+ Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 324
    У наставника RoughWeasel на дне Реки Малиновок

заходим,заработало)

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Akerr Посмотреть сообщение
    Даёшь компенсацию и ещё 1 доп день на марик)))
    Как то в марафон были тех работы. И на вопрос будет ли компенсация маил сказал что уже заложено 3 дополнительных дня в марафон, так что нифига вам не будет. Думаю, тут та же тема будет. Скажут что уже заложены дополнительные дни, гуляйте.

Развивающийся temani72 на дне Реки Малиновок

Ну, на это дополнительные дни и заложены, а не намереные пропуски и "потом пройду, а не сегодня"

Любопытный KapuHo4ka житель Идеального Мира

Делать задания по марафону, где всего 1 проходка в день это ведь так весело, а решать подобного рода проблемы никуда не весело, да?) Побольше заданий с одной проходкой, а то мало проблем, скучно

Цитата Сообщение от temani72 Посмотреть сообщение
    Ну, на это дополнительные дни и заложены, а не намереные пропуски и "потом пройду, а не сегодня"
    Так то оно так,но сервер упал только один.А значит у остальных сервов проблем не возникнет,что несправедливо. Итак уже было когда падали в марик определённые сервы и им давали компенсацию.но падали они вечером и часа на 4

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

То есть, если я уезжаю 29 августа(последний день марафона без пропусков) и приезжаю только 2 сентября, а сейчас выбило с ла и минус проходка, то получается на фулл зачёт по ла уже можно не рассчитывать!! Весело.

Любопытный Pashahome21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Зачеты за прохождение легендарного Дворца Рассвета с 00:01 до 12:45 мск 10 августа проставлены. Пожалуйста, проверьте календарь марафона.

Желаем приятной игры![/bp]
    Нет зачета. От слова совсем. Пройдено 10 и 11. зачтено только 1 раз

На перепутье Dianisiy житель Идеального Мира

Вот и объясните пожалуйста, как можно делать марик ? Я Взял "Контракт" на мобов в раю "Посланник семи чувств" и когда подошел к мобам на точке 427 599 вылетел светофор... и теперь при входе в игру там тупо через 1-2 секунды вылетает светофор, и при этом там нет игроков... Теперь не зайти и ничего не сделать в игре)) нормально так, ничего не скажешь... Пришел называется с работы и сделал по быстрому зачеты ну да ну да, все как обычно через одно место... (Скорпион)
    И что б теперь мне вывести от тудава персов надо зайти часа в 3-4 ночи или в 5 утра? а как мобов набивать? в 5 утра или когда? кто вообще придумал воткнуть Контракт 12 летней давности квест в Марик... Твинами забили Ад и Рай и делай теперь что хочешь... Не зайти и не сделать даже другие теперь зачеты... Весело короче, спасибо за марик))) Люди еще такие.... ди... нафига держать персов во время марика или ивента какого-то 24 на 7, нельзя по нормальному сделать и выйти? нет лучше локу забить твинами на зло другим.... не люди а... ну вы поняли в общем...
    Последний раз редактировалось Dianisiy; 12.08.2020 в 20:05.

У наставника RoughWeasel на дне Реки Малиновок

Очень весело кстати проходить квест по контракту)если в пати не собраться,будешь сидеть весь день набивать 90 мобов хд
    Последний раз редактировалось RoughWeasel; 12.08.2020 в 20:57.

На перепутье Dianisiy житель Идеального Мира

я в раю вообще не смог ничего сделать... одни светофоры... а в аду простоял 3 часа и не набил... в топку такой марик... твинководам все мало и мало... к мобам не подойти... везде паровозиком в фул пати бегают... пусть им поперек горла монеты станут тем кто забивает локи твинами, а я пас... В игру заходиш после работы на 3-4 часа и там пытаться мобов набить все 3-4 часа и не факт что набьешь, а как же другие квесты по марику? Бред полный... я пас... Это для бездельников кто 24 на 7 в ПВ... Пасиб за марик такой...
    Последний раз редактировалось Dianisiy; 12.08.2020 в 21:36.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права