Их было 40+, а не 25. Проигрыш их, а победа наша, мы хотели этого, мы дошли. Готовились мы на полном серьезе, спроси другие кланы, которые наблюдали за нашими тренеровками на арене, где мы учили воинов грамотному простану и тд и это наша победа в том, что на предыдущем тв с Амберами нас было 57, а их 75, хоть и тогда мы их прижали к кристаллу, а в этот раз нас было 80, даже не все влезли, разве это не победа? Победа =)
зы. Когда Стронги нам объявили вар, мы этого тоже не ожидали и, тем не менее, не распались и не упали =)
Мы добрые хозяева, не только чай и конфеты, еще и песни и пляски =)
Показано с 251 по 260 из 610
Тема: Вега ТВ 5.06.-7.06
-
07.06.2009 03:21 #251
Последний раз редактировалось Koriel; 07.06.2009 в 03:29.
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
07.06.2009 03:23 #252
-
07.06.2009 03:30 #253
Да но и народ от вас уходил... Хорошо помню как прямо при мне выходили...
Может быть Амберам это поражение и война даст шанс перестроиться и настроиться на новый лад! Понять что такое ПВП...
Поражение в сражении, это ещё не поражение в войне...
Молодцы, но не криви душой, их было очень мала, да и на ТВ они шли как на казнь... знали результат... так что не надо говорить что вы такие крутые так готовились так готовились... Знаешь в голову пришла налогия - здоровый качёк который пол жизни провёл в спорт зале с огромными мускулами, для того что бы лопнуть резиновый шарик...
Ну раз уж вы настолько подкованы в Твшных делах, изменили политику управления, тренировались, работали над ошибками и т.д. теперь на Мурр? Идти то вам всёравно некуда...
Прочитай моё сообщение и сообщение корса... И подумай, мне лично стало очень смешно...
Не смешно ли? Так сильно готовились.. А если бы амберы вообще не пришли, они бы тоже эти же доводы привели как основопологающие победы?Последний раз редактировалось Satrana1985; 07.06.2009 в 03:34.
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
07.06.2009 03:39 #254
Сатран, в этом пожалуй наше отличие. Мы ко всему подходим основательно, мы догадывались, что Амберов будет меньше чем обычно, но мы всегда готовимся к самому тяжелому. Мурры? Знаешь, не пойму что ты ими тут пугаешь, единственная причина почему мы на них не идем, это потому что тупо составы настолько различны, что смысла нету.
Если даже Стронги, где 70% населения 89+ слились им, то нам в данной категории явно делать пока нечего.
зы. Сатрана злится, что я ей заявку в Мурр испортил =(Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
07.06.2009 03:43 #255
А вот недавна помнится ты говорил что вы никого не боитесь... И даже на Мурр готовы пойти, только вам неохота... А щас слышу достаточно здравые мысли... Корс взрослеешь что ль?
зы. ну тебя... я лично расстроилась, даже голова разболелась сильно... я действительно хотела вступить...Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
07.06.2009 04:43 #256
Ну вот, разбор полётов более-менее прекратился..._)
Грац Райзов! и в тоже время жаль Амберов, но победа она и в Африке победа.
Грац Платинумов, м-м-м хотя бы с тем што они "крутые перцы". (не могу не с агриться...)Вега / жряка / 100+
Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)
-
07.06.2009 05:48 #257
От себя тоже поздравлю Корсика,его офицерский состав и сокланов с полной и достойной победой,у меня есь в этом клане знакомые,с которыми общался и буквально в течении последних 3 недель слышал часто фразу "мы на арене,разбились на пати,отрабатываем и готовимся".Так што всё заслуженно и большой Грац

На Сатрану ребят не обижайтеся,у меня бабуля про таких оччень любит говорить так"вашим нашим давай спляшем".
П.С. у меня одного складывется такое мнение или действительно мурры и стронгсы стали друг друга уважать и не доходить до опускания клана в целом или отдельных личностей.Если так,вас тоже всех поздравляю,ибо этап детского сада перешагнули,где малые дети любят мериться,а у меня брат больше твоего,а вот мой отец надаёт брату,а тот позовёт дядю Петю знакомого танкиста и так до бесконечности...Жду, што же будет завтра и так же поздравляю академиков силачей и академиков Муррк с отличными и, как я думаю, для обеих сторон интересными ТВ.Больше любви, позитива и фана всем,за окном лето
-
07.06.2009 06:00 #258У наставника
Я к Корсу на тортик не хочу, шибко стреляет больно

По поводу танка из Изгоев...хм, помню был один с молью летал там, толстоват, в след раз обязательно попрошу ассиста 10-ти человек, чтобы он до писа не успел добежать
P.S. Хватит уже мерится конечностями, пишите по теме, а то читать скучно.экс-дипломат клана Platinum/Triada
-
07.06.2009 06:28 #259
Поздравляю Корс)добились своего наконецто)молодцы

Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
07.06.2009 09:13 #260Любопытный
На правах рекламы: Амбер не расстраивайтесь, молодцы! Но если настоящим бойцам уже тесно в клане, вас всегда ждут тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....net%2Fforum%2F
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...