[QUOTE=amokintes;977909]Уважаемые, поменьше флуда/офф-топика, иначе начну выдавать баллы. ;)
Ситуация понемногу выправляется в сторону общения. Интересно, есть ли игроки, которые ПВ воспринимают именно как однопользовательскую игру? То есть просто делают квесты, бьют мобов в одиночку и прочее?[/QUOTE]
Например я люблю ходить один, поэтому проголосовал за 4 пункт. Наверняка таких людей много и пошли в кланы только потому, чтобы быть хоть как то защищеными от безпредельщиков, которые бьют все подряд, все что шевелится, и новичков и раненых не важно. Наблюдал это не раз и сам попадал в такие ситуации. Да на многих страницах на это жалуются. Но видимо наказанию подвергаются единицы, раз этот безпредел продолжается и нарушители видя безнаказанность, все больше наглеют. Почему бы не добавить в правила еще один пункт, наказывать не отдельно взятого ника, а так как они и объединяются в основном в один какой то клан с одинаковыми наклонностями, то при поступлении жалоб, если выявится, что нарушители из одного и того же клана, наказывать весь клан на определенное время. Может такая мера немного остудит им перегревшиеся головы. Именно только из за этого, я поменял уже два сервера, а сейчас перешел на третий. Не знаю, может я и ошибаюсь, но некоторые напрямую не говорят, а ссылаясь на разные причины, именно поэтому теряют интерес к игре и уходят. А многие не будут учтены, так как плюнули на все и ушли не приняв участие в голосовании. По голосованию видно, уже очень близко подошло к тому, через какое то время пункт №6 победит и игра потихоньку начнет умирать.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 251 по 260 из 1393
-
23.04.2009 10:19 #251
Как прекрасен этот мир посмотри
-
23.04.2009 12:50 #252Опытный
мне кажется, что воспринимать мморпг, как одиночную игру - это, как минимум, странно.
А в кланы вступают для того, чтобы общаться, молучать помощь с квестами, данжами и т.д.
А наказывать кланы - бред. ИМХО
Нормальные кланы итак наказывают своих членов за беспредел. Да и фан у каждого свой - кому-то нравится ПК, комуто нравится охота за ними.
-
23.04.2009 13:06 #253
Мне кажется странным и неправомерным оплата клана другому клану отступного за мир...что это вообще рекет..
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
23.04.2009 13:14 #254
Вот именно в нормальных кланах запрещено пк, кроме кос листа
Но много ли таких гильдий?
И пк в основном без клана
Ну или есть некоторые кланы, которые всегда найдут повод слить и потом хрен оспоришь это)Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
23.04.2009 13:15 #255Развивающийся
[QUOTE=Sedunbb;1016319]Истерики устраивают обычно заПКшенные :)[/QUOTE]
Ну вот... Гы-гы. Стоило только сказать - тут же приступ у кого-то :))))))))))
-
23.04.2009 13:27 #256
[QUOTE=Makiawelli;968476]Интерес постепенно угасает. Сначала было интересно, всё новое, летать можно было, но чем выше лвл тем больше нечего делать. Да и стада ботов которых никто не банит тоже огорчают. В общем скоро будет как и с линейкой в свое время. будет заброшено и забыто.[/QUOTE]
про стада ботов-я как раз такое стадо недавно наблюдала у гп..где рождаются нубики..там штук 30 нубоперсов с непонятными именами били толпой росянок..похоже было,как будто мураши копашатся...ну понятно что это боты...только не понятно куда админы смотрят......почему одни должны часами фармить и соблюдать правила,копить деньги..вкладывать реал..а другие получают на халяву всё....хотя моё мнение- чем труднее чего то добиаться и добиться честным путём..тем больше уважения к себе....а у читеров и в игре и в жизни-кишка тонка,что то самим сделатьShamanar,львица таразеда
Таразед ~~~вар~~~80+ статус: ~on
-
23.04.2009 13:35 #257
Удерживает интерес "что же будет в 69 данже?" " хочу вон тк пуху на 80, буду качаться". Но сильней всегд дружба, клан и любимый человек)
Криворукая лисичка 80+
Сбежала с зоопарка на сервере Мира.
Данте выходит из своего..кхм, заведения. Навстречу - толпа демонов всяких мастей. "Убегут" - подумал Данте. "Не успеем" - подумали демоны...
-
23.04.2009 13:36 #258Развивающийся
[QUOTE]куда админы смотрят.[/QUOTE] Вам в карман...=))
-
23.04.2009 13:40 #259
[quote=Linisa;1017515]Удерживает интерес "что же будет в 69 данже?" " хочу вон тк пуху на 80, буду качаться". Но сильней всегд дружба, клан и любимый человек)[/quote]
Ничего там нет интересного) АбсолютноНе играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
23.04.2009 13:44 #260
А я ничего лучше ещё не нашёл
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!