Одно другому не мешает.
Будь друзьями - отпустили бы.
Ну впрочем.. ты доказал, что они беспокоились о себе... то есть причина была весомая... так что мб и не идиоты. угу.
А Ромка... ну мне больше интересно твоё реальное, а не показное мнение, но плин. чтобы узнать его нужно быть как минимум не врагом. Так что...
Показано с 251 по 260 из 377
-
27.06.2009 03:30 #251
Я счастлив. Я просто счастлив
-
27.06.2009 03:37 #252
>>Налога у нас тож нет,то что в уставе он прописан,так устав такой с открытиия сервера, кто непомнит в самом начале у всех почти кланов был налог,чтоб апать клан=))
У Романа не хватает мозгов, подправить сайт? А другими словами исправить устав?
>>Если Роман и одевается из казны то это его права,мастер в синьке бегать неможет,он лицо клана и нет ничего такого что мастер хорошо экипирован!
ну, наверное, и члены клана тоже должны хотя бы в грин ыть одеты... А то блин.... каждый второй у вас в синьке бегает...
-
27.06.2009 03:48 #253
Делят территории...аахахахах...как смешно...Да какой смыл играть то тогда...если делить..Как только ТЕНИ ослабли,как только ОТЕЦ сделал чистку на 80 человек...Так сразу начали делить...Какой бред!Слабее ТЕНЕЙ нет никого,конечно,если они расплись так надо добить их до конца..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ,говорю как мастер! А Роману и Amarelle могу пожелать только одного УДАЧИ!
-
27.06.2009 03:57 #254
переход на личности несамое лучшее средство ведения беседы=))
Сайт наш,какой есть такой есть=) Мозги романа тут непричем
Что касаеться одевания сокланов в грин! вопрос дамнед разве одевает своих?
что касаеться нас! Конечно с одной стороны это разумно одевать сокланов в грин и голд! Но а теперь подумай максимум в неделю чтоб неразорять казну можно приобретать 10 всреднем вещей! а теперь представь картину,10 счастливчиков получают грин,другие 190 сразу спросят а нам,почему им а ненам,мы тож нуждаемся в нем! После этого о дисциплине и порядке можно забыть! сразу пару эмовыходов из клана,кучки недовольных и обиженных! и получаем развал клана изнутри!=))
как разумное решениеэто передача заточеных и с камнями вещей при переходе на след уровень! в клан отдаешь свой шмот хороший,получаешь плохой на слом(без разницы что ломать) зато твой достанеться кому то из сокланов! такая система может быть введена в близжайшее время у нас=)
второе решение поощерение в конце недели самых активных мемберов голосованием на сайте клана! так можно избежать недовольства и действительно давать шмот по заслугам!(при условии что 1 вещь в одни руки) Данная система тоже в разроботке! =))
так что любое действие должно быть обдуманно,чтоб непривести к ненужным последствиям! кто видит в клане возможность халявы,тот заблуждаеться=))Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
27.06.2009 03:58 #255
Тейла (nush20) а ты однако гниленькая.
На самом деле, я теням всегда говорил, что их пребывание под нами это вопрос временый. Это время настало. Всем и так ясно, что 41 и 43 стратегически важные терры. Так-же с тенями не было никаких договоров (отличии от амаралле, которые мне тут пытается что-то сказать в ответ), мало того, я им при перемирии сказал еще давно, что как только время настанет, они все равно попадут под удар. Отец сказал - ок.
А с тейлой я действительно изредка созванивался в скайпе, может ей показалось, что этого хватит, чтобы я оставил свой клан без развития.
Где-то фраза проскочила, что Элита не будет доминировать на сервере... Элита уже доминирует. И доминирует уже не первую неделю.
По поводу налога, вопрос имеет место быть, т.к не известно что станет завтра с нашими террами, или сколько понадобится денег на те или иные цели. Налог перестал собиратся после взятия двух территорий.
-
27.06.2009 04:00 #256Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 04:06 #257
Фанрис, представь себе в грин большинство Дамнедов одето! И причём благодаря бескорыстной (!) помощи сокланам.
-
27.06.2009 04:10 #258Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 04:11 #259
Роман!! Ты меня назвал гниленькой???А хотя ладно,пусть так...Дело твоё...Всё что было написано ранее это твоё истенное лицо...То что мы оказались под вами это вина ОТЦА и он это признаёт...Ты сам не знаешь что тебе надо и куда тебе бежать..Ты крутишься как уж на сковородке,да доминируете,я не спорю,но к чему такая доминация??? Ты показываешь что ??? Ты хочешь наверно дождаться того что было на Мире...Если ты потеряешь хоть одну терру, твой клан будет расспадаться изнутри и это факт...И что потом??Опять заберёшь все деньги клана и побежишь на следующий серв...Да стань ты человеком наконец!Хотя что я говорю,а точнее кому...
-
27.06.2009 04:15 #260Воин 73 Вега (офф)