+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 356

Тема: Свап шмот

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Я и не говорил что они не убиваемые, просто бой превращается в глиномес или избиение толпой одного.

Смешно, никто не будет стрелять себе в ногу, отрезая микротранзакции идущие на второй сет. Не больше и не меньше. И нечего прилетать сюда какой-то не существующий баланс.

Какая же жиза... Ищите мелкий шрифт, там даже время указано.
    Глиномес бывает ну или был раньше, когда дрались две хеви свинки со свапом. Сейчас такое вряд ли будет на высоком гире. А если у вас далеко не финал гир и пз сет противника вам не пробить, высока вероятность что вы просто слабее заметнее.
    Мне сложно представить ситуации где пз сет противника так силен, что вам его не пробить при этом подразумевается что это второстепенный сет, а не основной, но противник считается равным.
    Ну и в целом пвп где надо несколько раз поймать противника и откатить выглядит интереснее чем прямая долбежка 20 сек и кто-то летит на респ.
    Сейчас и в ближайшие обновы пвп 1на1 может быть еще хуже если нет каких то ограничений. Слишком много сейвов. Ну опять же возвращаемся к тому что разработчика 1на1 мало волнует.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Может быть перейдем с той части, где ты оправдываешься, почему ты такой лоускилл к той, где ты плачешь и удаляешь перса? Ну пожалуйста.
    Какая разница как и с кем ты собрался, если выше 1.8 па друид будет жить не дальше иммунки? Забыл, как тебя Лицемер сбрил?

За видео спасибо, поржал так ты уже принял тот факт, что не только ОПГ тебя высмеивает, но в целом весь форум?

Ссылка

Нужна ещё одна тема на столько же страниц. Ссылка это другое!
    Насчет билда друида в целом странная история.

С одной стороны каждый играет как хочет, тестирует любые билды.
    Но с другой - для друида уже есть буквально лучший билд в пвп: фуллкон жирная сосалка.
    Этим билдом чаром с вложениями 100к можно убивать тех, кто стоит в десятки раз дороже.
    Плюс этот билд самый безопасный и для соло и для масс пвп.

В той ситуации с арены, где я шотнул физдруида пару месяцев назад, я не увидел даже никнейм.
    Т.е. не было инфы "это па друид, го бить".
    Просто друид делает слишком много грязи, его надо бить всегда.
    Если друид при этом еще и убивается со скилла - смущает такой билд.

Мб в пве и есть смысл, но в пвп не вижу применения.(

А насчет ссылки - это как будто балансирующая штука для тонн контроля в этой игре.
    При том она даже не мешает прокинуть контроль, лишь немного усложняет процесс.
    Но хотя бы нет ситуации "постоял 3 парала подряд в контроле и сдох".

И в этой парадигме становится понятным, почему нет аналогичной магссылки.
    У интов гораздо меньше контролей и нет длинных паралов за исключением друида (опять читокласс).
    Плюс это чисто деф скилл, поэтому есть несогла.
    Но с саппортом или доп кнопками можно играть и как деф под атаку (например треха и ссылка одновременно снимут несоглу).

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Ссылка норм тема, я ее учат не столько для себя сколько для тиммейта. Помните старую арену 3 на 3 где ты могу попастстатся против двух или даже трех персов из танк/вар/син, вот бегут они на одного все в уверках/птп и чо ты им сделаешь.
    Но учитывая сколько сейчас выходов сейвов и кнопок у саппорта, а также то что ссылка не чистится, можно было бы на нее прикрутить не снимаемую несоглу, которая пусть висит хотя бы секунды 4.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Хотя если бы собралось достаточно много народу с петицией какой-нибудь, то возможно что-то бы поменялось относительно ПО
    Единственный путь к твоей хотелке это запрет запуска ПО игровых клавомышей на компиках юзверей. Железки такие могут быть в наличии у многих вообще по иным причинам, а софт установлен просто потому что а почему бы и нет, заводской же. Если пойти рубить лес через бан за такое ПО, то щепками завалит лесоруба, - онлайн сильно пострадает. А также появится куча головной боли с разбирательствами последующими.
    У меня вот и мышь и клава вроде как игровые, но по факту куплены совсем за другие достоинства. У клавы с оптическими переключателями просто запас прочности куда выше чем у мембранной дешевки. А мышь просто подобрана по удобству под руку. А ПО установил чтоб выключить дебильную подсветку, которую сейчас пихают во все более менее не трехкопеечное железо, даже на планки оперативы эту парашу лепят. А по умолчанию она везде включена. Такие дела.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Единственный путь к твоей хотелке это запрет запуска ПО игровых клавомышей на компиках юзверей. Железки такие могут быть в наличии у многих вообще по иным причинам, а софт установлен просто потому что а почему бы и нет, заводской же. Если пойти рубить лес через бан за такое ПО, то щепками завалит лесоруба, - онлайн сильно пострадает. А также появится куча головной боли с разбирательствами последующими.
    У меня вот и мышь и клава вроде как игровые, но по факту куплены совсем за другие достоинства. У клавы с оптическими переключателями просто запас прочности куда выше чем у мембранной дешевки. А мышь просто подобрана по удобству под руку. А ПО установил чтоб выключить дебильную подсветку, которую сейчас пихают во все более менее не трехкопеечное железо, даже на планки оперативы эту парашу лепят. А по умолчанию она везде включена. Такие дела.
    Иногда подсветка бывает полезной.
    Я играю на связке двух рейзеровских девайсов: нага про че то там и тартарус про че то там.

На обеих приблудах настроены пвп и пве профили.
    Чтобы не ошибаться, пвешные светятся зеленым, пвпшные красным.

Это просто гениально удобно!

Т.е., например, сины, обезьяны и дк в пз сете никому не доставляют проблем? Любой тут их легко поймает и пробьёт ну хотя бы минут за 10-15?
    И ещё, если в игре есть смена сетов, то должна быть и индикация этого, чтобы было видно в каком сете противник.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    И ещё, если в игре есть смена сетов, то должна быть и индикация этого, чтобы было видно в каком сете противник.
    Изменения в ХП, прыгающие абилки кристаллов, а также лиловый в штанах меняющий никнейм - не индикация?

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Меня всё же веселит насколько некоторые игроки далеки от понимания игровых устройств. Видимо они не в курсе что есть такое понятие как встроенная память, и по нужно лишь для записи макроса в клавиатуру/мышку, клавиатура классом чуть выше плинтуса поддерживает одновременное нажатие клавиш, ну и так далее.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Изменения в ХП, прыгающие абилки кристаллов, а также лиловый в штанах меняющий никнейм - не индикация?
    Разве что для какого-то подростка, который играет уткнувшись носом в экран и думает лишь о победе.
    Это второстепенные признаки. Я же говорил про какую-то нормальную индикацию, как ОБЫЧНО обозначают режимы атаки и защиты в играх.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Меня всё же веселит насколько некоторые игроки далеки от понимания игровых устройств. Видимо они не в курсе что есть такое понятие как встроенная память, и по нужно лишь для записи макроса в клавиатуру/мышку, клавиатура классом чуть выше плинтуса поддерживает одновременное нажатие клавиш, ну и так далее.
    Я когда на линукс сидел и искал способ переназначить кнопку, мне сказали что через консоль можно что угодно в память загрузить.
    А если ещё кто-то умеет с паяльником работать, страшно представить что можно с такой мышкой сделать в игре.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 15.12.2025 в 20:29.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Разве что для какого-то подростка, который играет уткнувшись носом в экран и думает лишь о победе.
    Это второстепенные признаки. Я же говорил про какую-то нормальную индикацию, как ОБЫЧНО обозначают режимы атаки и защиты в играх.

Я когда на линукс сидел и искал способ переназначить кнопку, мне сказали что через консоль можно что угодно в память загрузить.
    А если ещё кто-то умеет с паяльником работать, страшно представить что можно с такой мышкой сделать в игре.
    В целом тут можно не продолжать)
    Па или пз сет у противника почти всегда понятно по кристаллам.
    Если даже в па сете некоторые не используют лиловый в наручах, то в пз сете лиловый в пузе мастхэв.
    Те, кто играют в пвп в этой игре, разбираются в статусах бафов и дебафов, абилках кристаллов и т.д.
    Для этого не обязательно быть гиканутым подростком.
    Это прям база базовая в актуальном пвп.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права