Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1075
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Уверен, тут имеет место быть очередное пари. Видимо, мастер Тамплиеров бился об заклад на 100кк, что сможет настроить весь Ниваловский контингент Веги против себя
    бугага.. чую, если такой спор имел место быть, то ставки он се на тыинкование точно оправдает)))
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

я прям растерялась вся=), лучше чем Руи и Ису пояснить не могу.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Ну и где ваши 50кк? тампоны??
    ставка перебита не была и закрыта)
    больше 30кк уже не наскр****)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

просто столько зависти, злости и нытья из за того что терра у Тамплиеров было высказано))решил хоть маленько заступится))да и отвёл взор от вечных мурров и стронгов про которых уже обсуждать нечего))уважаю оба клана) но с мурром уже всё ясно

30кк норм ставка зачем её перебивать?

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Слойк, ты же сам понимаешь, что это детский лепет. Ты еще скажи, что надо вырезать всех пристов, они же хильнуть могут.
    Будь добр не прикидывайся глупцом, не пиши ерунды. Слава богу я таки тебя знаю, чай общались не раз. Поэтому ни за что не поверю в то, что ты такие оправдания пишешь, сам в них веря.
    гже оправдания?оОЛаис что с тобой стало?на каждом углу сарказм и хамство...ну да я слил нубоприста во фри пвп зоне...я ничем не нарушил устав своего клана..а что об этом думают другие мне оооочеенььь глубоко плевать..
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    гже оправдания?оОЛаис что с тобой стало?на каждом углу сарказм и хамство...ну да я слил нубоприста во фри пвп зоне...я ничем не нарушил устав своего клана..а что об этом думают другие мне оооочеенььь глубоко плевать..
    Душа моя, сарказм да. Хамство - нет. Ты ж мну знаешь, хамлю я совсем не так. И ничего со мной не стало - за своих мы и я в том числе заступаемся всегда.
    А в данном случае речь идет о моем соклане - так что тебя удивляет?

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    просто столько зависти, злости и нытья из за того что терра у Тамплиеров было высказано))решил хоть маленько заступится))да и отвёл взор от вечных мурров и стронгов про которых уже обсуждать нечего))уважаю оба клана) но с мурром уже всё ясно
    Сейчас я тебе напишу без оскроблений и перехода на личности.
    Честно? насчет зависти, злости и нытья ты неправ. Не знаю, каким местом думал клан Тамплиеров, кидая вара всем подряд, но на один момент по законам физики вы чашу негатива к вам сами наполнили до такого состояния, что она на вас и излилась. И дело не в терре именно, а в том, что когда у вас ее не станет - а я в это искренне и вполне обоснованно верю - может вы поймете, что голова не только для чтоб в нее есть и глупости говорить, но и чтобы думать. ТЕм более что терру вы взяли не после долгих тв, а просто по своему везению и на "дурочку" придя на пустой кристалл Бэдов, что чести вам не делает.

И нет никакой ненависти, если желание поставить на место клан, который много слишком на себя берет, тем более приходя сюда и разговаривая тоном мегопапки, который всех и вся пячил.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 23.07.2009 в 19:12.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Суицидем пришёл первым на пустой кристалл что то не видел плевков в их сторону))а по счёт варов ты хотя бы знаешь как клан амбасадор и почему кинул вар?

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Суицидем пришёл первым на пустой кристалл что то не видел плевков в их сторону))а по счёт варов ты хотя бы знаешь как клан амбасадор и почему кинул вар?
    Теперь еще раз и по-русски, я на вашем такжикском не понимаю.

Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права