+ Ответить в теме
Страница 26 из 389 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3884
    Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Ну противостояние убило 2 стрелка. На бд народу по 200 челов с фракции, но 90% это пве игроки без намека на 70па и небо идеала)
    Противостояние убило наплевательское отношение конохи к серверу, в первую очередь к альянсу. Начали гнуть свою линию - остались с онлайном 50 человек против всего сервера.
    Все так любят говорить про 2х стрелков, забывая что у второй стороны так же были мутанты, которые ничего не смогли сделать.
    Ох уж эти влажные истории, выгораживают неправильную политику клана, обуславливая донатом который был всегда и везде.

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Противостояние убило наплевательское отношение конохи к серверу, в первую очередь к альянсу. Начали гнуть свою линию - остались с онлайном 50 человек против всего сервера.
    Все так любят говорить про 2х стрелков, забывая что у второй стороны так же были мутанты, которые ничего не смогли сделать.
    Ох уж эти влажные истории, выгораживают неправильную политику клана, обуславливая донатом который был всегда и везде.
    пожалуйста. не называй этот убогий клан конохой и тем более апхами, спасибо

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    пожалуйста. не называй этот убогий клан конохой и тем более апхами, спасибо
    Хорошо, не буду. Раз уж старые составы открещиваются от этого детища на арктуре, то вывод можно сделать соответствующий.

Развивающийся u_1190523551 житель Идеального Мира

Как думаете, с открытием нового сервера, введут класс обезьян?

сделают как со стрелками, сначала введут макак, народ опробует, а потом запустят сервер
    venomancer

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Арраисы конечно были теми еще нехорошими людьми, но их одних не хватило бы задушить сервер. А вот мутанты-стрелки (и некоторые сины), не только те двое, но и все остальные с быстрыми 70па и кругами 2па камней, вполне себе довели свой вклад в результат ивентов почти до 100%. Все остальные игроки окончательно превратились в декорации, послушно падающие десятками от веерных и масс-сюриков, пока мутанты разбираются между собой. Добавим к этому абуз светофоров, за которые так и не начали жестко и перманентно карать, и получаем, что обычному игроку вообще нет смысла лезть в масс-пвп и ходить на клановые ивенты: половину времени он будет лежать на респе, другую - перезаходить в игру. Те, кому именно масс-пвп было интересно, а теперь оно окончательно сломано, - уже давно не на сервере, а в реале.

Все же жду от нового серва полный путь новичка и меньше блокировок шопа, что немного уравняет шансы. Ну и баны светофорщикам, разумеется.

P.S. Крайне негативно отношусь к арраисам, конохе, апхам, стфу, троу и всем их кланам-предшественникам и кланам-последователям, не вступал в них и не планирую. Чтобы не обвиняли в том, что я якобы арраис и выгораживаю их.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Арраисы конечно были теми еще нехорошими людьми, но их одних не хватило бы задушить сервер. А вот мутанты-стрелки (и некоторые сины), не только те двое, но и все остальные с быстрыми 70па и кругами 2па камней, вполне себе довели свой вклад в результат ивентов почти до 100%. Все остальные игроки окончательно превратились в декорации, послушно падающие десятками от веерных и масс-сюриков, пока мутанты разбираются между собой. Добавим к этому абуз светофоров, за которые так и не начали жестко и перманентно карать, и получаем, что обычному игроку вообще нет смысла лезть в масс-пвп и ходить на клановые ивенты: половину времени он будет лежать на респе, другую - перезаходить в игру. Те, кому именно масс-пвп было интересно, а теперь оно окончательно сломано, - уже давно не на сервере, а в реале.

Все же жду от нового серва полный путь новичка и меньше блокировок шопа, что немного уравняет шансы. Ну и баны светофорщикам, разумеется.

P.S. Крайне негативно отношусь к арраисам, конохе, апхам, стфу, троу и всем их кланам-предшественникам и кланам-последователям, не вступал в них и не планирую. Чтобы не обвиняли в том, что я якобы арраис и выгораживаю их.
    "их одних не хватило бы задушить сервер" - человеку со стороны(тебе) это очевидно. А теперь представь себя мастером этого клана, который решает без предупреждения ставить на территорию союзного клана(это и послужило разрывом союза), а позже разрывать союз уже с другим кланом за час до садика(если не ошибаюсь с ивентом) и давит не тех самых стфу, а бывший союз на каждом ивенте.
    Естественно они останутся одни и ни один нормальный человек с 2х кланов бывшего союза не пойдет к ним.(пачка зверюги пришла за фаном, на сам клан и мемберов они клали)

А вот на классике таких мутантов не было, условный винтего в пошане +12 все равно умирал или из стана не выходил

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Не понимаю, зачем вы сравниваете сервера и обсуждаете, где было лучше)

Давно уже всем адекватным ясно, что новый сервер - это больше история про "зайти и побегать-поиграть с нуля" и "кайфануть в праздники с лютым онлайном под коробочки и некое соревнование в виде кача и быстрого лвлапа".

Хоть убей, но весь кайф именно в живости на старте и процессе лвлинга\выкачки неба\делания цепочек, ибо там и есть самый смачный фан и пвп)

Я даже не помню, когда ваще был последний сервер, на котором не было бы скучно играть после достижения всеми актуального контента.
    Наверное, это была какая-нибудь Луна)

p.s.

На старт закидывать буду на 10к коробок. Мыло возьмите мои сабжи)
    Я открою все кейсы.................
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

вот бы новый серв уже стух, чтобы ждать новый и сравнивать его с предыдущими

+ Ответить в теме
Страница 26 из 389 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права