+ Ответить в теме
Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2382
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее, он дебаф кинул, значит не был афк. Да и в 34 особо не поафкаешь.
    П.С. Пока что на форуме было обнаружено 3 пряморуких мага (или же очень сильно воображающих себя пряморукими)
    П.П.С. Где-то была тема о том, чтобы устроить день лучников где-то в августе...
    я как то афканул прихожу в 1 комнате стою.....
    знач он тормоз был раз тока дебафнул....

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    никогда не считал себя пряморуким, однако седня залетев в 34ю увидел там мага 90+, стан не прошел однако снес 35-40% и откат хирки обычным выстрелом, далее прицел на фул хп и нет мага, за то он меня успел дебафнуть пока я прицел кастил. Да, шар заведен не был. Даже если учесть кривизну моих рук (прицел должен был итти сразу после стана) то каким должен быть маг что при своих скилах так тупо слить? Так что не надо про то какие маги нагибаторы, да неспорю - мощный клас, именно клас а не все то большинство что за этот клас играет.
    мб неодетый попался,или действительно афк,вышло время и все куб не пройден,че дальше делать то ))
    оли,если взять топ лучников вс топ магов,то скорей маги победят,криволапых лучников намного больше чем магов ) хотя х з,может те кого вечно сливаю с 2 скилов,нормальные руки имеют...

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    мб неодетый попался,или действительно афк,вышло время и все куб не пройден,че дальше делать то ))
    оли,если взять топ лучников вс топ магов,то скорей маги победят,криволапых лучников намного больше чем магов ) хотя х з,может те кого вечно сливаю с 2 скилов,нормальные руки имеют...
    Ну конечно именно этот маг неодетый попался, а у остальных ручки прямее некуда. Маги для меня на моём лвле (да и на будущем) для меня один из простых противников. У жрецов есть перья, у друидов шипы, а у магов нет ничего, что могло бы помешать противнику при неожиданном нападении. Я не знаю, появился ли автотаргет или нет, но при нападении со спины у мага мало шансов. И не надо приводить мне в пример 10к ф.дефа или аптеку, почему тогда ты сам в ПвП с лучниками не обращаешь внимания на аптеку.
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

открою страшную тайну о юный нагебатель,у магов есть весь набор скилов которые есть у остальных класов =) даже арма оборотней,нету только антистана)
    пс:через аптеку(если не имун конечно)пробиваю лучников от 1.7к до 2.5к 1.7к если на поглощение 50% урона,2.5к если защитный сироп
    пс:А маг неодетый потому что со стана откатилось 35-40% хп,даже при моей нуботочке и нубошмоте со стана откатывают 10-30%,зависит от лучника
    Псы:а да,некоторым лучникам,даже с +8 пушками,не хватает дамага слить если к ним тпшнутся =) особенно если на криты не прет

А да насчет со спины,первым моим фрагом(лучником)как я апнул 90, был бальтазар,который 2 раза пытался слить со спины,когда у меня шмот вообще не точен был,у него +4-6 дет даже скрины были,могу поискать =)
    Последний раз редактировалось chak111; 13.07.2009 в 23:41.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Так если со спины нападут, то как ты защищаться будешь? Вспышкой? Телепорт не в счет, первым ударом почти всегда идёт стан
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

и ? за стан 1 на 1 умер был только 1 раз,от серпи,и то только изза ее переточеного арбалета ) остальные за стан разве что хирку откатят(почемуто как пишут здесь некоторые лучники,стан +прицел очень редко юзают,а те кто юзали наносили 1-2к дмг с него не даблкликом)
    пс:а да,много раз юзал вспышку как защиту,там 3 секунды имунна )
    псы:А в последнее время чтобы на тебя незаметно напали со спины ** кем надо быть,на каче тупо смотриш бегают ли вокруг тебя игроки,и с помощью груп окна палиш ники,думаю ники своих врагов знать будет народ ) я покрайней мере знаю)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

я понимаю что можно быть неодетым, но я не понимаю как там у вас шмот работает чтоб за 6+сек не кинуть несогласие.....афк он никак не был т.к. кастанул на ся шнягу какую-то и потом меня дебафнул,а судя по тому где он стоял он прекрасно знаком с 34й комнатой - не новичок.
    IronXS

а ник? вдруг знаю этого отца ))

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

а ник? вдруг знаю этого отца ))
    то скорее мать была )) ник не запомнил и скринов не делал, у меня в кубе одна мысль - не попасть в 28ю 0_о
    IronXS

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    то скорее мать была )) ник не запомнил и скринов не делал, у меня в кубе одна мысль - не попасть в 28ю 0_о
    а не ордынские случаем маги?)
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права