+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 368
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Тогда с этих слов выше, если ответ есть почти на каждой страницы этой темы, он есть выше моего поста через одно сообщение и на него так же отвечали постом в вк и в комментариях, тогда почему просто не ответить?

Зачем мне рассказывать про школу, правописание и прочую ерунду и учить меня как мне и с кем разговаривать?

Отвечай на вопрос, модератор, если уж начал и отвечай по делу, если уж ответы известны.

А учить меня не надо, я не у тебя в гостях дома.
    На что ответить? На неуместное возмущение, не содержащее вопроса или на посылание на три буквы? Так я и на то, и на то ответил.

И кстати, что мне делать я сам разберусь.

Развивающийся u_1199279818 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Тогда с этих слов выше, если ответ есть почти на каждой страницы этой темы, он есть выше моего поста через одно сообщение и на него так же отвечали постом в вк и в комментариях, тогда почему просто не ответить?

Зачем мне рассказывать про школу, правописание и прочую ерунду и учить меня как мне и с кем разговаривать?

Отвечай на вопрос, модератор, если уж начал и отвечай по делу, если уж ответы известны.

А учить меня не надо, я не у тебя в гостях дома.
    Так там не про правописание ответ, а про то, что написано соответствующее задание, то есть оно одно просто, а вы спросили нужно ли цепочки делать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Удивлён что ещё не прибежал физдруид с криками что Дизарь лох и отрицательный кпд, даром что модер
    #открытое_одобрение_модерирования
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1261345391 на дне Реки Малиновок

привет. можно что-то сделать? застряли пилюли со статусом ошибка в кабинете. в прошлый раз они возвращались 15+ дней

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1261345391 Посмотреть сообщение
    привет. можно что-то сделать? застряли пилюли со статусом ошибка в кабинете. в прошлый раз они возвращались 15+ дней
    Ознакомьтесь с этим сообщением.

«На один сайтовый аккаунт можно получить только один приз. Награда будет начислена в личный кабинет на сайте, откуда вы сможете передать ее на любой из упомянутых серверов. Все предметы привязаны к персонажу, их нельзя передать другим игрокам»
    Кто-то подскажет, если у меня допустим бард на одном акке с другими персонажами, то есть я могу награду перевести потом не барду, а другому кому-то? .

Цитата Сообщение от vfkbyrf1994 Посмотреть сообщение
    «На один сайтовый аккаунт можно получить только один приз. Награда будет начислена в личный кабинет на сайте, откуда вы сможете передать ее на любой из упомянутых серверов. Все предметы привязаны к персонажу, их нельзя передать другим игрокам»
    Кто-то подскажет, если у меня допустим бард на одном акке с другими персонажами, то есть я могу награду перевести потом не барду, а другому кому-то? .
    Да, можете - она появится на странице перевода подарков, как предметы за промокод.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника Dimaskorabas на дне Реки Малиновок

283 510 сбор трав на барда

У наставника nadegda5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Saphira95 Посмотреть сообщение
    Стих по хроникам!

1 Что дальше всего друг от друга?
    2 Звезды и дно океана.
    3 Падают звезды с небес,
    4 Но им не достичь дна морского.
    5 Что дальше всего друг от друга?
    6 Это журавль и рыба.
    7 Крыльям их и плавникам
    8 Вовек не дано повстречаться.
    9 У каждой звезды на небе
    10 Есть своя рыба в море.
    11 Но и у каждой рыбы
    12 Есть свои два крыла.

Далее по квесту в поисках вдохновения можно подойти на стену 659 122 (24), там Вдохновение: Ванильная орхидея.

Далее, где нужно найти животное-архетип: Портниха Цинь Ше (622 122), Наставник шаманов Ша Фэй (664 123), Наставник убийц Фенчжин (665 123), Дунфан Хуань (663 134 (41) - храм)).

Код из сундука с древними книгами - 1023.
    портниха 662, 121

Первые шаги u_1217772719 на дне Реки Малиновок

Подскажите, а на Обероне марик на барда будет засчитываться?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права