а я даж рад войне,интересно смотреть как 80,90 хорды падают от 70,ыы,а потом зовут остальных ,смешно плин
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 3234
Тема: Reborn
-
26.10.2008 10:50 #251
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.10.2008 в 10:52.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
26.10.2008 11:17 #252
Existor, кос нам клан Horde объявил не "за настойчивость(с)" *почти комплимент)* и не "за финансовую несостоятельность(с)", и даже "не за потраченное время мемберов Horde(с)" *а что еще делают в игре, кроме как тратят время и деньги))*. А за "атаку на мемберов Horde(c)". Руководство ги Horde приравняло стаку на ТВ атакам на Ги?) А если на территорию буду ставить 3-4 или 5 кланов?) То доблестные члены Ги Horde "отбили" 5 атак?)
А по-поводу "финансовой несостоятельности", так кроме вас, ну и ещё парочки кланов, все остальные в большей или меньшей степени с этим сталкивются) Кто-то просто считает не обоснованным вливать не мерянно реала в игру, кто-то не может этого сделать. И что?) Им всем теперь не играть, не сметь ставки делать, не пытаться развивать свою Ги - а то кос?)
P.S. Да, чуть не забыла) А условие - "кос будет прекращен после 3-ех недель, при условии возврата ги Horde 7.000.000 потраченных этой же самой Ги на перебивание ставки?) Это как считать? Рэкетом не попахивает?)
Глядишь, так в скором времени всей PW, при встрече с членами Ги Hordе, надо будет платить дань за то, что бы мимо спокойно пройти)
-
26.10.2008 12:01 #253
Existor
"В голове у тебя, судя по всему, каша. И граней между игрой и форумом для тебя не существует."
если бы грань существовала для тебя, то думаю ты бы тут не отписывал, а прямиком в личку бы писал....первый провокационный пост в этой теме пожалуй исходит от тебя...
"Хорды признали нашу силу" - не мои слова, странно что под мою цитату поставил эту цитату.
И опять же про шакалье, мне интересно, ты выражаешь мнение Хорде в целом, или свое мнение?http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!
-
26.10.2008 15:03 #254
Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии. Формулировка коса, данная реборну, может звучать по разному, но это всего лишь слова. Я же описал конкретные действия со стороны реборна, которые привели к занесению его в кос лист.
По факту - да.
На данном этапе игры, на карте слабым кланам не место.
Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается.
Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde.
С какой стати мне писать в личку, если ты свои посты пишешь публично.
По поводу провокации - я сагрился на интерпретацию коса как признание силы. Мои посты провокацией не считаю.
Ничего я не ставил, и эту фразу тебе не вменял. Просто пояснил ситуацию повторно.
Я не уполномочен говорить от лица какой-либо гильдии. Также, я всегда стараюсь дистанцироваться от ситуации, взглянуть на нее с точки зрения "извне". Так что излагаю мое субъективное мнение.
З.Ы. Это - не полотно.
Просто оверквотинг )Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
26.10.2008 15:47 #255~Орден Света~ хСтранный
Причиняю Радость, наношу Счастье...
Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.
-
26.10.2008 17:20 #256
Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии. (c)
Чудесно. Просто великолепно. Слив засчитан.Не бывает неоткрываемых дверей.
-
26.10.2008 18:49 #257
-
26.10.2008 21:08 #258
Existor…
Клан Перерождение, в этой игре Реборн, существует далеко не первый год, его мемберы, по-прежнему связанные дружбой, однажды объединившись в одной из онлайн игр, населяют многие существующие проекты.
Возрастная категория людей населяющих клан от 16 до 65 лет.
Всех этих людей ты считаешь не достойными? Ты думаешь, что вы лучше, умнее, богаче?
Раньше мы играли ради себя, развлечение после работы, теперь появилась новая интересная цель. В игре возникло зло, притом зло коварное, подлое и самонадеянное, как в фэнтезийных книжках )
К тому же появилось множество союзов, которым не по душе ваше эго.
Пока вы воюете, развиваются другие кланы, чем больше вы тратите времени на игры 90+ против 70+ тем медленнее ваше развитие.
Если мы не мешаем вам, мы помогаем другим, которые так же будут не рады вашей гегемонии.
Каждый твой флуд, ап нашей темки )
-
26.10.2008 22:46 #259
-
26.10.2008 23:04 #260