+ Ответить в теме
Страница 26 из 3261 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 32602
    Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Друли тоже прелесть !!!!!

Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    xDDD

Насмешила)

Почитай лучше посты этого виртуоза и иди окажи ему помощь.
    Защитница,елки палки xDD
    А то Ыыыы))есчо какая защитница))

да пойми ты))нет у меня никакого негатива к тебе, я просто общаюсь))
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    не полевайте грязью за глаза другие рассы и не кто в вашу тему лезть не будет (это относится не именно к вам, а к тем кто любит кричать: "дрюли вшивые""дрюли отстой " и т.д.)
    я понимаю что и сами виноваты))) но чесно говоря не понимаю почему присты кричат "дрюли аццтой присты рулят" а друли "присты не кавай тока друли кавай" у всех разные вкусы кому-то по душе друли кому-то присты зачем спорить о том кто круче не понимаю... каждый класс имеет свои особенности и сравнивать их это глупо =_= имхо

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    пфф... тема превратилась в противостояние друлей и пристов... извиняюсь конечно за замечание но мы в вашу тему не лезем пожалуйста не засоряйте и нашу тоже
    Никто ничего не засоряет, если б вы прочитали не только мой пост в этой теме как ответ на истерию малыша, вы бы это поняли. Некоторые присты сами засоряют тему дерьмом со словами «блохастые друли», «уродами» и прочим, точно так же как и некоторые друиды говорят в ответ на это «тупые, белые, перья из башки торчат». И первые начали сами же присты, к cлову говоря. Хотя не знаю что за раса, но первый уголек подкинул чел вторым постом на первой страничке.
    В тему друлей давно уже выкладывали не только друидов, но и другие расы. И зачем создали новые темы для меня остается сакральным смыслом. Правильно, в чужих болотах людям больше нравится истерить и поливать всех какашками в своем же не удобно, ибо наступаешь на все это.
    Мне дико читать это все. У людей явно какие то комплексы, и, надеюсь, только игровые, а не переходящие реальность.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся chinchillka житель Идеального Мира Аватар для chinchillka

моя жрица
    Последний раз редактировалось chinchillka; 19.05.2009 в 17:35.
    ^,...,^ Орион, аццкая жрица ^,...,^
    Сайт нашего клана ~SPARTA~ http://pwonline.ru/forums/fredirect....rta-pw.clan.su

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Никто ничего не засоряет, если б вы прочитали не только мой пост в этой теме как ответ на истерию малыша, вы бы это поняли. Некоторые присты сами засоряют тему дерьмом со словами «блохастые друли», «уродами» и прочим, точно так же как и некоторые друиды говорят в ответ на это «тупые, белые, перья из башки торчат». И первые начали сами же присты, к cлову говоря. Хотя не знаю что за раса, но первый уголек подкинул чел вторым постом на первой страничке.
    В тему друлей давно уже выкладывали не только друидов, но и другие расы. И зачем создали новые темы для меня остается сакральным смыслом. Правильно, в чужих болотах людям больше нравится истерить и поливать всех какашками в своем же не удобно, ибо наступаешь на все это.
    Мне дико читать это все. У людей явно какие то комплексы, и, надеюсь, только игровые, а не переходящие реальность.
    я написала об этом в своем предыдущем посте... тему читала... видела посты с (извиняюсь) обсиранием друлей и пристов но как уже писала сравнивать два разных класса имхо глупо... каждый по-своему хорош...

Любопытный Secrecy житель Идеального Мира Аватар для Secrecy

а вот моя

За друлю тоже играла, понравилось. Ко всем остальным расам тоже отношусь хорошо. Но сиды все-таки оказались мне ближе.
    Последний раз редактировалось Para-noiA; 19.05.2009 в 17:38.
    ...
    В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
    Минус семь жизней. И минус еще один век.
    Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
    «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

Kite - Angel Priest 80+ Мира

Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    И первые начали сами же присты, к cлову говоря.
    Извиняюсь за мое скромное имхо, возможно оно кого-то оскорбит, но...начали не присты - начали идиоты. Идиоты и подхватили. Конечно дурачья и с той и с другой стороны хватает и очень жаль, что подобные высказывания модеры не засчитывают за оффтоп и не трут нафиг =(
    зы. я люблю свою пристку) и не меньше свою друльку)) и магичку люблю, хотя играла за нее очень мало, но зато делала с душой) а уж как лучницу люблю, хотя она и маленькая еще...и воинов люблю - с ними кач супер, хотя сама и не качала хD
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    райский фул инт жжрун 9+ OFF
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus
    Фурия боевая табуретка с хилом ON

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    да, а то ети блохастые лисы ваапще обнаглели

жеесть
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

у друлей рожа как у малолетних подростков
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

+ Ответить в теме
Страница 26 из 3261 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права