Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 375

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу не согласиться с тобой.
    Остается надеяться, что Стренжи постараются опровергнуть эти слова на следующей неделе и проявят себя)
    За 20 минут разбиваются слабые противники, + теперь они знают возможности притивника, а это все лучше неизвестности, значит лучше подготовятся. ИХМО без кардинальных подвижек ситуация не изменится, хотя и не дооченивать противника не стоит.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    За 20 минут разбиваются слабые противники, + теперь они знают возможности притивника, а это все лучше неизвестности, значит лучше подготовятся. ИХМО без кардинальных подвижек ситуация не изменится, хотя и не дооченивать противника не стоит.
    ну по вашей логике рябы нас разбили сеня за 7 минут где то значит мы слабый противник?)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Чтот Орда сдаёт позиции - Уже в дабле равенз+ реборн терру отдают -( Жаль... Интересна причина сего решения.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Уже прошли те времена, когда 30-40 человек выигрывают фулл состав Реборнов, отсюда и результат.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Чтот Орда сдаёт позиции - Уже в дабле равенз+ реборн терру отдают -( Жаль... Интересна причина сего решения.
    Причина - недооценили Реборн. Насколько я знаю, туда была отправлена партия лис и 4 катовода + дополнительные люди вне обычных составов. Победить не удалось. Грац Реборнов.

Ну а у нас все так же не ахти с организацией и ответственными людьми.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    ну по вашей логике рябы нас разбили сеня за 7 минут где то значит мы слабый противник?)
    Я писал про Тв с Стренжами и персперктивы в дальнейших ихних Тв.
    Как я понял у вас забрали територию Реборн в тот момент как я писал свой пост. Что ж грац их, Ваймс превзошол себя или действительно многому научился).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Я писал про Тв с Стренжами и персперктивы в дальнейших ихних Тв.
    Как я понял у вас забрали територию Реборн в тот момент как я писал свой пост. Что ж грац их, Ваймс превзошол себя или действительно многому научился).
    да нет вы уже ее написали к тому времени =) ваймс наврятли чему то мог научится просто как обычно при дабле хромает онлайн и конечно же не дооценили до конца рябов на этой недели =)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    да нет вы уже ее написали к тому времени =) ваймс наврятли чему то мог научится просто как обычно при дабле хромает онлайн и конечно же не дооценили до конца рябов на этой недели =)
    Думай как хочеш, я писал свое ИХМО на пост Овоща про Тв со Стренжами. Не соглашусь про Ваймса многие с твоей стороны говорили, что Реборн сейчас ослаб, но как показали Тв они хорошо держаться. Без работы лидера хорошие результаты редко случаются. То что вы их не дооцениваете, не уменьшает их выигрыш, тк это не первое Тв, где вы их не дооценили.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Имхо недооценили реборн, переоценили равенз. Равенз еле-еле снесли башни на середине дороги под конец, и 1 ил 2 раза дошли до ворот. Возможно надо было подержать равенз, и снести по быстрому Реборн. Хотя конечно онлайн подкачал, скорее-б сентябрь))
    А вообще как не хочеться интересных ТВ с равенз, пора уже убрать Реборн с карты. Сейчас есть пока три по силе клана, способных захватывать и удерживать терры. Тут говорили о 5-6 месте Реборн в топе, я не спорю, но нынешние три теры реборн, вроде истоков под школой фейт, временная несправедливость)))
    Говорилось о том что не стоит отвязывать Реборн, но привязанные они имею доход с терр и возможность атаковать даблом-триплом теры 1-2 уровней за смешные деньги, так что держать их привязанными к тере нет никакого смысла, плюс психологический эффект, приятнее быть в клане с терами. Не буть Арлекин топ донатором из лукарей, уже и забыли-б что такое за клан Ризен.
    З.Ы. Дэф истоков и порта это вроде-б 8+6=14 кат, это не отмазка, Равенз это ничем не помогло)
    А вообще истоки намного важнее Порта, так что все норм, зато надеюсь Реборны наконец обратили на себя внимание наших командиров)))
    Последний раз редактировалось dimamc; 09.08.2009 в 15:51.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

У наставника iitreal житель Идеального Мира

тут не только не недооценили, но и информативность подкачала.
    Когда к реборнам перебрасывали пати с равенов, то оказалось что добивают кристалл.
    Люди зашли на тв а там уже нет кристалла.
    если бы раньше перебросили все могло сложится по другому( если б да кабы)
    Вообще про онлайн уже говорилось, дабл еще есть варианты отбить а вот триплы уже нереал(
    Да и школе хордов уже надо бы боевые тв проводить, благо лвл и онлайн на 1 тв хватит, имхо
    twink

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права