Страница 26 из 147 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1470
    У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от 0MOH Посмотреть сообщение
    Как сливал эксСуицидников находясь в Муррах.
    Перебещики в ту и другую сторону участились.. так это в первую очередь от человека зависит.
    Приспособленцев и идейных путан к сожалению хватает.
    Еще есть разряд, которые "до последней капли крови". Фанатизм заразителен и лишает объективности.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    При выпадении голд частей - палево, продать нельзя.
    Палятся через красный*

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от DiterBolen Посмотреть сообщение
    мое личное мнение : как бы нормальные парни Бад, Ризинг не пытались оттяпать себе земельку другую -- ни чего у них не выйдет, так как муры перебьют твинками все их начинания...
    почему спросите вы? зачем это мурам?
    если в случае плохого расклада для мурр - будет дабл например Стронгс и Бад , и последним удастся что - либо отхапать от зеленоглазых -- то нас ожидает подъем народных масс считающих плохим , то что у муров много , а у них ничего.....
    и разные Платинум с Файт Катсами в следующий четверг попытаются найти свое счасте на оранжевых террах ........
    да ну вас.
    или ты думаешь раз клан дал слабинку все должны кинуться и пожалеть его? денежек подкинуть на проточку, в гуй поводить? усипусимусипуси

У наставника cocica житель Идеального Мира Аватар для cocica

ХХ барыжить в открытую нельзя было, только с аука или твинков, как большинство и делает.
    При выпадении голд частей - палево, продать нельзя. Ну и те консты, которые по сути создали офицеры для походов в магистр, а остальные пролетали.
    1)я ненавижу и не умею барыжить.
    2) в магистр меня всегда звали и мне всегда лень было идти,потому что скучно там,да и лвл у меня 100 уже,какой мне магистр
    вялые причины, совсем не про меня.
    Последний раз редактировалось cocica; 18.06.2009 в 17:13.
    краб 100 +

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от 0MOH Посмотреть сообщение
    Как сливал эксСуицидников находясь в Муррах.
    Перебещики в ту и другую сторону участились.. так это в первую очередь от человека зависит.
    Приспособленцев и идейных путан к сожалению хватает.

У стронгов уже давно состав по уровню и обмундированию превосходит мурровский.. и вот только сейчас они научились этим пользоваться..
    не прошло и года (с)
    угу, зато у вас крутые идейные вдохновители, ну и запас лавешки под 400кк+ в неделю)) я думаю плакаться вам на эту тему не совсем корректно
    по-поводу путан, со*****а никогда муром не был, и это по-моему все здравые люди понимают) почему мы попали к вам - это лишь временное явление было, скажем так, попали под колесо истории =D

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

ХХ барыжить в открытую нельзя было, только с аука или твинков, как большинство и делает.
    При выпадении голд частей - палево, продать нельзя. Ну и те консты, которые по сути создали офицеры для походов в магистр, а остальные пролетали.
    ты жалок. тебе однозначно надо играть в симс, там тебе не будут мерещиться консты
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

У наставника cocica житель Идеального Мира Аватар для cocica

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    почему мы попали к вам - это лишь временное явление было, скажем так, попали под колесо истории =D
    это был план,тока тссс.
    C-J норм чо +1
    краб 100 +

У наставника DiterBolen житель Идеального Мира Аватар для DiterBolen

опять налетели муровские мальчиши-кибальчиши и давай провозглашать всех ушедших - предателями , всех предателей др.кланов пришедших в мур - здравомыслящами пацанами, всех остальных "радиоктивным мясом" и нубо пвешниками.......... ужос.

хотя к чему это Я..... ждем ставок !! больше ТВ -- больше радости!! принимаю ставки на матч Стронгс - Мурр
    Последний раз редактировалось DiterBolen; 18.06.2009 в 17:26.
    Сервер - Vega
    Ник - DisasTer
    Класс - Рогатка
    Клан - Strongs

http://tejlo.mybrute.com

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    угу, зато у вас крутые идейные вдохновители, ну и запас лавешки под 400кк+ в неделю)) я думаю плакаться вам на эту тему не совсем корректно
    по-поводу путан, со*****а никогда муром не был, и это по-моему все здравые люди понимают) почему мы попали к вам - это лишь временное явление было, скажем так, попали под колесо истории =D
    Да уж колесо истории вас похоже конкретно раздавило =) Можете дальше с сосисой гордится что были у нас в клане ^^ детектером лжи ваше вранье в заявках к сожалению невозможно было проверить -) Да , были те кто переходят в клан и такие как вы тоже были , есть и будут. В следующий раз когда вас история переедет уже не примем)

Цитата Сообщение от DiterBolen Посмотреть сообщение
    опять налетели муровские мальчиши-кибальчиши и давай провозглашать всех ушедших - предателями , всех предателей др.кланов пришедших в мур - здравомыслящами пацанами, всех остальных "радиоктивным мясом" и нубо пвешниками.......... ужос.

хотя к чему это Я..... ждем ставок !! больше ТВ -- больше радости!! принимаю ставки на матч Стронгс - Мурр
    дело не в том что человек уходит , дело в том как он уходит ) Уходит много людей и про большинство слова плохого не скажешь

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Ставлю 50к, что Мурры перебьют ставку Стронгов на ГО и 200к, что не оттдефятся, если не перебьют. Во как
    Денег больше нет
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Страница 26 из 147 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права