+ Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 624

создайте свою пати там всё равно вход в режиме пати своя пати это гарантированый вход

Любопытный cfif1986 на дне Реки Малиновок Аватар для cfif1986

старая императорская битва была намного лутше,этой же никто не доволен-время ожидания для входа и тд.Я пас
    просто прист

Всякие умники обьединяются в пати и убивают всех остальных. Придумать с этим ничего нельзя, по этому, минус
    люблю...

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FlashpointCS Посмотреть сообщение
    Всякие умники обьединяются в пати и убивают всех остальных. Придумать с этим ничего нельзя, по этому, минус
    Придумали:
    1. Увеличить награду
    2. Сделать все пати рандомными или соло
    3. Сделать все ники и кланы видимыми во время боя
    Реализовать - Мэйл технически не может (или просто так оправдывается), Китай не сможет сам додуматься (а может и не хочется).
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

У наставника SirVolk житель Идеального Мира

А можно ограничить вход с одного компьютера =1 участник, чтоб там не бегала твиноферма из 20 человек и не клювала 1го.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

1. Сделать запуск по времени раз в 30 мин или чаще, если много народу.
    2. Уменьшить кол-во народа нужное для запуска МИБ хотя бы до 30-40.
    3. Немного увеличить награду за места 40-.

Любопытный b3nz1n на дне Реки Малиновок

Не пускает!!!!!

У наставника Kama999 на дне Реки Малиновок

Все отлично. но это ожидание убивает, когда запустят. Сделайте фиксировано каждый час допустим. в определенное время запускает.

Первые шаги PriestOfTheMoon житель Идеального Мира

1 раз попал на битву) ждал целый час) если можно 10 раз в день ходить тоесть ждать 10 часов)? крутой ивент).народа там нет.так что это не ок херня
    Жизнь покажет кто с кем ляжет.))

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Объясните мне, пожалуйста, один момент)

Допустим, делаю подбор, захожу на битву, меня сразу же убивают, выхожу.. Потом снова СРАЗУ ЖЕ жму снова подбор, и через пару минут меня переносит на новую битву.

Как это работает? Я думал, что идёт только 1 битва за раз

-----

Разумеется, я поспрашивал у людей, и мне даже скинули скрин, что раз убили - жди окончания битвы.

Иные же сказали, что это может быть от того, что у меня есть вип3+, однако в гайде я нашёл только "Важно! Если после успешного подбора игрок выходит с поля боя, то в течение 10 минут после окончания события он не может вновь участвовать в подборе.

Игроки с VIP3 и выше могут вставать в подбор без штрафа, также они имеют приоритет в очереди подбора
    ".

Но не уж то для обладателей випа создаётся отдельная копия битвы? Кто знает, расскажите, будьте добры

+ Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права