Всёж поражаюсь *бравым* работникам нивала...
Я наверно слишком стар,и в наше время такое понятие как совесть вымерло...
но всёж интересно знать,когда вы нахапаете бабла с продажи трусов...,вы соизволите
ввести в игру то что так необходио не тряпишным вшам,а тем кто любит игру за квесты,
ивенты,походы на босов... которых досих пор нет... или нет ???
если вы так и будете продолжать зарабатывать на продаже трусов,то напишите,
и я с лёгкостью продам своего танчика 95+ и свалю нафик с этой прекрасной игры,которую вы так старательно портите...
P.S. не надо удалять... я не кого не оскорбляю,а утверждаю и констатирую факт...
ваше обновление и гроша ломанного не стоит... научитесь не только зарабатывать но и
работать...![]()
Показано с 251 по 260 из 363
Тема: Обновление!
-
26.06.2009 09:51 #251
-
26.06.2009 09:59 #252
KpoxaN, понимаете, всем угодить невозможно. Основной контенгент игроков - анимешные няшки, вот для них и штампуют трусы на шпильках. А квесты - для дураков. Зачем в идеальном мире квесты?! Он же идеальный!))
Если серьезно, то соглашусь - лучше бы квесты поправили и починили, к примеру, тренера строительства.
-
26.06.2009 10:11 #253
+1 двум предыдущим постам. Большинство обновлений строится по типу: ввели сундуки - убрали сундуки, ввели стиль, ввели сундуки - убрали снудуки. Я играю в пв практически с самого начала. И за все это время ( а игра уже справила годовой юбилей) единственным стоящим было обновление, когда ввели новых нпс, боссов,квесты и т.д. Да и то недолго дали людям порадоваться. Теперь в конце каждого месяца многие, я думаю, обновляются с надеждой увидеть новые локи, отлаженные ивенты и т.д.. Но приходиться довольствоваться прелестями а-ля "стиль из латекса"
Вега/Воин-мечник/89+ тьма/SummerSun
Процион/Жрец/70+/SummerSun
-
26.06.2009 10:12 #254
Кожаные трусы мммм..... с замком
Это явная подготовка к отаке адских некрофилов xD
KpoxaN, см подпись
Руофф - обор 86 офф
Пви - обор 100 наф
Eve online - online
-
26.06.2009 10:17 #255
нас таких много, тех, кто ждет ежемесячных скачек, руин в чаще, новых локаций и эвентов, пускает слюни на малазию и америку, а сам довольствуется руссофом и обновлениями ИМа.
за фикс мелких орфографических ошибок в текстах квестов и описаниях скиллов, отдельное спасибо (= это единственное что можно оценить из обновы...
но все ждут большего.
-
26.06.2009 10:40 #256
сундуки убрали
- гууууд!! стили норм!) молотки -
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
26.06.2009 10:59 #257
*** ((( сундуки убрали ((( не успел юзать,... только денег накопил, так сразу же убрали ((( сделайте ещё сундукофф!!! ))
-
26.06.2009 11:02 #258
Правильно! Долой трусиля на шпильках, даешь квесты=)
Погладь кота
P.S. Вега forever. Ник: T__T
-
26.06.2009 11:24 #259
Да типа спасибо спасибо всех грац и все такое)) Вопрос по существу с этим обновлением версия клиента какая стала?, а то пока не хочу обновлять ^__^
кто то тут да есть
-
26.06.2009 11:37 #260
а нету скринов - как смотрится стиль на оборах?