Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1049
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Hellish_Violinist Посмотреть сообщение
    Я обора на 10ур выше легко сливаю, проблемы только с пристами с их перьями и постоянным хилом
    опять дуэльки ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

посчитайте сами: у танка 80+, на ногах, под бафом 8к ХП (если не прав- поправьте), мы ему откатываем хирку и получаем 10 секунд на слив. со средней частотой скилл в 2 секунды (не знаю как там у мечников) мы имеем за время отката хирки 5 ударов. 8/5=1.6к ХП надо сносить за удар. Броня на 80 + баф приста защиту + баф воина на физу= поглощение 80% урона. 1.6 / 20%*100%=8к это средняя физ атака.

Проверте мой простой расчет и скажите: может быть у воина 80го уролвня 8к урона?
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

неправильно ты считаеш,по танку будеш бить отсилы 500 дмг при 8к уроне
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    посчитайте сами: у танка 80+, на ногах, под бафом 8к ХП (если не прав- поправьте), мы ему откатываем хирку и получаем 10 секунд на слив. со средней частотой скилл в 2 секунды (не знаю как там у мечников) мы имеем за время отката хирки 5 ударов. 8/5=1.6к ХП надо сносить за удар. Броня на 80 + баф приста защиту + баф воина на физу= поглощение 80% урона. 1.6 / 20%*100%=8к это средняя физ атака.

Проверте мой простой расчет и скажите: может быть у воина 80го уролвня 8к урона?
    Ещё урезка в 4 раза в пвп. Значит надо 32к физатаку иметь
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Любопытный zabubenistos житель Идеального Мира

я прист 80+, в ПвП 1 на 1 вары равного лвла даже не добегают. слип, дебафф, паралич, чи и полный набор магических скиллов))))

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Ещё урезка в 4 раза в пвп. Значит надо 32к физатаку иметь
    +тебе, я это не учел...
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Post "Папкам" 90+

Ребят, порой такую чушь несете, аж противно. Диагнозы раздаете... И смех, и грех...
    Воин с самым высоким КПД на ТВ, мир-ПвП - это кон-топор билд. Возьмем отрезок от 70-90. Причем сила добивается до 212 (одеваются упыри) и далее 3 варианта:
    1. Оставляем силу в этом значении. И у нас есть 5 статов, которые мы можем раскидать в разных вариантах. Чтобы жить на ТВ и выполнять свою главную задачу(Станить) лучшие варианты 4 кона 1 ловку, или 3 кона 2 ловки. С этим билдом вы ОТЛИЧНО контролите гуй, живете на ТВ, и держите на себе все внимание в мир-пвп, не умирая при этом. (с этим билдом и 5ми камнями на мдеф на 75+ уровне вы имеете под 8к ХП)
    Лини обязательны. Желательно 2.
    2. Качаетесь в аги билд и тоже берете лини. Якобы анти-луковый билд. При этом забиваете на кон и качаете силу и ловкость. Хп меньше, поэтому вы из воина, цель которого станить, превращаетесь в псевдо-дд. Умираете под асистом, и оставляете пати без главного - стана.
    3. Качаетесь по обычному билду 3 силы 1 кон 1 ловку.

Конечно возможны варианты. И их много. Вы можете качать все в силу и ловкость и убивать луков, и иметь 8к ХП+ , если вас зовут Винтего. Мы же говорим о реальности.
    P. S. К слову, на 90ом мы перекачиваем силу и ловкость под пуху(берсы), и продолжаем эксперементы с 5 свободными статами. Только здесь лини заменяются на кольца зверя.
    P. P. S. Скажите у кона мало точности и не попадешь по лукам и лайт классам? Пилюли на меткость в помощь! И кстати, у лайт-мага,друли,жреца на 90+ 500-600 меткости. И то врятли.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 09.05.2009 в 16:35.

zabubenistos какой сервер? давай проверим что добегу? а 7к магдеф под сутрой не катируются?

На перепутье Narutonor житель Идеального Мира Аватар для Narutonor

я вар 90+)))проблем в ПвП с другими классами если 1vs1 почти не возникает!Слить может меня любой класс,также и я могу слить любого!На больших лвлах значение может иметь любая мелочь будь то:одежда,пуха,прокачанные скилы,бафы,меткость,умение быстро багать и тд.Самое главное прямые руки,немного мозгов и варом можно убить кого пожелаешь!
    Сервер:Вега
    Воин 100+
    Клан:Murr

Успех - это путь от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом (Черчилль)

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ребят, порой такую чушь несете, аж противно. Диагнозы раздаете... И смех, и грех...
    Воин с самым высоким КПД на ТВ, мир-ПвП - это кон-топор билд. Возьмем отрезок от 70-90. Причем сила добивается до 212 (одеваются упыри) и далее 3 варианта:

Не все так делают, многие предпочитают взять 80 голд топоры - сам не пробовал, так как ходил с упырями.

1. Оставляем силу в этом значении. И у нас есть 5 статов, которые мы можем раскидать в разных вариантах. Чтобы жить на ТВ и выполнять свою главную задачу(Станить) лучшие варианты 4 кона 1 ловку, или 3 кона 2 ловки. С этим билдом вы ОТЛИЧНО контролите гуй, живете на ТВ, и держите на себе все внимание в мир-пвп, не умирая при этом. (с этим билдом и 5ми камнями на мдеф на 75+ уровне вы имеете под 8к ХП)

В пвп ты будешь только станить, из-за малой точности и отсутствия критов ты будешь очень слабым дамагером - то есть ты из 15 секунд отката стана оказываешь пользу всего 6 секунд - 15/6=2.5 ~ 40% КПД, в то время как билды с прокаченной ловкостью добавляют себе еще по паре десятков процентов КПД с помощью дамага и немажущих драконов.

2. Качаетесь в аги билд и тоже берете лини. Якобы анти-луковый билд. При этом забиваете на кон и качаете силу и ловкость. Хп меньше, поэтому вы из воина, цель которого станить, превращаетесь в псевдо-дд. Умираете под асистом, и оставляете пати без главного - стана.

Кто сказал, что надо забивать на кон? Ты догоняешь ловкость до минимального числа, требуемого билдом + округление до бонуса к криту вверх (то есть до кратности 20), силу делаешь под оружие, а остальное кидаешь в кон.

3. Качаетесь по обычному билду 3 силы 1 кон 1 ловку.

Конечно возможны варианты. И их много. Вы можете качать все в силу и ловкость и убивать луков, и иметь 8к ХП+ , если вас зовут Винтего. Мы же говорим о реальности.

8к хп это всего лишь 8 камни и заточка +5 - нет ничего невозможного.

P. S. К слову, на 90ом мы перекачиваем силу и ловкость под пуху(берсы), и продолжаем эксперементы с 5 свободными статами. Только здесь лини заменяются на кольца зверя.

Не стоит смотреть на это так категорично, я мог собрать себе эти кольца, но как следует подумав, не стал, так как для меня важнее точность чем криты, а ее много не бывает.

P. P. S. Скажите у кона мало точности и не попадешь по лукам и лайт классам? Пилюли на меткость в помощь! И кстати, у лайт-мага,друли,жреца на 90+ 500-600 меткости. И то врятли.

Это как раз то, про что я говорил - ты хаваешь таблетку там, где билд с прокаченной ловкостью обходится без отката аптеки - этим он выигрывает себе все тоже время под ассистом, что ты за счет вкаченной виты.
    Расписал ответы внутри цитаты, лень было резать на куски.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 09.05.2009 в 22:00.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

+ Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права