маги тоже едят таблетки и дефа/мдефа у них становится намного больше чем у лука под той-же таблой. Что касается металла - посмотри сколько у мага мдефа и сколько ты ему срежешь, а потом глянь на свой мдеф после дебафа мага, будут ли дебафы равноценны? И вообще, я не говорю что лук уг а маги убер клас - меня напрягает то что некоторые личности играя за клас магов говорят о том что рулить магом сложнее чем др класами...такие гимпы - куда деваться...
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 304
-
12.08.2009 07:35 #251
IronXS
-
12.08.2009 07:57 #252
Решают руки, хирки, таблетки и билд
Ацкий лучник 102+
-
12.08.2009 08:05 #253
Есть 2 чи лук матерясь летит с респа( даж если у лука 2 чи и 99 ярости)
нет чи маг матерясь летит с респаn00b WR off. En la gloria Excellent! End...
Omega - Psychic 8x+ off.
Andromeda - Неджимон - Hurricane.
-
12.08.2009 12:11 #254
-
12.08.2009 12:38 #255
Если кому интересно, могу рассказать примерную ситуацию в пвп на 60+ Проверялось в дуэлях с равными по уровню противниками, без аптеки и на собственных бафах, то есть фактически равный поединок.
Против воина (меч, топор)
Лучник: Шансы примерно 50/50. С воином всё решает пряморукость и доля везения.
Маг: Если есть 2 Чи, то вполне реально победить воина. Против воина маг бывает даже более эффективным, чем лучник.
Против оборотня (двуногого)
Лучник: Тоже примерно 50/50. Металлические скиллы очень ощутимо бьют по оборотню. Высокий уворот вкупе с защитой крыльев даёт лучнику хорошие шансы выжить.
Маг: Тут магу приходится тяжко. Скиллы мага неплохо снимают жизни у оборотня, но и самому магу достаточно нескольких ударов, чтобы склеить ласты. Если не смог добить с сутры или подпустил противника близко к себе, то дело плохо.
Против жреца (робного)
Вообще, пряморукий жрец - это очень серьёзный противник. Магу лучше вообще с ними не связываться. У жреца хорошая защита от магии + хил, который магу никогда не перебить + атака физикой. Можно попробовать кинуть несогласие и море/сутру, но если жрец после этого останется жив (а чаще всего так и случается), то маг обречён. Лучнику легче победить жреца.
Против друида (робного, без фени)
Пряморукая друля - это зло.
Маг: 90% случаев - труп
Лучник: Тоже, скорее всего, труп, но перед смертью успевает хотя бы полжизни друлю снести.
Друг против друга:
Маг: есть Чи - есть шансы, нет Чи - нет шансов.
Лучник: Успел кинуть стан до того, как на него кинули несогласие - победил, не успел - скорее всего, проиграл. Но, имхо, в равном поединке у лучника шансов победить больше.
Вот как - то так... Реальные боевые ситуации специально не рассматриваю, так как в этом случае на вероятность победы оказывает влияние куча других факторов: Кто нанёс первый удар, наличие/отсутствие хирки и аптеки и т.д.Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 12.08.2009 в 12:43.
Dura lex, sed lex...
-
12.08.2009 18:26 #256
-
12.08.2009 18:45 #257
Если есть, что сказать по делу - говори. Если просто решил потролльничать, иди в какую - нибудь флудотему, а лучше в лес)
Dura lex, sed lex...
-
13.08.2009 00:29 #258
-
13.08.2009 09:56 #259
А я считаю, что не стоит пренебрегать дуэлями. Именно в дуэлях можно увидеть "чистые" возможности персонажа без лишних наворотов (это к вопросу о пригодности мага и лучника для боёв). Мне интересны равные бои. То, что пвп и дуэль - это разные вещи, верно. Также, пвп часто бывает неравным. Если враг больше тебя уровней на 20 и напал первым под мобом, тут уже нет разницы маг ты или лучник, или ещё кто...
А то, что я рассматриваю 60+, это потому что начинающему игроку , который решает кем играть, более актуальна ситуация на ранних уровнях. Если он не ярый фанат ПВ и он не решил посвятить себя качу, он вряд ли когда - нибудь докачается до 90.Dura lex, sed lex...
-
14.08.2009 19:43 #260У наставника
vlthhhhhhhhhhhhhhhhhh

)