+ Ответить в теме
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1266
    У наставника riolla житель Идеального Мира Аватар для riolla

Сама сменила 2 клана. Первая причина ухода была просто собственная глупость: поддалась на уговоры соклана о том как там хорошо. Второй раз ушла из за того, что клан просто умер. Мастер и большинство клана ушло на другой сервер.
    Сейчас уже в 3 клане и мне в нем нравится.
    В мире всегда есть место чуду. Только открой глаза пошире.

Мой клан)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....an.ucoz.net%2F

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Smile

[QUOTE=riolla;1236256]Сама сменила 2 клана. Первая причина ухода была просто собственная глупость: поддалась на уговоры соклана о том как там хорошо. Второй раз ушла из за того, что клан просто умер. Мастер и большинство клана ушло на другой сервер.
    Сейчас уже в 3 клане и мне в нем нравится.[/QU

Это самое главное что бы тебе нравилось самой!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

У меня в клане получается так, что я далеко не самая старшая ни по уровню, ни по возрасту.))) В общих чертах, старший уровень почти 89, а старший возраст 40+.)))
    Но как-то разница не особо чувствуется. Выканья нет, общение нормально.))

О!)) Ещё одна из причин ухода из клан!)) Ибо сегодня ушла твинком из клана по этой причине.

Мастер - главная фигура. К нему на Вы и всё такое.)) Честно, бесит когда мальчишка или девчонка строят из себя крутых.)) Мол он Бог, а мы его рабы.)) Рабы - то бишь простые члены клана.) И всё самое лучшее только для верхушки клана.
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

У наставника Morcego житель Идеального Мира Аватар для Morcego

Цитата Сообщение от KearuBlack Посмотреть сообщение
    О!)) Ещё одна из причин ухода из клан!)) Ибо сегодня ушла твинком из клана по этой причине.
    вопрос не совсем по теме.......
    а зачем своих твинков распихивать по другим кланам?? это что поиск новых знакомств? или будующих кандидатов для своего клана? не лучше ли и пардон не честнее ли своего твинка держать в своём клане...

Я не занимаюсь переманиванием людей. Мне просто интересно и другое. Порой хочется в большой клан и затеряться среди множества.

Если моего твинка приглашают в клан, я честно говорю, что это твинк, а не основной персонаж. Просто порой хочется отдохнуть от клана и некоторых дёрганий, поэтому и не хочу своего твинка в свой же клан.

Люди, которые переманены из клана - мне не нужны. Они уже один раз ушли по наводке, что мешает им уйти ещё раз?

6.   #256
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от KearuBlack Посмотреть сообщение
    Люди, которые переманены из клана - мне не нужны. Они уже один раз ушли по наводке, что мешает им уйти ещё раз?
    Мне кажется, это не показатель. Если человеку все нравится - он не уйдет. А если не нравится - даже если не уйдет, толку от него мало будет.

awersa, кроме того, переманивание - это просто не красиво. Не мой метод приглашения в клан. Я предпочитаю действовать своим путём.

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

читаю....тема о наболевшем))) со своим 90 лвлом не могу найти клан где бы понравилось...основная причина - зависть со стороны и несостыковка с ж.полом клана) а так милая,добрая, почти всегда помогу, вредная конечно(бываю...куда без этого) но все же оч хорошая) а идти некуда(
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    читаю....тема о наболевшем))) со своим 90 лвлом не могу найти клан где бы понравилось...основная причина - зависть со стороны и несостыковка с ж.полом клана) а так милая,добрая, почти всегда помогу, вредная конечно(бываю...куда без этого) но все же оч хорошая) а идти некуда(
    Действительно, к 90 все больше хаев склоняется к соло-игре, есть такая тенденця...

У наставника Morcego житель Идеального Мира Аватар для Morcego

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    мне вот интересно а что люди ждут от клана?? да и вообше от игры? от чего вся эта беготня... и все эти поиски? кто то рвётся в топы...., кому то архиважно быть обязательно в клане с гербом(3лвл)... престиж и всё такое, кто то мечтает о ТВ и кланварах, кому то ничего не надо тока общение и возможно помошь в чём то..боссы данжи..., совместный фарм хх итд..
    если вы на своём 90м лвл не можете найти клан...может проблема в вас?? ну скажем завышенная личная самооценка или завышенные требования к клану?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права