Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 372

Цитата Сообщение от CommunityMember Посмотреть сообщение
    А то, что не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь. На этом форуме есть давно сформировавшиеся негласные правила, и либо ты "как все" либо уходи из нашей песочницы. Доступно "растолковано"?
    Я живу в свободной стране и если мне захотелось этот поступок обсудить я обсужу его.У меня есть своё мнение и жизненные правила и ни под чьи бредовые правила я подстраиваться не буду.

Цитата Сообщение от mrAngelo Посмотреть сообщение
    То что хотел сказать опонент, очень хорошо отражено в следующем посте

------------------------------------------------------------

См чуть чуть выше.
    Лично для себя я решил давно и с каждым разом в этом убеждаюсь,что никогда я с этим кланом и его союзниками не буду иметь ничего большего как нейтралитет или войну!

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от -Stef- Посмотреть сообщение
    Я живу в свободной стране и если мне захотелось этот поступок обсудить я обсужу его.У меня есть своё мнение и жизненные правила и ни под чьи бредовые правила я подстраиваться не буду.
    Тогда не понятно, какие претензии? Человек, живущий в свободной стране, выложил скрины, и ему пофиг на ваши бредовые понятия, как-то так.
    RavenZ

Да пусть выкладывает,я сказал что мне это не понятно!Может даже и к лучшему,кто знает,я сделал уже точный определённый вывод об этом клане

Banned CommunityMember житель Идеального Мира

Лично для себя я решил давно и с каждым разом в этом убеждаюсь,что никогда я с этим кланом и его союзниками не буду иметь ничего большего как нейтралитет или войну!
    Флаг вам в руки

Для тебя затруднит,если есть желание в этом разобраться то узнай про это у знакомых людей-взрослых,опытных и если есть возможность то у тех кто отбывал наказание в местах не столь отдаленных
    А, так вы в этом смысле О_о
    Так в этом смысле я в курсе. Курсовик как-то писала об обсценной лексике и жаргоне, в том числе и тюремном...
    Эта... А может, того... Ммм... Может не будем мы тут жить по тюремным "законам" и "понятиям"? Может не надо, а? Ну позязя!
    Мне кажется, начать тут "крошить батоны" друг на друга - это было бы уже чересчур.

Да я не навязываю никому свою идеологию и то как я считаю надо жить!КАждый ведет себя так как он хочет,это его воля!Вот лично для тебя это нормально такое делать на ТВ и тем более выкладывать на форум скрины этого....

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Автор хотел показать чтото определенное и доказать комуто чтото...думаю я прав
    Вы совершенно правы.. В частности опровергнуть что то вроде вот таких высказываний после тВ
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    [horde-stryle]
    Хаха, вот это селфовн! Хорды против Тринити, которые не имели никогда толкового опыта ТВ еле-еле выстояли час. Позор, хорды разваливаются, новые кланы рвут их в щепки!
    [/horde-style]

Селидор совсем заигрался, скоро покончит с собой, когда проиграет лохам из равенз =)

Стоп)Если бы не провели такуюб акцию а просто показалиб на что способны и закончили победой ТВ с рекордной скоростью то не былоб этих комментариев и не нужно былоб выкладывать таких скринов.И Джоля бы тогда ничего не сказал бы про вас!Потому что тут нечего и говорить былоб)Да красавцы показали на сколько мощны и всё....но видимо такой ход не для вас....

Да я не навязываю никому свою идеологию и то как я считаю надо жить!КАждый ведет себя так как он хочет,это его воля!Вот лично для тебя это нормально такое делать на ТВ и тем более выкладывать на форум скрины этого....
    Какое - "такое"? Вы пришли на тв за фаном и мы пришли на тв за фаном. Только не говорите, что фана не было
    А что со скринами не так? Они искажают действительность? Они неприличны? Объясните толком, только чур без "понятий".
    Для меня ненормально - это кричать в мир или белый чат оскорбления. Может лучше этой проблемой займётесь?

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права