[/QUOTE]Никому не показывай, меня уже местные теоретики во вранье обвинили за то, что я сказал, мол можно с восьмой статуей собрать.[/QUOTE]
Ну они же хотели пруфы?) пусть смотрят - мне не жалко)
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 471
-
20.05.2022 23:22 #251У наставника
-
20.05.2022 23:26 #252Banned
+++
Люди жалуются, что не смогут догнать донатов и уйдут из игры.
Не думая, что если из игры уйдут донаты, не получая своего законного преимущества за произведённые платежи, то игра просто закроется.
Ресурс стоил дёшево только потому, что был не нужен никому.
Чем выше спрос, тем выше цена.
По-моему всё правильно.
P.S.: Я так понимаю, что про "ресторан" - это пятничный Т9.
-
20.05.2022 23:26 #253
" Это ФИНАЛЬНАЯ пуха. Она ДОЛЖНА долго собираться. " Кроме пухи собрать нечего ? ))
Играя без доната, сколько нужно времени что бы одеть чара в 1 окно?
-
20.05.2022 23:36 #254Banned
Месяцев 4-5 на новом сервере.
Если мы не говорим о финал-шмоте.
Но финал-шмот на то и финал, что не должен быть доступен легко, а?
Не пойми меня превратно, но, по факту, здесь взъелись на майгеймс просто за то, что они хотят получать прибыль.
Как-будто сами не хотят.
Я, со своей стороны, защищаю две группы лиц:
1. Саму компанию MyGames, потому что прекрасно понимаю их необходимость получать прибыль. В противном случае, игра будет закрыта - это рынок, ничего личного.
2. Донатов средней руки, которые, по сути, оплачивают возможность остальным пользователям играть, а барыгам выводить на дошики и кроссовочки.
Что в этом порочного?
Я считаю, что это справедливо.
А всем, кто говорит про жадность, могу посоветовать поработать месяц-другой за минималку или отправить сотрудников на пару месяцев в оплачиваемый отпуск на Мальдивы. Или снизить цену своего товара до себестоимости.
Не, ну а чё? Кому от этого хуже будет, кроме этих самых альтруистов?
А они же за альтруизм.Последний раз редактировалось Vovka11B; 20.05.2022 в 23:46.
-
21.05.2022 00:09 #255
Мне кажется, что проблема в комьюнити... В основном пишут ребята, которые не были в гш(не потому что их не берут, а потому что просто боятся), но хотят себе топ пухи за бесплатно.Так а смысл вам от 70-80па/пз если море и так прекрасно шотается. Или всё кто ноет не сделали себе 80пз пуху на свап??? Перестаньте ребят...на пвп бегают всё с 80ками,а в ПвЕ вы и так всё шотаете. А в гш боитесь. И в новый данж бояться будете. Для вас ничего не изменится.фармите море в 10 окон.все нормально).
-
21.05.2022 00:19 #256Banned
-
21.05.2022 00:45 #257
-
21.05.2022 00:50 #258Опытный
на новом сервере без доната закрыв все марики твой перс по бх вероятно в сц,ла10 и мож в пп ток пройдет невводи вовка чела в заблуждение. 4-5 чет ты преувеличил(нет)даже если эссенции с дома тянуть на это год уйдет или я чето путаю при красном квесте в 2 итемки?
-
21.05.2022 00:59 #259Banned
Я же сказал, что не говорю про "финальный шмот".
Чтобы одеть персонажа в ХХ-1 (даже в ХХ-2) и получить 70ПА в аренду, достаточно 4-5 месяцев на новом сервере с минимальным донатом.
ХЗ, что там про ла, сц и ПП, а только половина сервера в НМИ ходила в январе.
Кто будет утверждать обратное - не играл на Арктуре.
Галатея скоро тоже подтянется, одевается гораздо быстрее, чем Арктур одевался, кстати, несмотря на существенные лаги сервера в январе и части февраля.
Что же касается "финального шмота", то он и не должен быть доступным легко, как я уже говорил неоднократно.
Иначе пропадает смысл вообще в донате, что само по себе закрывает проект.
P.S.: Ну и для ясности, аренда 80-ки стоит 5 эссенций, кроме того, за летний марафон обычно берётся монет 300-400, что покрывает ещё 5-7 эссенций.
Не знаю, что к этому ещё добавить.
P.P.S.: Имя пишется с большой буквы.Последний раз редактировалось Vovka11B; 21.05.2022 в 01:10.
-
21.05.2022 01:22 #260
Когда то там, что-то там было.. к чему эти воспоминания. Мир не стоит на месте и игра тоже. Исходя из любой логики, если у тебя в голове не тормозная жидкость, то можно ну хотя бы предположить, что чем дальше игра развивается, тем старый эквип становится дешевле.
Да и с датами у тебя что-то как-то тяжеловато, ну либо с математикой, тут уж решай сам. Надеюсь сам сможешь сделать выбор.
Продолжаем. Китай для чего сделал добычу фрагов проще? Наверно чтобы проще стало фармить 80ку? У них при этом цена на эссенции выросла или осталась такая же? Только не надо втирать дичь про то, что у них там бедные несчастные сидят без магазина ДМ. Этот магаз альтернатива китайским плюшкам, хотя слабенькая, т.к. эквип наш и китайский не сравнить вообще никак. Так вот я не думаю, что в Китае апнули как-то цену на эссенции искуственно.
То, что ты там или какой-то донат потратил деньги на дорогую домопуху это проблемы исключительно ваши, а не тех, кто ждал пока цена упадет. Хочешь сразу - переплачиваешь, не хочешь - ждешь пока опустится. Люди дождались и у них решили отжать это.
Вариантов несколько, хотя в целом они сводятся к одному - дом. Высасывать серебро из людей и заставлять донатить больше. Статуя нужна определенно не 6 и не 7 уровня, как тут некоторые хвастаются скринами, т.к. это исключение, до которого потеть и потеть и не удивлюсь, если у этих людей есть и 9 статуя, но они за годы просто накрафтили голда максимального и могут с 6-7ой сделать себе 7600.
В короткой перспективе ты 7600 не сделаешь, либо сделаешь но с огромной переплатой.
Честно, я не знаю зачем я тебе это все объясняю, если ты и сам сознался, что страдаешь по поводу того, что тебе пришлось донатить на пуху, а злые китайцы дали кому то ее почти бесплатно. Интересно как себя чувствуют люди, которые на р8р шмот тратили миллиарды и сотни миллионов на 200к репы. Вот им наверно обидно, что какой то вовка из 11Б класса собрал ранг дешевле чем они. Конечно надо бы убрать из магаза древних монет итемы для р8р, пусть новички страдают и ходят на чернокрыла, либо ключ покупают за 130 голда! А то всего за 24 монеты получают шмот!