+ Ответить в теме
Страница 26 из 324 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3234

Тема: Reborn

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а я даж рад войне,интересно смотреть как 80,90 хорды падают от 70,ыы ,а потом зовут остальных ,смешно плин
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.10.2008 в 10:52.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Existor, кос нам клан Horde объявил не "за настойчивость(с)" *почти комплимент)* и не "за финансовую несостоятельность(с)", и даже "не за потраченное время мемберов Horde(с)" *а что еще делают в игре, кроме как тратят время и деньги))*. А за "атаку на мемберов Horde(c)". Руководство ги Horde приравняло стаку на ТВ атакам на Ги?) А если на территорию буду ставить 3-4 или 5 кланов?) То доблестные члены Ги Horde "отбили" 5 атак?)

А по-поводу "финансовой несостоятельности", так кроме вас, ну и ещё парочки кланов, все остальные в большей или меньшей степени с этим сталкивются) Кто-то просто считает не обоснованным вливать не мерянно реала в игру, кто-то не может этого сделать. И что?) Им всем теперь не играть, не сметь ставки делать, не пытаться развивать свою Ги - а то кос?)

P.S. Да, чуть не забыла) А условие - "кос будет прекращен после 3-ех недель, при условии возврата ги Horde 7.000.000 потраченных этой же самой Ги на перебивание ставки?) Это как считать? Рэкетом не попахивает?)
    Глядишь, так в скором времени всей PW, при встрече с членами Ги Hordе, надо будет платить дань за то, что бы мимо спокойно пройти)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Existor
    "В голове у тебя, судя по всему, каша. И граней между игрой и форумом для тебя не существует."
    если бы грань существовала для тебя, то думаю ты бы тут не отписывал, а прямиком в личку бы писал....первый провокационный пост в этой теме пожалуй исходит от тебя...

"Хорды признали нашу силу" - не мои слова, странно что под мою цитату поставил эту цитату.

И опять же про шакалье, мне интересно, ты выражаешь мнение Хорде в целом, или свое мнение?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Existor, кос нам клан Horde объявил не "за настойчивость(с)" *почти комплимент)* и не "за финансовую несостоятельность(с)", и даже "не за потраченное время мемберов Horde(с)" *а что еще делают в игре, кроме как тратят время и деньги))*. А за "атаку на мемберов Horde(c)". Руководство ги Horde приравняло стаку на ТВ атакам на Ги?) А если на территорию буду ставить 3-4 или 5 кланов?) То доблестные члены Ги Horde "отбили" 5 атак?)
    Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии. Формулировка коса, данная реборну, может звучать по разному, но это всего лишь слова. Я же описал конкретные действия со стороны реборна, которые привели к занесению его в кос лист.
    А по-поводу "финансовой несостоятельности", так кроме вас, ну и ещё парочки кланов, все остальные в большей или меньшей степени с этим сталкивются) Кто-то просто считает не обоснованным вливать не мерянно реала в игру, кто-то не может этого сделать. И что?) Им всем теперь не играть, не сметь ставки делать, не пытаться развивать свою Ги - а то кос?)
    По факту - да.
    На данном этапе игры, на карте слабым кланам не место.
    P.S. Да, чуть не забыла) А условие - "кос будет прекращен после 3-ех недель, при условии возврата ги Horde 7.000.000 потраченных этой же самой Ги на перебивание ставки?) Это как считать? Рэкетом не попахивает?)
    Глядишь, так в скором времени всей PW, при встрече с членами Ги Hordе, надо будет платить дань за то, что бы мимо спокойно пройти)
    Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается.
    Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde.
    Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    если бы грань существовала для тебя, то думаю ты бы тут не отписывал, а прямиком в личку бы писал....первый провокационный пост в этой теме пожалуй исходит от тебя...
    С какой стати мне писать в личку, если ты свои посты пишешь публично.
    По поводу провокации - я сагрился на интерпретацию коса как признание силы. Мои посты провокацией не считаю.
    "Хорды признали нашу силу" - не мои слова, странно что под мою цитату поставил эту цитату.
    Ничего я не ставил, и эту фразу тебе не вменял. Просто пояснил ситуацию повторно.
    И опять же про шакалье, мне интересно, ты выражаешь мнение Хорде в целом, или свое мнение?
    Я не уполномочен говорить от лица какой-либо гильдии. Также, я всегда стараюсь дистанцироваться от ситуации, взглянуть на нее с точки зрения "извне". Так что излагаю мое субъективное мнение.

З.Ы. Это - не полотно.
    Просто оверквотинг )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Это будет номер )) удачного Вара в Хордами ))
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

У наставника Colorado житель Идеального Мира

Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии. (c)
    Чудесно. Просто великолепно. Слив засчитан.
    Не бывает неоткрываемых дверей.

Любопытный le_san житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    На данном этапе игры, на карте слабым кланам не место.
    God №2?

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается.
    Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde.

Existor…
    Клан Перерождение, в этой игре Реборн, существует далеко не первый год, его мемберы, по-прежнему связанные дружбой, однажды объединившись в одной из онлайн игр, населяют многие существующие проекты.
    Возрастная категория людей населяющих клан от 16 до 65 лет.
    Всех этих людей ты считаешь не достойными? Ты думаешь, что вы лучше, умнее, богаче?

Раньше мы играли ради себя, развлечение после работы, теперь появилась новая интересная цель. В игре возникло зло, притом зло коварное, подлое и самонадеянное, как в фэнтезийных книжках )

К тому же появилось множество союзов, которым не по душе ваше эго.

Пока вы воюете, развиваются другие кланы, чем больше вы тратите времени на игры 90+ против 70+ тем медленнее ваше развитие.

Если мы не мешаем вам, мы помогаем другим, которые так же будут не рады вашей гегемонии.

Каждый твой флуд, ап нашей темки )

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Просто ставка на терру клана - сам по себе факт агрессии.................На данном этапе игры, на карте слабым кланам не место.....................Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается. Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde......................Также, я всегда стараюсь дистанцироваться от ситуации, взглянуть на нее с точки зрения "извне". Так что излагаю мое субъективное мнение.
    Много писать не буду)
    Это даже не элитизм, а обыкновенный звездизм)
    Различный менталитет, иные приоритеты, абсолютно разное мировозрение. А об этом даже не спорят, ибо нефиг и бесполезно)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Existor…
    Раньше мы играли ради себя, развлечение после работы, теперь появилась новая интересная цель. В игре возникло зло, притом зло коварное, подлое и самонадеянное, как в фэнтезийных книжках )
    хм интересно, вы атакуете нейтральный к вам клан, а после того как он предпринимает защитные меры называете его адсским злом? о__О

+ Ответить в теме
Страница 26 из 324 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права