+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 341

Тема: Данж 19 лвл

Первые шаги Sokpamuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Sokpamuk какие уровни были у этих нубов? честно говоря я ни разу не встречал безбашенных пати. разве что если теперь и нарики в мморпг стали играть...
    Честно говоря не знаю какие у них уровни. Для моего 20 они были белые. (Кстати, ка в игре можно посмотреть уровень игрока?) но, судя по тому как они быстро выносили встречных мобов, левлы у них крутые. Я не думаю, что это нарики. Просто сброд был. Все из разных кланов. Причём сразу бросилось в глаза, что они играют как бы не в пати, а каждый сам по себе. Но, к сожалению, когда я это увидел, было уже поздно:-(
    А то, что здесь советуют говорить со вторым столбом, который у босса не прокатывает. "Помошники" требуют, чтобы "клиент" брал квест в начале данжа, а иначе просто не хотят идти.

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от Sokpamuk Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю какие у них уровни. Для моего 20 они были белые. (Кстати, ка в игре можно посмотреть уровень игрока?) но, судя по тому как они быстро выносили встречных мобов, левлы у них крутые. Я не думаю, что это нарики. Просто сброд был. Все из разных кланов. Причём сразу бросилось в глаза, что они играют как бы не в пати, а каждый сам по себе. Но, к сожалению, когда я это увидел, было уже поздно:-(
    А то, что здесь советуют говорить со вторым столбом, который у босса не прокатывает. "Помошники" требуют, чтобы "клиент" брал квест в начале данжа, а иначе просто не хотят идти.
    а фигли гильдию не попросил ?
    в мире на проводку 2-3 обьявы в минуту
    белые 30+
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

ну тогда с такими и неходи.ил если недобили мобов и рванули к босу выходи из пати.знак тебе вернут не волнуйся,а им будет урок
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

Sokpamuk, а ты с какого серва?
    Я ушёл с оффа.
    Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
    -150-lvl- Панда, Друля и Маг

ДАНЖ МОЖНО ОТНОМУ ПРОЙТИ.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Sokpamuk белых на сервере однозначно намного больше чем синих. ну разве что красных тоже больше чем синих.
    то что из разных ГИ ничего не говорит - они или же просто собрались в одну пати прямо у данжа - тогда не удивительно что это стадо баранов, или же друзья. но весьма криворукие.

и какой сервер у тебя?

Цитата Сообщение от LEKKKKS Посмотреть сообщение
    ДАНЖ МОЖНО ОТНОМУ ПРОЙТИ.
    иди. не друидом. на 19-м уровне. а я засеку через сколько секунд тебя реснуть надо будет.

Первые шаги Sokpamuk житель Идеального Мира

Играю я на Астре. Сейчас уже несколько поостыв и раскинув мозгами, понял, что квест с воином был запорот чисто по моей собственной вине. Ребята вели грамотно. Перед боссом остановились. Но так как это был мой первый поход в данж, я был в состоянии "обалдения от происходящего", у меня просто тяму не хватило написать в чат, что мол ребята, не хватает одного жука. Так как я молчал, они, не дождавшись от меня ничего, наехали на босса.
    Но вот провал квеста магу - это чисто вина хаев-проводников. Ну я уже описывал как там дело было.
    Вчера водил в данж свою друльку. Хаи опять были сборной командой. Но командой либо очень грамотных игроков, либо это была уже хорошо сыгранная пати. Я только успевал в чат писать: " у меня почему-то волки на нуле" Они отвечают:" Не волнуйся, волки ещё будут" :-) И только когда я сказал: "Всё", они кинулись бить морду лица боссу.
    И, наконец, сегодня ночью 19 данж прошел мой криворукий лучник. Проводники опять же из разных кланов. Но ребята толковые. Сказали сразу чтобы я от приста "ни на шаг". Более того, меня периодически спрашивали сколько и каких мобов ещё нужно грохнуть. Вобщем провели идеально.
    Из всего выше сказанного можно сделать вывод - воин не прошел квест чисто по моей глупости, а магу безумно не повезло с "проводниками" нарвался на "группу товарищей", которые ещё не понимают, что существует такое понятие - "ответственность":-(
    Теперь ещё раз задаю вопрос (может кто-то знает): Можно ли играть дальше? Не повлияет-ли на дальнейшую игру то, что данж19 не пройден? А то мага тереть безумно жалко. Это мой любимчик:-)

У наставника WargnaTT житель Идеального Мира

Angry

Попытался сегодня собрать пати в 19 данж без хаев, что называется "с игры" - писец.((
    Все такие занятые. Полную собрать вообще не реально.

В связи с чем у меня вопрос: каким колличеством реально босса завалить, если группа состоит из игроков 22-27 лвл? Пряморуких танка и приста хватит?

Любопытный vladchv житель Идеального Мира Аватар для vladchv

Ходил в 19 данж ради интереса,проверить силы свои... И токо к 50 лвл прошел соло =) Но я танк и это меня спасло + хиры 2лвл и банок 5 на хп. Бил долго и нудно ибо в тигре. Про ремонт ваще молчю...
    По теме. Думаю нада танк не менее 35+ ,но колупать долго будете... Прист спалит вагон банок,хирок на ману,а танк поламает пуху и кранты =D. Нада дд

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

Sokpamuk, 19 данж не обязательный, поэтому ничего страшного. Только вот без фиол пухи-награды будет немного тяжелей играть, вот и всё.
    Я ушёл с оффа.
    Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
    -150-lvl- Панда, Друля и Маг

+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права