слабый крит, спасибо поржал
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
20.12.2008 20:39 #251Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.12.2008 21:21 #252
Чем выше дамаг тем сильнее крит так как крит это 200% обычного урона тоесть урон в 2 раза лудше
Если не прав поправте
-
20.12.2008 21:25 #253
-
20.12.2008 21:33 #254
-
20.12.2008 21:35 #255
Utlin крит имеет удвоенный дамаг - да ладно. А мужики-то и не знают.
Как ты думаешь, почему гибриды выбирают светлую сторону с пассивом на урон? А своего дамага до декса не хватает. И не хватит. Слабый, но частый крит говоришь? Даже если бы, ЕСЛИ БЫ крит был слабже, но шел бы, допустим, не с каждого третьего-четвертого раза, а со второго-третьего - урон в секунду выше в любом случае. А ты добавь прибавку к частоте стрельбы от оружия, которое выбирают темные дексы. Прибавь увеличение аспд от 3-ей чи, от беглого огня. Светлый таких цифр в жизни не увидит, даже если очень-очень захочет.
Дело в том, что крит-то у темного и не слабже. А сильнее, причем довольно прилично.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
20.12.2008 21:38 #256
Всеровно я считаю что добром легче и лудше!Кстать по скилам лудше урон а не скорость сотворения скила(МОЁ МНЕНИЕ)
-
20.12.2008 21:50 #257
Время сотворения скила у зла на доли сикунды быстрее чем у добра от этого почти не чего не зависит
-
20.12.2008 22:05 #258
прчием там скилы ? темная вспышка скорость атаки +25% дамаг +700%
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.12.2008 22:25 #259Всеровно я считаю что добром легче и лутше!
Для меня бОльшим добром будет пойти на тёмную сторону. Вот тут про ПвЕ разговор зашел - а тут кто-то нибудь знает, что придется носить пушку на пару-тройку грейдов меньше ПвПшной, чтобы не срывать пб с танка на рейдах? Наши любимые мобы, которые "пуляют с 10 метров" будут умирать раньше, чем выйдут из стана. А экономия, так важная для ПвЕ чара, максимальна - дамаг в секунду с простых стрел выше, чем гибридный скиловый (даже без тестов, это вычисляется элементарно).
Советую народу до того, как "выбрать сторону" на маленьких лвлах, забыть про направленность вообще и вспомнить о ней только на 80+. Потому, что до того определяться бессмысленно - откуда я знаю, что мне больше понадобится - прибавка в треть защиты на аое, или бешеное аспд с простой атаки? Какой будет еквип? Каков стиль игры я выберу через 10 лвлов? Рестат дело, конечно, полезное - но направленность вы не рольнете. Поэтому прежде, чем вылезти из скилбазы и "выбирать" я рекомендую всем посоветоваться с лучниками 90+ в клане.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
20.12.2008 23:11 #260
Что же за нуб такой танк что не сдержит агро
Вот идёт речь об использовании скилов. Вот да - тёмный может убить моба до того как тот дойдёт в зону атаки. Да... но ведь нужно то неоднакратно использовать скилы, а это жрёт много маны. Покупать хирки неэкономно, аптекаря всем лень качать(почти всем). И наконец чи - тёмные чтобы мобы не успели подойти должны пользоваться ледяной стрелой, это тратит ярость, или скорбящее небо. тёмная вспышка, она же три чи тратит? значит использовать можно реже(не чаще чем в 8-9 мобов)
У светлых свои проблемы. Им не нужно конечно беспокоиться о чи(респ быстрее) Но вот очень будет быстро кушать хирку на хп(кучу хп ресать если не посидеть в медитации. Конечно это уменьшает шанс подохнуть если моб дойдёт(если без хирки) У некоторых скилов бонусы света просто ненужны или не заметны.
П.С. то что у светлых не будет штрафа в близи моба это правда что ли?Молодыми умирают лучшие