+ Ответить в теме
Страница 26 из 109 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1083
    Развивающийся -Any- житель Идеального Мира Аватар для -Any-

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Sunset28 - а я встречал... и готов был придушить.
    Даа
    у меня просто обычно в пати с таким пристом возникает вопрос, зачем он нам в пати, если работаю все равно только я, лучше уж дд в таком случае взять)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от -Any- Посмотреть сообщение
    Даа
    у меня просто обычно в пати с таким пристом возникает вопрос, зачем он нам в пати, если работаю все равно только я, лучше уж дд в таком случае взять)))
    Угу, у меня тоже такой вопрос был. И задал я его при дележке лута, чем ОЧЕНЬ обидел коллегу ))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

моего хила (спам МоС) хватает 88 танку на боссах 89-го) сейчас гоняю 64 приста (да скучно бывает контракты и т.д. бяку бить) и еще и остается время на медитацию (около 2-3 секунд=) )периодически сажусь на неё) ходим туда в 1-го приста, т.е. меня хирки недолюбливаю, оказалось кстати что имея 295 инты+ пилюля реген +100+ 60-е банки по откату сфера держится спокойно и на них) поэтому не надо судить =)
    ps: хирку танк не одевает банок и т.д. не пьет) выдаю ему иногда пилюлю реген+100ХП)

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И говорить о сфере тут не уместно, ибо восторг от нее на 60+ быстро пропадает когда начинаешь видеть расход маны.
    именно.. мне она и не нравится за то что в большинстве случаев, когда можно обойтись без нее и подумать мозгами и поделать руками, ее суют и ни кто не думает о затратах маны.....

по поводу ясности....
    безусловно на 70+ ясность неуместна... питы сложнее, каждое очко хп танка на счету и тут уже не до тотальной экономии.....
    но до 70+, ясность прекрасно себя оправдывает.... 4 каста спокойствия + ясность (если хп падает)
    имхо....
    спорить можно бесконечно.... здесь вопрос "кто как играет".... потому что в итоге эфективность может оказаться и одинаковой)

т.е. меня хирки недолюбливаю, оказалось кстати что имея 295 инты+ пилюля реген +100+ 60-е банки по откату сфера держится спокойно и на них) поэтому не надо судить =)
    с линейки приучился все считать....
    так вот..... 60е банки дороже хирки)))
    при стоимости голда 130к... бронза за голд имеет 150к маны.. соотношение - 1юань\1,15маны
    банки регенят по 1250 и стоят по 1200... соотношение практически 1\1....
    а если взять голд хиру с 900к за 650к тополучится еще выгоднее....

единственный раздражающий меня минус хирки это то что она катается на 75%....
    в мобофарме я пользуюсь аптекой и "бесплатными" банками (там все не спеху.. если что можно и посидеть, если что)...... а вот в хх... гуе.... и пр. там уже не посидишь не покуришь... поэтому лучше подстраховаться хиркой... а банки оставить на фарм и кач....
    имхо

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение
    Не встречала ни одного приста который бы медитировал на боссе, по крайней мере когда танчит тигра. По-моему, чаще всего этим маги грешат.
    маги не грешат, маги вообще безгрешны =)
    Несколько раз приходилось в 90 хх на близнецах играть роль второго приста - так с маной проблем вообще не было. В небоевом состоянии мана регенится на ура, даже химию использовать не нужно было.

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    при стоимости голда 130к... бронза за голд имеет 150к маны.. соотношение - 1юань\1,15маны

единственный раздражающий меня минус хирки это то что она катается на 75%....
    в мобофарме я пользуюсь аптекой и "бесплатными" банками (там все не спеху.. если что можно и посидеть, если что)...... а вот в хх... гуе.... и пр. там уже не посидишь не покуришь... поэтому лучше подстраховаться хиркой... а банки оставить на фарм и кач....
    имхо
    хирки в гуе? OMG!
    Проблема с хирков в том, что 3 чи набирается как раз тогда, когда она откатывается. И ещё после безмятежности она сразу откатывается.
    На том же мобофарме, пока летишь сдавать и брать контракт, как раз мои12к+ маны набираются. Это 10 банок (12к) на халяву.
    Последний раз редактировалось attly; 23.11.2009 в 23:38.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    с линейки приучился все считать....
    банки падают отлично с мобов, на фарме никогда не гнался за скоростью, сижу медитирую общаюсь в КЧ, форуме и т.д. поэтому девать их особо не куда, сейчас в рюкзаке забито ими 3 слота, но кончаться в ХХ через 2-3 похода=) приспособился даже гуй (послушник) проходить без хирок, стоя в сфере.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    банки падают отлично с мобов, на фарме никогда не гнался за скоростью, сижу медитирую общаюсь в КЧ, форуме и т.д. поэтому девать их особо не куда, сейчас в рюкзаке забито ими 3 слота, но кончаться в ХХ через 2-3 похода=) приспособился даже гуй (послушник) проходить без хирок, стоя в сфере.
    экономия на копейках, а заканчиваются банки обычно всегда не вовремя......
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Хммм... Если зажать МОС шурупом - она жрет больше сферы... Даже 10, не говорю уже про 11... Везде, где есть возможность хилить сферой ставлю сферу.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    Хммм... Если зажать МОС шурупом - она жрет больше сферы... Даже 10, не говорю уже про 11... Везде, где есть возможность хилить сферой ставлю сферу.
    зачем так нелюбить свою клаву чтобы тыкать в нее шурупом, достаточно спички или монетки))))
    да и если зажимаешь молитву чем нить, то скушав пилюльку 10 минут хилишь без затрат маны вообще по сравненю со стоимостью хирки - пилюльки бесплатны
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

падают.... но как правильно заметили, кончаются они всегда не вовремя....
    теперь вопрос.... сколько времени ушло на то что бы собрать 3 слота банок?
    я сейчас вынужден отказаться от походов в хх, в связи с неприятными обстоятельствами... поэтому только фарм... в связи счем, боюсь даже предположить, сколько нужно часов фарма, что бы было 3 слота банок.... неделю наверно...

ваша позиция ясна))... вы ходите вв, гуй(в гуй я пока не хожу.... только в мастер буду ходить, в начале имхо делать нечего), когда накапливается лишних банок... 2 - 3 раза в неделю....
    я ходил.. и скоро продолжу ходить куда как чаще....
    в промышленных масштабах у меня не стоит вопрос юзать "бесплатные" банки, или покупать хиру...
    у меня стоит вопрос, покупать банки, либо хиру....

хира выгоднее.
    но так как и банки на всякий пожарный тоже нужны, они у меня лежат немного.....

хирки в гуе? OMG!
    Проблема с хирков в том, что 3 чи набирается как раз тогда, когда она откатывается. И ещё после безмятежности она сразу откатывается.
    На том же мобофарме, пока летишь сдавать и брать контракт, как раз мои12к+ маны набираются. Это 10 банок (12к) на халяву.
    мы как бы говорим про хил)).... т.е. про пристов... у меня нет безмятежностей))... единственное на чем она катается - это патибафы.....

к тому же, я же вроде и сказал, что на фарме хирка и не нужна.... я говорил что хирка только во всяких хх и гуях....

про хирки в гуе... я не говорю про начинайщий гуй.... я говорю пор мастер.... и там без хир никуда вы не пройдете... (с поправкой если конечно не собираетесь ходить в гуй раз в неделю, как напраздник)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 109 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права