+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 291
    У наставника u_1231385252 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Легче чем было гораздо. За выходные запилил с нуля такого перса. В будние 4-5 дней выходит.
    99,9% соломод. Только один квест чтоб закрыть нужна патька, - на обычную ежу. По квесту 100 активки нужно получить и открыть коробку. Это собственно самый сложный квест из всей прокачки.
    по мне так стало дольше)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231385252 Посмотреть сообщение
    по мне так стало дольше)
    Это интересно. Что именно стало дольше? Упрощено буквально... всё.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Это интересно. Что именно стало дольше? Упрощено буквально... всё.
    Ты просто смотришь глазами игрока а не биоробота на макросах с 10 окнами. Полноразмерные пачки сейчас довольно редко встречаются качающиеся на Просперо. Одиночных персов же напротив, качается много.
    В его словах есть правда, при прокачке пачки по новой системе ее придется разделять на некоторых квестах, что в свою очередь вполне может накинуть трудозатрат относительно того как было до обновления.
    Играть в игру стало комфортней. Работать в игре стало хуже.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.07.2025 в 13:03.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты просто смотришь глазами игрока а не биоробота на макросах с 10 окнами. Полноразмерные пачки сейчас довольно редко встречаются качающиеся на Просперо. Одиночных персов же напротив, качается много.
    В его словах есть правда, при прокачке пачки по новой системе ее придется разделять на некоторых квестах, что в свою очередь вполне может накинуть трудозатрат относительно того как было до обновления.
    Играть в игру стало комфортней. Работать в игре стало хуже.
    Да что Вы говорите!
    На Мицаре, практически в любую пати вступаешь - в ОР 2-3 живых, остальные окна. 3КК с окна, в общем-то. И им не лень собирать по фз сколько раз. Не знаю зачем, за эти часы заработать на перепечатывании книжек можно больше, но в ПВ своя юань.
    Я про реликвии уж вообще не говорю.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите!
    На Мицаре, практически в любую пати вступаешь - в ОР 2-3 живых, остальные окна. 3КК с окна, в общем-то. И им не лень собирать по фз сколько раз. Не знаю зачем, за эти часы заработать на перепечатывании книжек можно больше, но в ПВ своя юань.
    Я про реликвии уж вообще не говорю.
    И как это связано с удобством и скоростью прокачки в текущем патче по сравнению с прошлым? Как это вообще связано с моим постом?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.07.2025 в 04:48.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_a811127618 на дне Реки Малиновок

Ребята здравствуйте, такой вопрос возник к тем кто 80/40 скрафтил после обновы, Хочу гш быстрее фармить, но не знаю что больше прибавки даст: 80/40 или условные +50па чару за те же деньги

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_a811127618 Посмотреть сообщение
    Ребята здравствуйте, такой вопрос возник к тем кто 80/40 скрафтил после обновы, Хочу гш быстрее фармить, но не знаю что больше прибавки даст: 80/40 или условные +50па чару за те же деньги
    Чем больше ПА - тем слабее будет эффект относительно 0 ПЗ босса в ГШ.
    Например 300 = х4 урон, 350 = х4.5 урон, разница в 12.5% урона.
    80-40 тебе относительно 80 ПА пухи даст +45% урона во ВСЕХ четырёхзвёздочных данжах, а также откроет удивительный урон в ТС сложке, позволяя резать боссов как нож масло по 70-80% от общего урона в пати с фулл 80 ПА пухами.
    Я 80-40 собрал за полгода до обновы, дополнительно выделю бонус в виде берса, который срабатывает на 10% чаще обычного:
    30% у физов вместо 20% и 25% у интов вместо 15%.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника u_a811127618 на дне Реки Малиновок

Спасибо вам большое)

У наставника lesto4ekk на дне Реки Малиновок

добрый день
    призывные столбы (на тараникса и тд и тп) просто пропали из данжа (очевидно их убрали)
    назрел вопрос: где брать ресы для крафта биж на пение в "прошлом"?
    если кто-то знает напишите плз, потому что в продаже их просто нет

Любопытный u_1231447700 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lesto4ekk Посмотреть сообщение
    добрый день
    призывные столбы (на тараникса и тд и тп) просто пропали из данжа (очевидно их убрали)
    назрел вопрос: где брать ресы для крафта биж на пение в "прошлом"?
    если кто-то знает напишите плз, потому что в продаже их просто нет
    никак, крафт биж убрали пару обнов назад

+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права