+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 282
    Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Endless_pleasure Посмотреть сообщение
    А, понял) Ура))) Спасибо)
    ну и еще заранее
    25% от пассивки суммируются с пассивками на хп мл/востока
    а так же со всеми допами "+Х% здоровья" со шмота - с кубобиж, с душ на хх шмотках
    Поэтому 25% к твоим условным 100к без бафа дадут в лучшем случае 112.5к хп (12.5) - если выучены фулл пассивки на хп и нет других бонусов от шмоток

если бонусы со шмоток есть - буст будет еще слабее

Так, я вообще ничего не понял (простите тупого). Вот я собрал отблески (сколько-то), улучшил исток. И? Эти отблески исчезли? Или его и надо улучшить, чтобы получить пассивку?

3.   #253
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Так, я вообще ничего не понял (простите тупого). Вот я собрал отблески (сколько-то), улучшил исток. И? Эти отблески исчезли? Или его и надо улучшить, чтобы получить пассивку?
    и должны были дать книжку в наградах за последний уровень. ее учишь как обычно

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Каждое улучшение = награда, финальное улучшение = книжка на пассивку. Продолжай собирать отблески и улучшать истоки пока не улучшишь до 10 кажется уровня.

Первые шаги Sapphire_79 на дне Реки Малиновок

За десятое задание по улучшению истоков вы получите книгу, потом учите скилл, далее одеваете три релика для его активации.
    Последний раз редактировалось Sapphire_79; 20.12.2025 в 07:18.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Sapphire_79 Посмотреть сообщение
    За десятое задание по улучшению истоков вы получите книгу, потом учите скилл, далее одеваете три релика для его активации.
    Четыре релика для активации*
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги Sapphire_79 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Четыре релика для активации*
    Давно было, запамятовал, благодарю за уточнение

У наставника unsafe94 на пути к Городу Драконов

Спасибо за гайд

подскажите сколько надо 5лвл реликов, чтобы прокачать фул 5лвл релик, и сколько надо 5, чтобы прокачать фул 4лвл релик (я так понимаю, качать реликами ниже 5 лвл невыгодно?) может где-то табличка есть на эту тему?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от lunaria15 Посмотреть сообщение
    подскажите сколько надо 5лвл реликов, чтобы прокачать фул 5лвл релик, и сколько надо 5, чтобы прокачать фул 4лвл релик (я так понимаю, качать реликами ниже 5 лвл невыгодно?) может где-то табличка есть на эту тему?
    Восемь пятых для фул прокачки пЯтого

+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права