Глиномес бывает ну или был раньше, когда дрались две хеви свинки со свапом. Сейчас такое вряд ли будет на высоком гире. А если у вас далеко не финал гир и пз сет противника вам не пробить, высока вероятность что вы просто слабее заметнее.
Мне сложно представить ситуации где пз сет противника так силен, что вам его не пробить при этом подразумевается что это второстепенный сет, а не основной, но противник считается равным.
Ну и в целом пвп где надо несколько раз поймать противника и откатить выглядит интереснее чем прямая долбежка 20 сек и кто-то летит на респ.
Сейчас и в ближайшие обновы пвп 1на1 может быть еще хуже если нет каких то ограничений. Слишком много сейвов. Ну опять же возвращаемся к тому что разработчика 1на1 мало волнует.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 356
Тема: Свап шмот
-
15.12.2025 14:21 #251
-
15.12.2025 14:40 #252
Насчет билда друида в целом странная история.
С одной стороны каждый играет как хочет, тестирует любые билды.
Но с другой - для друида уже есть буквально лучший билд в пвп: фуллкон жирная сосалка.
Этим билдом чаром с вложениями 100к можно убивать тех, кто стоит в десятки раз дороже.
Плюс этот билд самый безопасный и для соло и для масс пвп.
В той ситуации с арены, где я шотнул физдруида пару месяцев назад, я не увидел даже никнейм.
Т.е. не было инфы "это па друид, го бить".
Просто друид делает слишком много грязи, его надо бить всегда.
Если друид при этом еще и убивается со скилла - смущает такой билд.
Мб в пве и есть смысл, но в пвп не вижу применения.(
А насчет ссылки - это как будто балансирующая штука для тонн контроля в этой игре.
При том она даже не мешает прокинуть контроль, лишь немного усложняет процесс.
Но хотя бы нет ситуации "постоял 3 парала подряд в контроле и сдох".
И в этой парадигме становится понятным, почему нет аналогичной магссылки.
У интов гораздо меньше контролей и нет длинных паралов за исключением друида (опять читокласс).
Плюс это чисто деф скилл, поэтому есть несогла.
Но с саппортом или доп кнопками можно играть и как деф под атаку (например треха и ссылка одновременно снимут несоглу).
-
15.12.2025 15:00 #253
Ссылка норм тема, я ее учат не столько для себя сколько для тиммейта. Помните старую арену 3 на 3 где ты могу попастстатся против двух или даже трех персов из танк/вар/син, вот бегут они на одного все в уверках/птп и чо ты им сделаешь.
Но учитывая сколько сейчас выходов сейвов и кнопок у саппорта, а также то что ссылка не чистится, можно было бы на нее прикрутить не снимаемую несоглу, которая пусть висит хотя бы секунды 4.
-
15.12.2025 17:43 #254
Единственный путь к твоей хотелке это запрет запуска ПО игровых клавомышей на компиках юзверей. Железки такие могут быть в наличии у многих вообще по иным причинам, а софт установлен просто потому что а почему бы и нет, заводской же. Если пойти рубить лес через бан за такое ПО, то щепками завалит лесоруба, - онлайн сильно пострадает. А также появится куча головной боли с разбирательствами последующими.
У меня вот и мышь и клава вроде как игровые, но по факту куплены совсем за другие достоинства. У клавы с оптическими переключателями просто запас прочности куда выше чем у мембранной дешевки. А мышь просто подобрана по удобству под руку. А ПО установил чтоб выключить дебильную подсветку, которую сейчас пихают во все более менее не трехкопеечное железо, даже на планки оперативы эту парашу лепят. А по умолчанию она везде включена. Такие дела.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
15.12.2025 19:07 #255
-
15.12.2025 19:47 #256Воин
Т.е., например, сины, обезьяны и дк в пз сете никому не доставляют проблем? Любой тут их легко поймает и пробьёт ну хотя бы минут за 10-15?
И ещё, если в игре есть смена сетов, то должна быть и индикация этого, чтобы было видно в каком сете противник.
-
15.12.2025 20:07 #257
-
15.12.2025 20:18 #258
Меня всё же веселит насколько некоторые игроки далеки от понимания игровых устройств. Видимо они не в курсе что есть такое понятие как встроенная память, и по нужно лишь для записи макроса в клавиатуру/мышку, клавиатура классом чуть выше плинтуса поддерживает одновременное нажатие клавиш, ну и так далее.

Кайфарик ты плохой, ухади
-
15.12.2025 20:19 #259Воин
Разве что для какого-то подростка, который играет уткнувшись носом в экран и думает лишь о победе.
Это второстепенные признаки. Я же говорил про какую-то нормальную индикацию, как ОБЫЧНО обозначают режимы атаки и защиты в играх.
Я когда на линукс сидел и искал способ переназначить кнопку, мне сказали что через консоль можно что угодно в память загрузить.
А если ещё кто-то умеет с паяльником работать, страшно представить что можно с такой мышкой сделать в игре.Последний раз редактировалось u_1209079795; 15.12.2025 в 20:29.
-
15.12.2025 20:35 #260
В целом тут можно не продолжать)
Па или пз сет у противника почти всегда понятно по кристаллам.
Если даже в па сете некоторые не используют лиловый в наручах, то в пз сете лиловый в пузе мастхэв.
Те, кто играют в пвп в этой игре, разбираются в статусах бафов и дебафов, абилках кристаллов и т.д.
Для этого не обязательно быть гиканутым подростком.
Это прям база базовая в актуальном пвп.

так ты уже принял тот факт, что не только ОПГ тебя высмеивает, но в целом весь форум?