Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 977
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вскрывают так же, но барыг поболее, плюс все знают что лук стоящий, по сему скупают на перепродажу, созавая дифицит, а соотвественно и прирост цены.
    аналогично и с камнями.

Собирать скилы со страниц сундучковых.. 50 страниц на скилл, скилл рандом, может выпаать пару скиллов стоящих по 40-250к, странички по 200к штучка. Имхо игра в рандом. ЛУчше купить палач и точнуть до +10, а там и скилы почти ненужны.
    незна че там за перепродажи, орал в мир никто вообще ничего не ответил, причем цену покупки не указывал. Мне проще скилы выучить чем лук на +10 точнуть. Я б купил его через недельку с двумя дырами, но блин не за 70кк с 2мя камнями 7ур...до 60кк норм цена а выше...пусть сами из него стреляюцца.
    IronXS

Я лично купил лук за 13кк - мог бы и подешевле, но просто хотел к ТВ взять. Как писали выше - с беглым темным огнем ДПС бешеный у этого лука.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Цитата Сообщение от Sven9191 Посмотреть сообщение
    Я лично купил лук за 13кк - мог бы и подешевле, но просто хотел к ТВ взять. Как писали выше - с беглым темным огнем ДПС бешеный у этого лука.
    везет вам - на Веге.
    IronXS

Угу, моему сооклану удалось найти за 6кк (;
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Цитата Сообщение от Sven9191 Посмотреть сообщение
    Угу, моему сооклану удалось найти за 6кк (;
    жесть......
    IronXS

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

ВКР был явно занят Вегой...

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

А сколько стоит СОБРАТЬ его на Сириусе?
    А я томат

Воин ваты о/

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

я так думаю, консту 90+ на пару недель на луну это стоит))) а там как договоришься)))

ХОЧУ ТАКОЙ ЛУК ЗА 6КК!!!! почему нет почты между серверами????((((
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

дам 9кк тому кто продаст мне палач за 6кк
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Ку

Палача 1-дырочного купил за 17КК, но учитывая статус и то что Каспер наш сманил у Дюка 2-х дырочный у меня из под носа - вовсю старался найти 2 дырки. Потом мне написали друзья, что есть хороший друг из реала, который вытащил 2-х дырку..., но правда с 16 ловкости. Пообщавшись договорился на обмен + доплата в 8КК.
    Теперь вот другая проблема - ЖАЛКО все таки с Волной прощаться.. Абилка уж очень часто срабатывала у нее..., а видеть под 3Чи со сработавшей абилкой Волны - 26,5К верхней планки дамага конечно было приятно.
    На калькуляторе конечно у меня с 2-х дырочным Палачем будет выше фиксированная физ.атака, но Абилка Волны все равно дала бы дамага на 1000-1500 выше по верхней планке, чем у Палача.
    С другой стороны - если я буду точить когда-то на +9 палача, то дамаг может вырасти почти на тот же уровень, что было бы у Волны той же точки со сработанной Абилкой - этот момент радует.
    Скорость атаки - в ПвП она конечно может помочь только разве что против робников, особенно магов... а так эта скорость больше нужна в ПвЕ.... ИМХО
    Дебаф - то что манит всех луков и пугает всех их оппонентов, но расчитывать на него в коротком ПвП врядли приходиться, только против набафанного воина или танка 95+, когда можно подержать на дистанции и рано или поздно снять таки баф, а там МЯСО.

В общем хоть я и привык к Волне, но потенциально все таки Палач мне интересней.... Да и иметь в итоге с +9 точкой в будущем 16К верхнего дамага под бафом райского обора - это меня манит.... а с Волной было бы 15К.
    Хотя опять же Абилка ВОЛНЫ.... (я щас буду плакать)

Для тех у кого Волна - я думаю, что против Робников и Лайтников - Волна не намного хуже, чем Палач. Это лишь мое рассуждение. Палач получил хороший PR, а так его цена от 30КК и выше - думаю вычинки особой не стоит. Лучше точку купить дополнительную на Волну, а может даже 2-3 хватит некоторым.

В общем это лишь было мое скромное мнение нуболука 100-го уровня ))

P.S. Орнамент - похвально, что ты носишь до сих пор в подписи память обо мне. Можешь уже убрать - опыт в ПвП достаточный, чтобы на равных сражаться с любым ТОП-луком нашего сервера. Жаль тебя здесь нет.... мастер-класс показать.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 23.07.2009 в 18:37.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права