Честно говоря не знаю какие у них уровни. Для моего 20 они были белые. (Кстати, ка в игре можно посмотреть уровень игрока?) но, судя по тому как они быстро выносили встречных мобов, левлы у них крутые. Я не думаю, что это нарики. Просто сброд был. Все из разных кланов. Причём сразу бросилось в глаза, что они играют как бы не в пати, а каждый сам по себе. Но, к сожалению, когда я это увидел, было уже поздно:-(
А то, что здесь советуют говорить со вторым столбом, который у босса не прокатывает. "Помошники" требуют, чтобы "клиент" брал квест в начале данжа, а иначе просто не хотят идти.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 341
Тема: Данж 19 лвл
-
26.12.2009 01:11 #251Первые шаги
-
26.12.2009 01:13 #252
АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
26.12.2009 01:14 #253
ну тогда с такими и неходи.ил если недобили мобов и рванули к босу выходи из пати.знак тебе вернут не волнуйся,а им будет урок
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
26.12.2009 01:25 #254
Sokpamuk, а ты с какого серва?
Я ушёл с оффа.
Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
-150-lvl- Панда, Друля и Маг
-
26.12.2009 08:11 #255
-
26.12.2009 13:24 #256
Sokpamuk белых на сервере однозначно намного больше чем синих. ну разве что красных тоже больше чем синих.

то что из разных ГИ ничего не говорит - они или же просто собрались в одну пати прямо у данжа - тогда не удивительно что это стадо баранов, или же друзья. но весьма криворукие.
и какой сервер у тебя?
иди. не друидом. на 19-м уровне. а я засеку через сколько секунд тебя реснуть надо будет.

-
26.12.2009 16:27 #257Первые шаги
Играю я на Астре. Сейчас уже несколько поостыв и раскинув мозгами, понял, что квест с воином был запорот чисто по моей собственной вине. Ребята вели грамотно. Перед боссом остановились. Но так как это был мой первый поход в данж, я был в состоянии "обалдения от происходящего", у меня просто тяму не хватило написать в чат, что мол ребята, не хватает одного жука. Так как я молчал, они, не дождавшись от меня ничего, наехали на босса.
Но вот провал квеста магу - это чисто вина хаев-проводников. Ну я уже описывал как там дело было.
Вчера водил в данж свою друльку. Хаи опять были сборной командой. Но командой либо очень грамотных игроков, либо это была уже хорошо сыгранная пати. Я только успевал в чат писать: " у меня почему-то волки на нуле" Они отвечают:" Не волнуйся, волки ещё будут" :-) И только когда я сказал: "Всё", они кинулись бить морду лица боссу.
И, наконец, сегодня ночью 19 данж прошел мой криворукий лучник. Проводники опять же из разных кланов. Но ребята толковые. Сказали сразу чтобы я от приста "ни на шаг". Более того, меня периодически спрашивали сколько и каких мобов ещё нужно грохнуть. Вобщем провели идеально.
Из всего выше сказанного можно сделать вывод - воин не прошел квест чисто по моей глупости, а магу безумно не повезло с "проводниками" нарвался на "группу товарищей", которые ещё не понимают, что существует такое понятие - "ответственность":-(
Теперь ещё раз задаю вопрос (может кто-то знает): Можно ли играть дальше? Не повлияет-ли на дальнейшую игру то, что данж19 не пройден? А то мага тереть безумно жалко. Это мой любимчик:-)
-
26.12.2009 18:43 #258У наставника
Попытался сегодня собрать пати в 19 данж без хаев, что называется "с игры" - писец.((
Все такие занятые. Полную собрать вообще не реально.
В связи с чем у меня вопрос: каким колличеством реально босса завалить, если группа состоит из игроков 22-27 лвл? Пряморуких танка и приста хватит?
-
26.12.2009 19:14 #259
Ходил в 19 данж ради интереса,проверить силы свои... И токо к 50 лвл прошел соло =) Но я танк и это меня спасло + хиры 2лвл и банок 5 на хп. Бил долго и нудно ибо в тигре. Про ремонт ваще молчю...
По теме. Думаю нада танк не менее 35+ ,но колупать долго будете... Прист спалит вагон банок,хирок на ману,а танк поламает пуху и кранты =D. Нада дд
-
26.12.2009 20:07 #260
Sokpamuk, 19 данж не обязательный, поэтому ничего страшного. Только вот без фиол пухи-награды будет немного тяжелей играть, вот и всё.
Я ушёл с оффа.
Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
-150-lvl- Панда, Друля и Маг