Закрытая тема
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1114
    Любопытный SillyD житель Идеального Мира

Неправильное название места нахождения НПС в описании квеста "9-й Свиток".
    Написано: "...неподалеку от деревни СЛОНОВ.."
    Должно быть: "...неподалеку от деревни СНОВ.."

Последний раз редактировалось SillyD; 09.04.2009 в 17:18.

Первые шаги da_orca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Pegas- Посмотреть сообщение
    Я за него (с)

Изначально китайцы сами перевели игру на английский, понимая всю тяжесть перевода с китайского. Так появился PWI. И, вроде, мы сейчас переводим именно PWI'шную версию.
    Изначально - да, игра была переведена на английский. но английский был очень корявым - поэтому и было много ошибок в локализации. Теперь игра переводится с китайского.

Цитата Сообщение от SillyD Посмотреть сообщение
    Неправильное название места нахождения НПС в описании квеста "9-й Свиток".
    Написано: "...неподалеку от деревни СЛОНОВ.."
    Должно быть: "...неподалеку от деревни СНОВ.."
    Просьба с этим багом больше не повторяться. На исправление он уже ушел, ждем патч =)
    Последний раз редактировалось da_orca; 09.04.2009 в 18:15.

У наставника sashechkag житель Идеального Мира

Не пинайте если я повторяюсь ибо читать всю тему лень.
    Я считаю багом то, что скил жрецов "Проворство", который должен увеличивать маг. защиту группы на час держится меньше аналогичного скила на физ. защиту хотя в описании обоих длительноисть час.

У наставника Yota666 житель Идеального Мира

Не дают квест "в поисках сына" на 72+ . При нажатиина кнопку Найти задание было написано, что меня ищет НИП, прилетела к нему, квеста нет. Следовательно для меня не доступны задания, следующие по цепочке далее.
    Мира - прист 73+

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

барабашка оЧЕПятывается в общий чат :rtfm:
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Развивающийся alexesm житель Идеального Мира

Моб хранитель каменных статуй 88 лв(тип Чудовище замка Дальнобойный)
    Неправильно бьёт по бао, с остальными петами нормально,
    дамаг в близи не режеться в 2 раза.
    На скринах приведены атака сразу 2 башен, одного пет бьёт, второй бьёт издалека, все мобы обычные,без улучшений.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-11 10-30-47.jpg‎
Просмотров: 166
Размер:	216.5 Кб
ID:	24100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-11 10-33-41.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	230.1 Кб
ID:	24101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-11 10-35-15.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	239.4 Кб
ID:	24102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-11 10-35-20.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	240.0 Кб
ID:	24103  
    Последний раз редактировалось alexesm; 11.04.2009 в 10:57.

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yota666 Посмотреть сообщение
    Не дают квест "в поисках сына" на 72+ . При нажатиина кнопку Найти задание было написано, что меня ищет НИП, прилетела к нему, квеста нет. Следовательно для меня не доступны задания, следующие по цепочке далее.
    Это не баг. Там один квест отменяет другой. Если берешь квест "В поисках сына" отменяется квест "Пятнистый леопард" и наоборот. Вы взяли квест "Пятнистый леопард", поиски сына стали недоступны.

Первые шаги Lafnita житель Идеального Мира

Странно, что никто до меня это не описал...
    1. Летаю на мече. Но меча при этом не видно.
    2. В Кубе не видны радиусы действия бомб.
    3. В Кубе убила 4 домашних животных, по времени уложилась, фишки не дали, квест не сдать. Пришлось отдавать толстяку еще один талон, чтобы попустил через эту комнату как через уже пройденную. Перезаход не помог.
    4. В 14 и 34 комнатах есть квест "дождаться": если в течение 20 минут ничего не происходит, по идее, комната должна проходиться автоматически. На самом деле по истечении 20 минут комната становится непроходимой: толстяк не появляется (проверяла в разных вариантах - и если шарик агрится, и если не агрится, других персонажей за эти 20 минут в комнате не было), убийство других персонажей, которые появляются уже по прошествии 20 минут, также ни к чему не приводит - толстяк так и не возникает.
    Извините, скрины из Куба приложить не могу, поскольку заметила эту тему спустя несколько дней после возникновения проблем и ходить в Куб с такими багами не собираюсь.
    На видеокарту можно не грешить, поскольку с этого же компа и с этого же клинта играет муж. У него все нормально.
    5. После прохождения Летописи Виллы дают предмет История - Дополнение. По описанию он дает при обмене на Знак Сна дополнительно 5 маны, в общем чате пишется, что получено 5 репутации.

Сервер Мира, персонаж Kalendula

P.S.: Сделайте уже что-нибудь с антиматерным ботом... У меня ребенок, а не р***нок.
Название: 2009-04-12 09-18-06.JPG‎
Просмотров: 167
Размер:	82.6 Кб
ID:	24432  
    Последний раз редактировалось Lafnita; 12.04.2009 в 10:33.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Про мечи и вообще полет наверное часто пишут. То, что в полетее они не видны, а когда приземляешься - они под ногами торчат (в воде тоже).
    Добавлю скрин к этому багу (есть скрин про случай в воде, но ему уже 2 месяца, поэтому не катит).
Название: 2009-04-10 23-15-13.jpg‎
Просмотров: 195
Размер:	166.4 Кб
ID:	24462  

Сразу два. Над Племенем Ветров (южнее горы Бурхан) кик-точка на высоте - игра вылетает с треском. Спасает только падение. Скрина нет- просто не успевал - игра жила секунду-две до вылета в винду - падал за это время на метр-полтора. Шесть перезапусков - вышел из зоны. Дальше полет нормальный.
    Номер два.
    При попытке прохода 29 данжа случилось следующее - знак столб "съел", квест не дал, игра повисла мертво - работал только чат и говорилка. "Три пальца" результата не дали - висело все. Дело точно не в железе - работал только ПВ клиент, 4 ядра, 4гб оперативки, файл подкачки 2гб, у клиента приоритет реалтайма. Пришлось рестартить комп. Знак не вернулся. Не смертельно, но неприятно.

Закрытая тема
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права