Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 809
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dru455421 Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Макакой можно на бота поставить, в то время как сином нужно кнопки жать. Да и выживаемость в тех же иксах у макаки в разы превосходит, чем син. В бомже шмоте р8р с 30к хп можно до 15 стаков держать. Син отъедет уже на 12-13. И это при том, что макакой даже бегать вокруг босса не нужно.
    Круто. Здорово. В седьмой раз уже, по моему, прошу - покажет кто?

Это 10 бафы, атака без формы, плюс крыльявино (38к хп палучаица) сверху прожимаю когда фармлю
    На 14 стаке прожимаю ссылку, по окончанию кручу. На 15-16 стаке периодически улетаю склейкой от лучников.
    Восьмой раз (считается если в одном сообщении?) прошу, покажите мне не теоретика, а по факту - мол вот я создал на лагатее/арктуре макаку, залутал награды за марик, фармлю изи на боте, вот мой чар, вот видео/скрины.

upd: даже скрин с фарма у меня оказывается есть. Я хвастался сколько я держу стаков и через три секунды сдох
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 06.10.2022 в 16:44.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Восьмой раз (считается если в одном сообщении?) прошу, покажите мне не теоретика, а по факту - мол вот я создал на лагатее/арктуре макаку, залутал награды за марик, фармлю изи на боте, вот мой чар, вот видео/скрины.
    Я сам-то вообще, если честно, не любитель фармить последние несколько лет, но вот яндекс спросить умею.

Такой себе обезьян, не сразу после марика, конечно, но атака 75 на бафе, 147 ПА. ХП вообще почти не дёргается.
    P.S.: Приложу статы, а то они у него в комментариях, а ресурс без впн не открывается.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-10-06_165750668.jpg
Просмотров: 59
Размер:	74.9 Кб
ID:	220795
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 06.10.2022 в 16:58.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я сам-то вообще, если честно, не любитель фармить последние несколько лет, но вот яндекс спросить умею.

Такой себе обезьян, не сразу после марика, конечно, но атака 75 на бафе, 147 ПА. ХП вообще почти не дёргается.
    P.S.: Приложу статы, а то они у него в комментариях, а ресурс без впн не открывается.

Вложение 220795
    +15к планка, +700бд, +60па, + 50пз, +25 крита, +4к хп +35к/+25к дефов относительно моих.

Моих - выше - это фулпассивки до безграничных, 40па, покрученный р8р2 с янтарками 8 круг, 2(1рб)-2-2 карты. Ну то есть согереро немножко не соответствует условиям ИМБЫ мол покупаешь морай, фармишь марики, одеваешься, фармишь на изи в афк
    Мог бы еще и кенсина скинуть, там же в ютубе рядом выдается. А че, тоже макака тоже в соло..
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 06.10.2022 в 17:09.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

+15к планка, +700бд, +60па, + 50пз, +25 крита, +4к хп +35к/+25к дефов относительно моих.

Моих - выше - это фулпассивки до безграничных, 40па, покрученный р8р2 с янтарками 8 круг, 2(1рб)-2-2 карты. Ну то есть согереро немножко не соответствует условиям ИМБЫ мол покупаешь морай, фармишь марики, одеваешься, фармишь на изи в афк
    Мог бы еще и кенсина скинуть, там же в ютубе рядом выдается. А че, тоже макака тоже в соло..
    Ну вообще-то вот то, что ты сказал - это не разница между "не дёргается хп" и улетать на 15-м стаке.
    Может быть немного дольше и с хиркой, но оно отбивается. Да и не пойдёт они с 40ПА, возьмут в аренду 70-ку к апрелю-маю - вот тебе уже и разница не такая значительная.
    Дело ведь не в том, что у тебя макака слабее, а в том, что син так же одетый искатает всё, что у него есть и за полторы минуты аника всё равно не убьёт.
    Ну не пробивается макака - вот в чём посыл.
    Так что смогут они фармить, смогут. Но оно и не плохо, я уже говорил, что это прекрасно отразится на ценах, а для простых игроков это хорошо, особенно если курс будет высоким.
    Пусть фармят, разве нам от того хуже?
    P.S.: Смотри, это тоже он, но гораздо раньше. Там обезьяна ничуть не сильнее твоей. Напряжённенько, но фармит же, расход хирки 104К, время - меньше 4-х минут. С такими статами син соло только утереться около анигилятора может.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-10-06_173938371.jpg
Просмотров: 67
Размер:	40.1 Кб
ID:	220796
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 06.10.2022 в 17:46.

Первые шаги Gala_teya на дне Реки Малиновок

А что, прист хуже лука уже?

Дело даже не в этом. Разговор о том, что макака может себе позволить проходить НХХ на чилле именно как профа. Для других это непозволительная роскошь.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то вот то, что ты сказал - это не разница между "не дёргается хп" и улетать на 15-м стаке.
    Может быть немного дольше и с хиркой, но оно отбивается. Да и не пойдёт они с 40ПА, возьмут в аренду 70-ку к апрелю-маю - вот тебе уже и разница не такая значительная.
    Дело ведь не в том, что у тебя макака слабее, а в том, что син так же одетый искатает всё, что у него есть и за полторы минуты аника всё равно не убьёт.
    Ну не пробивается макака - вот в чём посыл.
    Так что смогут они фармить, смогут. Но оно и не плохо, я уже говорил, что это прекрасно отразится на ценах, а для простых игроков это хорошо, особенно если курс будет высоким.
    Пусть фармят, разве нам от того хуже?
    P.S.: Смотри, это тоже он, но гораздо раньше. Там обезьяна ничуть не сильнее твоей. Напряжённенько, но фармит же, расход хирки 104К, время - меньше 4-х минут. С такими статами син соло только утереться около анигилятора может.

Вложение 220796
    Вот этот видос я как-то пропустил. За него прям спасибо. Пока что убежден что это - минималка. Которую не получит каждая первая макака, залетевшая на новый серв и прорашившая марики.
    С таким эквипом - да, син не сможет. А вложить немножко, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ ВЫШЕ, побольше - бижки там поднять, карты, етц - и вполне. И будет быстрее. Даже если мк вложит столько же, син просто по умолчанию будет бить больше. Не берем в расчет финал чаров, которые потолок каждый удар бьют, там мб макака за счет отсутствия перебежек может сравняться.
    А потом в какой-то момент энивей все упрется в отсутствие открывашек~
    Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом. Разговор о том, что макака может себе позволить проходить НХХ на чилле именно как профа. Для других это непозволительная роскошь.
    Скажу честно, если меня спросят "ты хочешь на афке пройти за х минут или за х/2 прорашить без афков" - я выберу второе. Но це мое мнение, плевать на него.
    Разговоры в целом на форуме про фармящих макак начались с "покупаешь морай, фармишь марики, одеваешься, фармишь на изи в афк", за что я и зацепился энное время назад. Повторюсь, если б каждая макака, залутавшая тридцатку с ключа, р8р2+6-7 с мариков, фармила все что шевелится - экономика бы сдохла. Но она еще жива. И даже есть смысл фармить даже на дедосервах

Не минималка.
    Во-первых, пассивка не работала раньше
    Во-вторых, дпс в форме стал больше. Можно за меньшее кол-во стаков убить
    В-третьих, у макаки на видео нет баффа косы
    В-четвертых, 3 чи раньше не давало увереность. Надо было выбегать из кругов, чтобы жечь 3 чи

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Не минималка.
    Во-первых, пассивка не работала раньше
    Во-вторых, дпс в форме стал больше. Можно за меньшее кол-во стаков убить
    В-третьих, у макаки на видео нет баффа косы
    В-четвертых, 3 чи раньше не давало увереность. Надо было выбегать из кругов, чтобы жечь 3 чи
    Ок, жду видос с нового серва "СДЕЛАЛ МАКАКУ БЕЗ ДОНАТОВ И КОМКИ". Покажешь хоть где я что делаю не так

С таким эквипом - да, син не сможет. А вложить немножко, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ ВЫШЕ, побольше - бижки там поднять, карты, етц - и вполне. И будет быстрее. Даже если мк вложит столько же, син просто по умолчанию будет бить больше. Не берем в расчет финал чаров, которые потолок каждый удар бьют, там мб макака за счет отсутствия перебежек может сравняться.
    Я тебя разочарую, наверное, но син с показателями даже на 50 процентов больше (кроме физ. атаки) соло не потащит. Это увы.
    Кроме того, син всегда будет бить дольше просто из-за того, что будет бегать постоянно, макака же через некоторое время может просто игнорировать круги.
    Видео снято 16 января, а это как бы намекает, что уж к апрелю-маю даже бесплатники за счёт марафона будут иметь обвес как минимум не хуже.
    Ну, в общем-то, меня лично полностью устраивает, если десятки макак будут фармить ресурсы на сервер, избавив нас от этого неприятного занятия.

Закрытая тема
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права