20.11.2019 в 22:57.

Любопытный Valibab на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Ну у нас мист с 30па убивает моего сина, ибо прожить птп в деф свапе не так сложно с рунными скиллами, а убить после спада птп в антиджина и контроль под фулл пением изи.
    Ах да син еще милишник и как ни как можно на ноге-полете кайтить)))

У вас мышление пве рака. Мистики ходят на арену и попадаются очень часто, на прошлой неделе мне прилетели заросли в птп и прокнули с баном джином в итоге я умер с неоткаченной имункой, ультой, аптекой, контролем, инвизами, фулл чи. Писать что мисту нечем убивать или жить это рофл конечно - пиши есчо.
    если ты умер от зарослей - то о чем ожно говорить с тобой? если тебя убили 2 дд из команды мистика, который там как зарослекидатель с баном джина - то опять же, вопрос остается открытым - чем убивать мистику)

Интересно, мист с 30ПА убивает сина, син там стоит как вкопанный что ли? Инвиз и скорость где? Мистики черепахи, ни одной родной ускорялки нет.

Мистиков берут на Арену или от безысходности, когда срочно надо 15 боёв отбегать, или по дружбе/семье(муж-жена), что-то не видно в мир-чате, чтобы искали мистика в постоянную пати на Арену.
    Если мист Вас на Арене убил, это Вы лоханулись, афкали что ли, что Вас подловили? а где инвиз/прыжок? скорее всего не 1 на 1 Вы там подставились под заросли.

На караване заросли кидать, когда щитов нет, не факт, что себя спасёшь и что дебила грохнешь, а вот рядом бегущие ПВЕ-персы могут пострадать/слиться. ПВПшникам и ПКшникам на это пофиг, они массят и сливают всех подряд.

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Чот мне впадлу стало писать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rr_watch_on_yt у сина 1.9к рейт с цербера с видоса, воин 40па фулл свап фулл камни, коса с 2к рейта, мистик был на 2.2к рейте. И это ворона, ага))

Но у пве челов мистик не для арены и не чем убивать - держите в курсе

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MoB7K89904 - а вот аренка ага
    Последний раз редактировалось TOPSINVORONA; 21.11.2019 в 00:46.

У наставника Geritas на дне Реки Малиновок

Что за бред с караваном на перевале? Я хожу туда один и не ПВПшиться а фармить итемы, а толпы "гопоты" налетают и льют, обалденный фарм, спасибо разрабам, супер идея просто

Так они тоже фармить ходят
    И выносят больше вас как я понимаю

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

ну нет у мистов ни контроля ни убойных скилов
    ЩИТО?

ещё меньше мистиков, умеюших драться
    Держи в курсе.

Кидать заросли(а это самый дамажный скил)
    лицорука.жпг

а вот ни в чём не повинные игроки могут пострадать-слиться
    Крайне убогая отмазка.

не дают тебе сделать квест, так пусть хоть другие донесут.
    Где таких святых великомучеников в пв можно встретить? Или в жизни? Где эти альтруисты ради общественного блага готовые пожертвовать всем? А да, точно, в коментах, в одних рядах с яуспешнымибизнесменами, вычислятелями по ip, мамколюбами и им подобными.

Понятно, что делать локу аля старая арена(прекрасная кстати была штука жаль закрыли), чтобы потом в ней же сделать обязательный массквест это лютый идеотизм и большинство это разлражает, но зачем бред то сочинять.
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 21.11.2019 в 04:23.

Любопытный Olddigger житель Идеального Мира

Мейл У Вас есть взрослые адекватные работники ?Данный ивент КАЛЕЧИТ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ.Для этого мероприятия требуются возрастные ограничения.......И да можете меня забанить навечно если считаете чтовсёэто нормальнои весело
    о

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Чот мне впадлу стало писать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rr_watch_on_yt у сина 1.9к рейт с цербера с видоса, воин 40па фулл свап фулл камни, коса с 2к рейта, мистик был на 2.2к рейте. И это ворона, ага))

Но у пве челов мистик не для арены и не чем убивать - держите в курсе

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MoB7K89904 - а вот аренка ага
    Со стороны мистика, а Вы, я вижу, не повторяли ошибок - не учили этот дурацкий тройной цветок. Вам везло, то же ледяное дыхание с джина срабатывало как будто там шанс 100%, печать с зарослей тоже работала как будто там 100%, да и по характеристикам Вы в плюсе - Мощь побеждает Мудрость.
    Но мне больше интересны были бы тут комментарии от стражей, потому как это не бой со стороны стража, а игра в поддавки. Для начала: где противоядие на джине, ДП с рубиновой руной имунится противоядием, да и вообще за весь бой страж не использовал ни одного иммуна: ни чистую ни аптеку, соски тоже только у Вас, почему так по-дурацки сжигает чи уже в самом начале боя? ни тебе транспозиции, ни запала, ни теней, ни прыжков...
    Последний раз редактировалось blinchik111; 21.11.2019 в 09:35.

Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права