+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 405
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    >на галатее стфу собирают в себя весь сервер
    Ну норм, все равно противостояния нет
    >на фафнире стфу закрыли за сутки собрав ещё больше людей
    Плак плак убили противостояние

Попробуй предположить, почему так? Что ж ты с стфу на Галатее не вышел противостояние делать?

Ты просто часть зерга, которая не может играть, если не уверен, что выиграет, ну и неудивительно, попробуй ребафать печать на шамане, мб полезным стал бы не будучи за спиной у пого
    Не вижу 3 раз расписывать почему не вышел, если ты не умеешь читать)

Кстати о бессмертном ПОГО) Нолик 100% фиксанули только в мае) ББ через него убивали. Пого (фулстекло если что) тоже , когда он "тагнулся" в МВП. Дьявол так же фул стекло.

И заметь, СТФУ на Фафнире даже проигрывая замесы , выходят на них. А где Немцы были на Галатее после пары замесов? В релоге.

p.s.Печать, это фора. Жаль не понял

Цитата Сообщение от allkazar666 Посмотреть сообщение
    Блин, сделали бы для переходящих кланов какие-нибудь плюшки хорошие и я уверен даже со старых серверов какие-нибудь кланы да пошли бы
    Мб когда-то сделают, в АА вроде есть/было такое
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Не вижу 3 раз расписывать почему не вышел, если ты не умеешь читать)
    >Не вышел потому что коноха неадекватные!
    Зато стфу супер адекватные, да? Открывай кч хоть иногда или смотри, кого и зачем твои адекватные сокланы льют

>Стфу выходят на замесы
    Конечно, ведь серверу неделя, скоро новый и перестанут выходить

>А вот немцы в релоге
    Какой то тонкий рофл или ты считаешь РЕМЕСЛО фан ивентом?

И да, Немезис до конца сервера выходили на фаны, вот только деншот чуть его отвязывали давал клан призыв чтобы переехать зергом, забыл? Не мог забыть, ведь сам же призывался в зерге поучаствовать

Я ** как ты реально понять не можешь причину, почему никто с тыкв и немезис к вам не пошел лол, хотите переезжать зергом дальше - кайтите на новый сервер, вот только и там к вам никто не пойдет и будете закрыты за неделю пока не поменяете тег
    Последний раз редактировалось u_1213766714; 14.12.2022 в 12:40.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

И заметь, СТФУ на Фафнире даже проигрывая замесы , выходят на них. А где Немцы были на Галатее после пары замесов? В релоге.
    Ну на официальный замес от суеты отказались несколько раз. Трусость не порок, или как там пишется..
    Гвг посмотрим, суета высадилась очень близко, через две недели (или через одну, если стфу выйдут за рамки чатика/слива твинов и пойдут навстречу) посмотрим что будет
    А так по замесам, я вот честно скажу, не вижу стфу помимо периодических "мы встанем на маяк и будем отстреливать всех по ассисту пока кто-то из суеты-конохи не кинет клич в тс, потом разбежимся". Такой себе фан, такой себе замес, фиг ззнает.
    Мб когда-то сделают, в АА вроде есть/было такое
    Учитывая что в какой-то момент админы сделали мерзейший поступок по поощрению перехода кланами из севера в боги, что привело к какому-то конченому результату когда толпа дебичей из ТЛ два месяца забивали квесты и отжимали 90% ивентов по фану, все равно сливая вторниковый ивент, я не удивлюсь если будет что-то вроде "здрасте, переходите кланом, кидайте вар Х, получите 10 шарик".
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Стфу приземлится в составе Троу?
    Бигбосса жалко, на галатее слился максимально быстро, при таком количестве игроков. Не все решает кошелек

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    И да, Немезис до конца сервера выходили на фаны
    После этого можно не читать дальше)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А так по замесам, я вот честно скажу, не вижу стфу помимо периодических "мы встанем на маяк и будем отстреливать всех по ассисту пока кто-то из суеты-конохи не кинет клич в тс, потом разбежимся". Такой себе фан, такой себе замес, фиг ззнает.
    Ну видосы мне лень записывать)

А то что админы мотивируют ПвП кланы драться это норм, просто нужно грамотней условия прописывать)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 14.12.2022 в 16:28.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1210755635 на дне Реки Малиновок

> И заметь, СТФУ на Фафнире даже проигрывая замесы , выходят на них.
    Немесис приходили на фаны и ивенты даже, когда их было в разы меньше, а другие СТФУ были не интересны. Тыквы аналогично всегда составляли хоть какую-то конкуренцию.
    На Галатее СТФУ даже на ГвГ перестали выходить, как только стали их проигрывать.
    Пара лузов от Тыкв и все -> ставки на ПвЕ клан и "ой, а у нас маршал ничего не может без Дениски"
    Даже, когда мастер вернулся, еще 2 недели не выходили на ГвГ и ставили на ПвЕ -> страшно же вдруг проиграть, будем выходить только с явным преимуществом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Жаль. Я без приколов и прочего, принадлежа анимешной стороне какбыпратевастаянея (я полутвин и одевать чара ради суеты, без конкретики будет ли новый серв или можно таки вкладывать древние в этот мне честно лень), я бы посмотрел и порадовался что хоть у кого-то фан есть. А не как у меня, за два часа каравана в полуафке ни одной красной точки вне писа
    А то что админы мотивируют ПвП кланы драться это норм, просто нужно грамотней условия прописывать)
    На самом деле да. Было бы реально круто если б..не знаю, на тот же фуфлик завезли бы марафон не просто терр, а боевых гвг. Посадили бы аналога шерифа который будет следить за всякими подслушками и самими гвг чтоб не сливали по договору, а месились. И так далее и так далее. Но эт я так, мечты
    Но согласись, та муть с севером была реально всратой и лучше никак (как сейчас) чем так как было тогда.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

После этого можно не читать дальше)

Аряяя вретиии вы не выходили вот мы выходим!!!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Жаль. Я без приколов и прочего, принадлежа анимешной стороне какбыпратевастаянея (я полутвин и одевать чара ради суеты, без конкретики будет ли новый серв или можно таки вкладывать древние в этот мне честно лень), я бы посмотрел и порадовался что хоть у кого-то фан есть. А не как у меня, за два часа каравана в полуафке ни одной красной точки вне писа

На самом деле да. Было бы реально круто если б..не знаю, на тот же фуфлик завезли бы марафон не просто терр, а боевых гвг. Посадили бы аналога шерифа который будет следить за всякими подслушками и самими гвг чтоб не сливали по договору, а месились. И так далее и так далее. Но эт я так, мечты
    Но согласись, та муть с севером была реально всратой и лучше никак (как сейчас) чем так как было тогда.
    Мечты мечты
    Тем более шерифу намного меньше работы было бы

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

где сундуки то, завтра чтоли

+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права