+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 308
    Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ролевка, - танк, хилл, ДД.
    В теории — и так тоже. Но на практике ПВ отыгрыша таких ролей за пару лет не припомню.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    А что надо сделать?
    Смотря кому, и каковы цели. В целом, проект за 15+ лет увели настолько непойми куда, что исправлять его как игру надо очень-очень во многом.

Отобрать у пристов и мистов все атакующие скиллы, чтоб хилили, вару оставить только драки, сику только клейма и запал, Танк только в форме и пусть кусает, а вот ддшки только бьют? Тогда будет отыгрыш роли и только.
    И да, все арены построены под отыгрыш роли, нет пачки из 6 синов или 6 друлей в топах
    "Отыгрыш роли" — это не про название класса или цвет его дамагоплюхи, а про личность персонажа. Класс — лишь небольшая часть роли (да если б хоть его отыгрывали). Но нынешняя практика настолько далека от Role-Playing, что непонимание понятно.

Я не знаю ни одной мморпг, где нет гринда шмота
    Потому что разработчики массово занимаются копированием внешних признаков проектов друг у друга, не интересуясь сутью.

большинству нравится играть на классе, который может драться и убивать, а не только хилить и жить)
    Большинству из кого — людей, заинтересовавшихся и оставшихся в играх, где 90+% предлагаемого геймплея опирается на нанесение урона? Ну так выборка явно перекошенная.

Цитата Сообщение от tytsika8 Посмотреть сообщение
    А теперь ситуация: Решить вернуться в игру старым чарам. а репа совершенно не прокачена для того-же Н8 <...> Но мне данный перс дорог.
    1. "Решить" — это не "ситуация". Решение принимают по итогу её оценки, и после его принятия вопросы другим обычно уже не задают. Но решение можно поменять.
    2. Обдумайте, чем и почему вам дорог персонаж, держа в уме непрокачанность его репы (и в целом его небоеспособность на данный момент). Еще стоит учесть, что "персонаж" нематериален и "существует" только на сервере неподконтрольной вам частной компании...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    100к репы качается за 8 голды или около того, это копейки. Вопрос лишь зачем это древнее чудище нужно в современных реалиях. Разве что там кирка осталась
    А может человек месяцами гонял и собирал титулы, а может у него банк максимально расширен, а может он друид и у него там бао фенкис гарпия и много ещё всякого? Я например после 5ти летнего отпуска от игры именно по этим причинам не убежала на новый сервак качать что то другое а осталась на старом. Хотя мои персы когда то топовые почти стали хуже чем новорег 2х недельный с этими путями новичка. Ничего ,зато было время в игре разобраться чего наворотили нового. Если под зад никто не пинает то и спешит не за чем. Ну а можно мамкину карту стянуть и влить овер много голды и всё купить. О чём тут дальше спорить? Кто то играет для удовольствия и никуда не спешит. Кто то что бы показать что у него не 11 см а все 25.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 25.06.2025 в 22:34.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги Fat_Horse житель Идеального Мира

Проблем основная одна - баланс и ее ничем не исправить ибо она приносит деньги, а без денег этой игры не будет. ПВП в этой игре умерло уже давно, для общей массы игроков. А ПВЕ приедается да и служит оно для прокачки перса для ПВП, которое мертво. Все ивенты, марафоны, акции, все это существует для прокачки перса. Но какой во всем этом смысл, если не вложив в игру несколько квартир ты все равно будешь дном?
    В ПВП остались только те кто продолжают бесконечную гонку вооружений и мазохисты, которые любят получать по морде. Думаю на каждом серве наберется от силы 2-3 сотни активных ПВП игроков и 2-3 сотни любителей получать по морде. Остальные заходят по старой памяти или просто убить время(коллекции, сборы шмота, данжи) или просто пообщаться, короче пассивная игра.

И к слову баланс с каждой обновой становится все хуже, ведь добавляют больше примочек которые увеличивают разрыв. Разрабы просто не могут придумать ничего лучше чем добавлять новый эквип для буста перса и так будет до бесконечности. Пока не соберем все камни бесконечности

Решением мог бы быть нерф профита от всех этих БД, ПА/ПЗ, пробитий и прочего. Например чтоб максимальная разница от фул запиханого перса и бюджетного составляла 20-30%, а не 2000-3000%

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мои любимые посты в этой теме начинаются с фразы "основная проблема игры это..."

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Мои любимые посты-это пассивная агрессия некоторых)
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Мои любимые посты-это пассивная агрессия некоторых)
    Чел, ты literally в соседней теме вкинул пассивно-агрессивный пост в ответ на мой пост двухмесячной давности, который был адресован совсем другому человеку.

Отсюда вопрос:
    ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мои любимые посты в этой теме начинаются с фразы "основная проблема игры это..."
    Основная проблема игры это... то что она сейчас выключена XD

С другой стороны, нет игры - нет проблем.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Чел, ты literally в соседней теме вкинул пассивно-агрессивный пост в ответ на мой пост двухмесячной давности, который был адресован совсем другому человеку.

Отсюда вопрос:
    ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ?
    Чел, в соседней теме с моей стороны одна(!) ошибОчка, а с твоей-везде пассивная агрессия, разве что модерские лычки сдерживают от поливания кое-чем всех недоовольных напрямую...
    Да, в соседней теме мой промах, и за это я извиняюсь-ведь у меня хватает на это духу. Хотя, по факту, мой коммент там даже с учётом давности сообщения, на которое он был направлен-всё равно актуален)
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    В теории — и так тоже. Но на практике ПВ отыгрыша таких ролей за пару лет не припомню.

Смотря кому, и каковы цели. В целом, проект за 15+ лет увели настолько непойми куда, что исправлять его как игру надо очень-очень во многом.

"Отыгрыш роли" — это не про название класса или цвет его дамагоплюхи, а про личность персонажа. Класс — лишь небольшая часть роли (да если б хоть его отыгрывали). Но нынешняя практика настолько далека от Role-Playing, что непонимание понятно.

Потому что разработчики массово занимаются копированием внешних признаков проектов друг у друга, не интересуясь сутью.

Большинству из кого — людей, заинтересовавшихся и оставшихся в играх, где 90+% предлагаемого геймплея опирается на нанесение урона? Ну так выборка явно перекошенная.

1. "Решить" — это не "ситуация". Решение принимают по итогу её оценки, и после его принятия вопросы другим обычно уже не задают. Но решение можно поменять.
    2. Обдумайте, чем и почему вам дорог персонаж, держа в уме непрокачанность его репы (и в целом его небоеспособность на данный момент). Еще стоит учесть, что "персонаж" нематериален и "существует" только на сервере неподконтрольной вам частной компании...
    Я просто полностью не согласен про личность персонажа в МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ игре, тут как раз класс и влияет на отыгрывание роли.
    И, кстати, вот поставили обнову, теперь большинству бегать в Дж по механика надо, минус слабые твины, отыгрыш ролей подняли, а что то довольных опять мало может все же основная проблема в том, что людей вообще все не устраивает, чтобы не сделали?

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Я просто полностью не согласен про личность персонажа в МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ игре, тут как раз класс и влияет на отыгрывание роли.
    Класс влияет, я с этим и не спорю. Но класс — это только небольшая часть всей личности персонажа. Т.е. роль, которая ограничена только отыгрышем класса, будет либо очень неглубокой, либо, как максимум, весьма трудной и все равно узковатой ролью скрытного фанатика-трудоголика. Насколько представляю.
    А многопользовательская игра это или сингл — влияет преимущественно на конструкцию игрового мира: для сингла приемлема одноразовая история об "избранном", а в ММО игровое пространство должно быть более стабильным и равным для многих.

И, кстати, вот поставили обнову, теперь большинству бегать в Дж по механика надо, минус слабые твины, отыгрыш ролей подняли
    "Отыгрыш" никуда толком не трогали, потому что отыгрыш роли — это не просто нажатие различающихся кнопок со скиллами, это про личность персонажа, что в ПВ практически не наблюдается даже в "следовых количествах".

+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права