Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 308
    Развивающийся russian4u житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Перед каждым обновлением скупаем голд,пока он еще по дешовой цене.
    а когда обновление происходит?

Любопытный D1mae1 житель Идеального Мира

Гайд норм воспользовался,спасибо!

Опытный zeras житель Идеального Мира Аватар для zeras

Хм...гайд был хорош до НГ обновления (91 версия ). Очень много пользы из него извлёк,спасибо)))
    Но как же заработать друлькам в наше время? Когда голд по 500-600к,и "закупать голд по дешевке перед обновой" не особо-то и доступно)))
    Offline до лучших времен.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

никак)))))))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Любопытный Ghad житель Идеального Мира Аватар для Ghad

Smile 1

Декор Петов делать и продавать заяц, олень(футжу) бабочка-делаются из обычных мобов 70-80лвл главное инвентарь расширить чтоб яиц больше влезло:-)

Хороший гайд но 80% уже не актуально. (касательно первого поста)
    Единственное в чем поддержу на 100% так это "бьем всех кого видим", и еще от себя добавлюЖ "Сщбираем и поднимаем все что видим". Экономим на ТП (в день экономия больше 100к), летаем (ездим, бегаем) низко над землей, в сторонке от тропинок (дорог), собираем по пути все ресы (вы удивитесь как много можно заработать по пути от города к квест мобам).

Ну а дальше включаем желание и придумываем способы (не все ж рассказывать).
    Скажу еще только 1Ж в данное время зарабатываю от 1.5 до 3кк в день, не считая затраты на ремонт и т.д.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Ghad Посмотреть сообщение
    Декор Петов делать и продавать заяц, олень(футжу) бабочка-делаются из обычных мобов 70-80лвл главное инвентарь расширить чтоб яиц больше влезло:-)
    Чтобы сделать подобный декор надо заплатить старухе 200к, бабочек, зайцев и ястребов можно действительно быстро и много настряпать, но вот чтобы сделать оленей нужно немного больше времени. Учитывая, что на момент написание моего поста эти декоры на ауке стоили 350к-400к, то прибыль выходит 150к-200к, так же надо учесть что их покупают далеко не каждый день, особенно если на ауке их полно, так что прибыль весьма сомнительная... подобный зароботок для собирания денег на бао не годится. Я сама не брезгую подобным заработком, но ресы и вино в 69 намного выгоднее. И вообще, сейчас когда бао стоит 230-250 миллионов юаней о_О спасет только донат, за 3 недели за такой ценник даже набарыжить, помоему нереально х______________х
    Задротила на бао много, надоело, плюнула, задонатила, остальсь чуть чуть, в конце недели покупаю

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

гайд устарел...я б хотел для новичков гайд росписать...но постов мало...как наберу распишу как заработать...

У наставника krist11 житель Идеального Мира

Для новеньких токо +

Любопытный frezze31 житель Идеального Мира

Гайд хороший , будет полезным для новичков

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права