Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1443

Вот у меня на работе хватает стрессовых ситуаций. И что мне делать??? Либо к психологу либо раслабляться(Ну это уж как умею). Игра это игра,ненадо с реалом мешать.
    P/S/ Сам не вожу,только из-за того что понимаю людей которые ждут боса в этот момент на месте.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Тема реально поднимает настроение. *посмеялась от души*
    Водить босов сама не пробовала *все-таки жалко невнимательных лоу-лвлов*, но активно понаблюдать люблю. Уж очень это весело:D
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

Игра? Мда. Мне реально жаль тех людей, которые применение слов "это просто игра" доводят до абсурда и считают, что ими можно объяснить любую подлость и любую пакость, которая только взбредет им в голову.))
    Это с играми никак не связано, это называется "нежелание нести ответственность за собственные поступки". В этом есть что-то от жестоких детей, но у детей, в отличае от взрослых, есть весомое оправдание: они просто реально не опытны и не осознают, что делают.

[QUOTE=Black_raincoat;1022589]Вот у меня на работе хватает стрессовых ситуаций. И что мне делать??? [/QUOTE]

Я, конечно, извиняюсь, но как нубы или люди, сидящие в безопасных зонах, виноваты в том, что у Вас на работе стрессовые ситуации? Почему они должны отвечать за это своим настроением и нервными клетками?))

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

[QUOTE=kaleceps;1022637]Игра? Мда. Мне реально жаль тех людей, которые применение слов "это просто игра" доводят до абсурда и считают, что ими можно объяснить любую подлость и любую пакость, которая только взбредет им в голову.))[/QUOTE]

Очень жаль тех, кто зациклен на игре. Реальный мир прекрасен и на много лучше игры. Не стоит к игре относится ТАК серьезно :)
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

[QUOTE=kaleceps;1022637]
    Я, конечно, извиняюсь, но как нубы или люди, сидящие в безопасных зонах, виноваты в том, что у Вас на работе стрессовые ситуации? Почему они должны отвечать за это своим настроением и нервными клетками?))[/QUOTE]

Начнём с того что это не запрещено))) А во вторых...А почему бы и нет. Зайдите в 29 вечером,я не знаю что там хаи делят но пройти невозможно, Я считаю это нормальным))) Это ИГРА,сдесь ОТДЫХАЮТ каждый как может,главное договор не нарушать)))
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

[QUOTE=NADA;1022679]Не стоит к игре относится ТАК серьезно :)[/QUOTE]

Ну, лично я отношусь серьезно не к игре, а к людям.))
    Кто возьмет на себя смелость провести черту, где заканчивается то, что считается игрой, и начинается то, что считается серьезным? Вы?

[quote=Black_raincoat]Начнём с того что это не запрещено))) А во вторых...А почему бы и нет. Зайдите в 29 вечером,я не знаю что там хаи делят но пройти невозможно, Я считаю это нормальным)))[/quote]

Ну, про ПК мы вроде вообще не говорим.)) Вот ПК - действительно: является игровым моментом. Психологические аспекты этого явления я опускаю - они хоть и обладают схожей природой с предметом обсуждения, но все же не имеют отношения к делу.
    Мы говорим о странной привычке некоторых водить боссов в города к ничего не подозревающим гражданам, мотивируя это тем, что они, якобы, поднимают себе настроение.

[quote]Это ИГРА,сдесь ОТДЫХАЮТ каждый как может,главное договор не нарушать)))[/quote]

Одно негласное правило человеческого сообщества: можешь развлекаться, как хочешь - главное, чтобы не мешал другим. Если речь идет об этом договоре, то своими действиями по вождению монстров игроки, о которых тут идет речь, нарушают его самым что ни на есть прямым образом.))
    Последний раз редактировалось kaleceps; 24.04.2009 в 15:17.

[QUOTE=kaleceps;1022958]
    Одно негласное правило человеческого сообщества: можешь развлекаться, как хочешь - главное, чтобы не мешал другим. Если речь идет об этом договоре, то своими действиями по вождению монстров игроки, о которых тут идет речь, нарушают его самым что ни на есть прямым образом.))[/QUOTE]

Я в договоре не видел запрет на вождение боссов(да и просто мобов) куда либо.
    А на счёт вашего высказывания...повторяю не надо путать и игру и реал.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

[QUOTE=kaleceps;1022958]
    Одно негласное правило человеческого сообщества: можешь развлекаться, как хочешь - главное, чтобы не мешал другим. Если речь идет об этом договоре, то своими действиями по вождению монстров игроки, о которых тут идет речь, нарушают его самым что ни на есть прямым образом.))[/QUOTE]

ну--ну. вот мне весело и развлекально постоянно сливать чела с ником ПОПА например. а ему...

и твоё негласное правило не работает и тупо работать не будет. ГТЕ ТЫ ТАКОГО НАБРАЛСЯ?? ВЫГЛЯНИ В ОКНО!!! вон идёт подросток, жуёт сникерс и бац -- фантик на улицу а не на помойку, а вон автобус. сидит пацан лед 20 а рядом старик с палочкой еле держится за поручень... куда ни глянь НЕТУ ТАКОГО ПРАВИЛА!!! а игра лишь отражение действительности. вот если тебя под мобом слил чел "просто так а сам ты 85+ и без куклы" -- это подлость. а водить боссов это развлекуха. НУБЫ подрастут и тоже самое делать начнут. а не нравится тебе игра и что тебя 100500 раз возле ГД постоянно пурпур сливает. не сиди возле гд или вообще иди играть в другие игры.

[QUOTE=nashikato;1023045]ну--ну. вот мне весело и развлекально постоянно сливать чела с ником ПОПА например. а ему...

и твоё негласное правило не работает и тупо работать не будет. ГТЕ ТЫ ТАКОГО НАБРАЛСЯ?? ВЫГЛЯНИ В ОКНО!!! вон идёт подросток, жуёт сникерс и бац -- фантик на улицу а не на помойку, а вон автобус. сидит пацан лед 20 а рядом старик с палочкой еле держится за поручень... куда ни глянь НЕТУ ТАКОГО ПРАВИЛА!!! а игра лишь отражение действительности. вот если тебя под мобом слил чел "просто так а сам ты 85+ и без куклы" -- это подлость. а водить боссов это развлекуха. НУБЫ подрастут и тоже самое делать начнут. а не нравится тебе игра и что тебя 100500 раз возле ГД постоянно пурпур сливает. не сиди возле гд или вообще иди играть в другие игры.[/QUOTE]

Полностью потдерживаю.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

[QUOTE=Black_raincoat;1023001]Я в договоре не видел запрет на вождение боссов(да и просто мобов) куда либо[/quote]

Если говорить об игровых правилах, то там есть пункт "Неуважительное отношение к игрокам и администрации", а точнее - строчка "Создание в игре для других пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом". И при входе в игру еще пишут фразу "играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам". Но речь в топике вообще-то не о правилах.))

[quote]А на счёт вашего высказывания...повторяю не надо путать и игру и реал[/QUOTE]

А Вы не прячьтесь за игрой. Пока что я вижу лишь попытки снять с себя ответственность. Вы не дали ни единого разумного ответа на мои вопросы.))

[b]nashikato[/b], два момента:
    - Ваш пример с пацанами некорректен: пацан просто не обучен выбрасывать фантики в урну\уступать место пожилым людям и т.д. Он просто мусорит на улицах, так как сам об этом не задумывается, а воспитания не хватает, чтобы выполнять подобные действия на автомате. Основное тут то, что, [b]как правило, он не развлекается таким образом[/b].
    - я Вам не хамил и не люблю, когда хамят мне; Caps Lock использовать совершенно неуместно - этим Вы только раздражаете собеседника. Посему если хотите, чтобы Вас слушали - выбирайте стиль изложения. В дальнейшем на сообщения, написанные в подобном тоне, лично я отвечать не стану.

Я никого не осуждаю, никого ни к чему не принуждаю и никому ничего не навязываю - я просто задаю вопросы. Не можете ответить по существу - не отвечайте лучше ничего: по крайней мере, не будете выглядеть глупо.))
    Последний раз редактировалось kaleceps; 24.04.2009 в 16:35.

Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права