Возможно. Но это такие мелочи на самом деле) При желании в игре можно найти 100 плюсов, а при желании 100 минусов. Игра устаревшая, и всё что в ней есть - социальная состовляющая. И для меня эта социалка КП и клан, люди с которыми приятно играть) Ну а для кого то вся социалка это то что его где-то слили, и это огромное событие достойное отдельного поста на форуме)
P.S Это больше к предыдущим постам =)
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1325
-
12.01.2025 03:18 #251
Последний раз редактировалось Ksm3s51t; 12.01.2025 в 04:16.
Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

-
12.01.2025 07:12 #252
Ищу клан для пачки 10 чаров, лоу этапы кх и танцы надо

-
12.01.2025 13:43 #253Первые шаги
Лицемерие - это очень плохо. Название игры напомнить? Идеальный мир получился для кого, для убийц новичков? Создание стимула - это, например, ценные призы.
А создание препятствий для выполнения квестов не ускоряет прокачку другим, никак, только замедляет её (порезка опыта). Подобное асоциальное поведение тоже не укладывается в упомянутую выше социальную составляющую.
Поэтому и нужны очень простые и действенные меры, чтобы такого беспредела и неспортивного поведения не было. Не игнорировать проблему нужно, а эффективно решать её.
Иначе получается, что здесь больше уважения к монстрам, у которых иммун. появлятся, когда они не могут достать до вас. Но этот же иммун прикрутить как защиту от глумливого навязывания PK для начала - это самое очевидное и высказанное выше решение.
-
12.01.2025 13:57 #254Опытный
Предлагаю закрывать на 15 суток всех за каждые 2ч пк!
Дело пахнет уже конкретной клиникой, выздоравливайте)
-
12.01.2025 15:44 #255
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Надо разрешить пк в пис зонах тоже) А то покраснеют на нубах раздетых и стоят на маяке у нипа . типа смотрите какой я весь страшный)) ( Ну тогда в игре вообще останется с десятка полтора дегенератов всего) В нормальной игре не буду название писать, если ты пк, то тебе и в городе покоя не будет, стража(нипы ) убьют. И кукол там нет и привязки, и шмот с пк сыплется как конфеты с пиньяты)) Вот там трижды люди думают убить или нет. А если война кланов то нет пк. Ну как то так.
Последний раз редактировалось makiawelli; 12.01.2025 в 15:47.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
12.01.2025 16:45 #256
Здраствуйте. Я, Васенька. Честно говоря, не понимаю, как так получилось. Я всего лишь хочу играть, но тут в этих онлайн играх, как на зло, начинают убивать игроков без всякой причины! Это просто катастрофа, я не могу в это поверить. Зачем, скажите мне, зачем в этих играх всегда кто-то ходит и убивает тебя в спину, даже когда ты не делал ничего плохого?
Я зашел в игру, настроился, думаю, поиграю нормально, а тут — бац! Какой-то игрок подходит и меня убивает просто так. Я стоял, никого не трогал, а он просто приходит и тупо меня уничтожает! И самое главное — зачем это вообще нужно? В играх должно быть весело, а не так, что ты постоянно боишься, что кто-то тебе подкрадется и тебя убьет.
И неважно, где ты находишься. В какой бы зоне ты не был, все равно кто-то всегда найдется, кто просто захочет тебя убить. Я играл за эльфов, строил домики в лесу, а тут приходит какой-то игрок с оружием, и всё, меня просто убивают. Или ты играешь за охрану дворца, пытаешься защищать свою территорию, а тут появляется кто-то, и вместо того чтобы сражаться по-честному, он просто убивает тебя сзади, без предупреждения!
А если ты играешь за злого, то это вообще полный кошмар. Ты вроде бы хочешь атаковать, думаешь, что сам решаешь, когда и кого убивать, а тут вдруг кто-то решает, что ему не понравилось, как ты играешь, и он тебя без причины уничтожает. Нет никакой справедливости, никакой чести. Я вообще не понимаю, почему в этих играх так легко убивать других игроков. Почему нельзя просто сосредоточиться на том, чтобы было интересно, а не на том, чтобы убить всех подряд?
Мы же не в реальной жизни! У нас нет нормальных возможностей восстановиться после того, как нас убили. Тут нет ни лекарств, ни протезов, и если тебя убивают, то ты просто сливаешься и идешь обратно. И вообще, почему бы не создать игры, где можно нормально сосуществовать, где не нужно бояться, что тебя убьют без причины? Это же просто ад, когда ты играешь в онлайн игры и не можешь расслабиться, потому что каждый второй игрок готов тебя убить.
Я джва года мечтал об игре на новом сервере, где можно играть с друзьями, развиваться, но в итоге только и делаешь, что умираешь от рук других игроков. Это нечестно! Почему нельзя просто насладиться игрой без страха быть убитым в любой момент?

-
12.01.2025 17:54 #257
Когда разблокируют Ключ и т.д. ?
Последний раз редактировалось u_1287995841; 12.01.2025 в 18:05.
-
12.01.2025 18:16 #258У наставника
все отлично топ
-
12.01.2025 18:20 #259
-
12.01.2025 20:49 #260Развивающийся
Ну что, ждём 00:00 и начинаем ныть, что наград за марики нет)))