Подскажите, возможно ли на гарпии выставить автобаф? Что бы не прокликивать каждые N минут бафы вручную, а пет сам себя бафал по истечению времени эффекта.
А говорил, что значок есть! Обманщик.
Кстати, моя тупая курица после перерождения поумнела и даже с 1 раза выдала наследие 69/90 54/60 57/60 и истину 3 +3
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1198
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
31.12.2020 12:17 #251
Последний раз редактировалось DarelD; 31.12.2020 в 12:21.
-
31.12.2020 12:26 #252
Чёт аж захотелось сходить в ненавистную башню оО
Исправим.. в следующем году
Чтобы после окончания баффа баффался? Нет. Можно только выставить на автокаст и поставить вперёд ударов, но он тогда будет по откату их юзать.
А зачем оно в принципе надо? Там же время действия 1 час..
-
31.12.2020 12:32 #253
-
31.12.2020 22:29 #254
как агр у бао называется?
-
01.01.2021 12:27 #255
-
01.01.2021 12:43 #256
-
02.01.2021 02:29 #257
Какого-то плавного снижения скорости ("ждёт окончания анимации") — не замечено. Просто при пересечении некоего порога включается/выключается замедление каста рывком. Причём если лапками нажимать — тоже.
Мне почему-то кажется, что задержка у гарпы это фикс от китайцев, чтобы друиды которые кайтят мобов гарпией с полёта хотя бы страдали от этого Во всяком случае, результат именно такой. Может это конечно совпадение, но заметил, что если подвести гарпу на расстояние 16-20 метров (это примерное расстояние на котором большинство мобов достаёт дальним скиллом) то она начинает бить безоткатно. Также, не замечал чтобы гарпа на любом расстоянии тупила, находясь на земле. А вот если бить с 27 с полёта, то ждёт по 1.5-2сек между скиллами. И это не анимация, она реально ждёт, в это время можно ткнуть другой скилл и из босса урон не вылетает.
Альтернативное объяснение, без теорий заговора:
У гарпы какие-то аномальные вычисления вертикальной дистанции, так как другая разница между этими двумя случаями (с земли 27м и с воздуха 27м) в том, что с воздуха гарпа бьёт вертикально вниз. А с земли всё же больше горизонтально.Последний раз редактировалось kurwature; 02.01.2021 в 02:32.
-
02.01.2021 07:29 #258
-
02.01.2021 08:27 #259
Вот ещё третью теорию придумал. Она мне пока кажется наиболее верной, тестировал на мобе.
У птицы есть автошот, которым она бьёт между скиллами. Или как минимум пытается/собирается им бить. Дистанция автошота меньше чем 27м. Какая конкретно — не знаю, не задокументировано нигде вроде бы. Проверял на нпс, стоящем снаружи сгд. Для проверки отбегал от нпс, бил сначала скиллом, потом без скилла. Когда без скилла то гарпа подлетала поближе — не доставала. Встал на полёт, снимаю все скиллы с автокаста, если автошот с воздуха достаёт — скиллы не лагают. Если не достаёт, то лагают.
т.е. Гарпа по факту бьёт не сразу скиллами, а проверка автошота+скилл. И если автошот не проходит то она тупит.
На земле такой проблемы нет по очень простой причине.
Петы друида умеют догонять цель (включая друида, если нажать "следовать") только в горизонтальной плоскости, а если не хватает расстояния по вертикали, они просто останавливаются и ничего не делают. Поэтому на земле гарпа спокойно подходит на расстояние автошота (по этой причине скорее всего вы никогда не сможете бить гарпой с дистанции конкретно 27м — она всегда будет подлетать чуть ближе — это касается и ручного нажатия на скиллы) и дальше бьёт без глюков, а в воздухе она подойти не может.
п.с. Нашёл как измерить расстояние автошота гарпы. Включил отображение расстояния до цели и встал в гарпу.
Так вот она у нас короче как страж. У неё атака 20 метров ровно.
Ну в принципе загадка разгадана, не знаю правда зачем мне это знание, потому что бить без участия автошота у меня не получилось. Может кто-то из команды игры (смотрю на дисари) может это странное поведение передать китайцамПоследний раз редактировалось kurwature; 02.01.2021 в 09:27.
-
02.01.2021 13:02 #260
Какой ещё автошот у гарпии между скиллами? Автошотом она лупит, только если ей отключить всё! В обычном режиме она лупит гранью а это- маг.скилл!
Тупит она скорее всего из-за того, что если раньше своё состояние(земля/воздух/вода)пет определял по дру(дру на полёте-пет воздушный, дру на земле - пет земной), то теперь появилось кривое ориентирование по цели. До обновы с хилом, если лупишь с полета моба на земле, гарпия сама выбирала себе комфортное расстояние, оставаясь при этом воздушным петом. Даже если мобы отходили, птица хоть и опускалась низко к земле, но оставалась в режиме полёта.
Сейчас же, если посылать птицу не с той высоты или моб не дай бох отошел дальше, чем был, птицу сразу тп-хает на землю, т.е. она становится наземным питомцем. Возможно, именно тут кроется причина тормоза и теория с проверкой высоты выглядит близкой к истине. Птица просто проверяет, насколько далеко ушла цель, не стать ли ей наземной, а не воздушной?
В целом ощущение, что китайцы её просто сломали. Если полистать форум, можно найти маленькое упоминание о том, что в Китае после обновы, гарпия и робот первое время отказывались бить наземных мобов с полёта и местные дру использовали вместо них пчёл.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic