Год назад как раз осенью вводились сундуки, из которых выпадали бао и фениксы, поэтому можно было их купить за копейки. Сейчас же цена на них снова зависит от курса голда, как и обычно. В среднем из коробки, учитывая все вероятности, выпадает ~25 перьев, следовательно цена одного пера 1г/25, что в последние месяцы колеблется в пределах 5-6к.
Первым купила бао, пока дру маленькая, поэтому в основном сидит в рюкзаке, но о покупке все равно не жалею. А феникс вообще чудо, наземный фарм на небольших уровнях становится с ним весьма удобен, мягко говоря.
Показано с 251 по 260 из 1096
-
18.12.2009 07:59 #251
Последний раз редактировалось craulis; 18.12.2009 в 08:01.
Kita, Melemina, Craulis, Kailerin
Сириус, DarkRaveN
-
18.12.2009 08:58 #252
Ни бао, ни фени нет, но появился тут у меня вопросик:
Кого брать бао или феню?(сразу говорю темы я читала, а чтоб не наезжать на меня читайте дальш)
Я в основном фармлю на поверхности, т.е. над брать феникса (если по принципу "Какой твой стиль игры, такую легенду и бери"). Но тут же возникает вопрос, во многих темах написано что лучш бао, а потом быстро можно и на фена накопить, но и тут загвоздка: да я готова поселиться в данжах и ХХ. но продавец из меня фиговый, на формы не везёт нифига, редко даж Дк в данжах падает, а ХХ фармить выгодно ток 90ХХ ну или 80ХХ( я в них не особо разбираюсь), но особого заработка всёравно не будет, благодаря сундукам. И исходя из рассуждений получается мне надо феню, но как мне быть в данжах? Да и вобще реально ли прожить только с феней, но ещё и использовать голема и малого медведя в данжах? И это утверждение что с бао быстрее накопить, вобще сбивает с толку.
Больше всего хочется услышать мнение друлек не имеющих/копящих на/купивших сначало феню а не бао. Надеюсь не запутала ^_^Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
"Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^
-
18.12.2009 09:17 #253
Я купила бао и не жалею))))) Первым бао, так как люблю играть в компании, а в данже феникс не нужен. БАо - это сказка!!! Я на 70 лвле набивала друзьям мобов 88 влегкую. Про феню ничего сказать не могу, но пока не ощущаю в ней потребности.
Вега - маг 89, друля 87
-
18.12.2009 09:30 #254
Я вот купила сначала феникса - ни разу не пожалела, поскольку тоже фарм предпочитаю на поверхности. Потом ни разу не пожалела о бао, потому что 99% игры провожу соло и крайне не люблю звать на помощь, а бао - это не только данжи и ХХ, это еще и квестовые боссы. Если у Вас такой проблемы, как отсутствие пати, нет, то птица вам хватит с лихвой. У меня себя окупает как раз таки феникс, а бао просто позволяет не заморачиваться с вопросом "как выбить главы", "где найти пати в данж по квестам", "как убить этого вредного босса" ну и прочие в том же духе.
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
18.12.2009 10:48 #255
Kiehime, спс за ответ. Ну с учётом того что у меня есть клан и уходить никуда не собираюсь, то бао можно попозж купить? Т.е. клан заменит бао? (хотя друли наоборот покупать бао, чтоб без клана быть ХД)
Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
-
18.12.2009 10:56 #256
Клан, может, и не заменит, а вот пати с танком и жрецом (лучше постоянная), где Ваша задача тянуть мобов и дамажить, а не танковать всех подряд - да, заменит. Бао - это же такой личный и послушный недотигр)
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
-
18.12.2009 11:07 #257
Kiehime, тааак спасибо огромное, а то всё сомневалась, уууух прощай свобода здравствуй фарм.
Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
-
18.12.2009 11:24 #258Развивающийся
Конечно желаю

Толкьа на данный момент , нет такой возможности =(
-
18.12.2009 19:04 #259
Kiehime, нет ещё не спасибо)) У меня терь появились новые вопросы:
Как лучш фармить на фена, на поверхности и стоять котом, на поверхности и продавать НПС или в данжах и ХХ? (Щас фармлю на поверхности и продаю НПС)
У меня личная проблема: я человек которому нужно всё и сразу, долго ли придётся копить, т.е. за скок накопила ты?
И последний вопрос, тож личная проблема): можно ли фармить и одновременно покупать себе стили, не крафтить, а покупать с аука шмот, ну вобщем себе не отказывать?Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
-
19.12.2009 11:42 #260
Лучше - это если ты везучая по самые уши и в данжах падают регулярно вкусные формы, а в ХХ - нужные ресы и все отдаются тебе,
Если не отказывать себе ни в чем типа стилей... Тогда проще задонатить на этого бедного феникса и не мучаться. Я совмещала фарм с донатом, подруга только фармила. На время фарма она не то, что стили не покупала - она и скилы не учила, и квесты не делала - только фармила как сумасшедшая. Сколько ей понадобилось - не помню. Если клан/друзья хорошие, то они могут помочь, хотя на феникса вряд ли будут)«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»