ты спрашиваешь, зачем нам Госты ?
Многие госты хорошие люди прежде всего, и мне будет жаль, если они уйдут с сервера (из игры) из-за непутевости их командования.
... и в общем-то все. В остальном Госты все больше ведут себя как враги. Ни о какой оппозиции Доминиону на карте вообще речи нет уже давно.
Показано с 251 по 260 из 406
-
21.08.2009 16:42 #251
СтилеТ (Strongs)
-
21.08.2009 16:57 #252
Если надоели - не читай, или юзай опцию игнор.
А что кас-ся "безапелляционности", то разве мне высказывать "свое вИдение" с постоянными оговорками? Это уже будет не взгляд чела на ситуацию, а раздвоение его личности.
Поясню: если чел что-то видит неким образом, то он так и говорит: Вижу, мол, это дело так-то. Он не говорит: Это так и есть на самом деле, это Истина и т.п. Просто рассказывает другим, кому интересно, какова ситуация с его т.з.
В ответ на такое бывает, что невнимательные, ангажированные или просто тупые люди - пишут: это совсем не так, он все врет и проч. Чтобы такого не было, для танкистов я приписал: "мое вИдение", т.е. то, как я это вижу.
Право на то, чтобы видеть дело так, как человек видит - не оспаривается никем, кроме хитрецов и дебилов. Право на то, чтобы высказать это - тоже вроде никто не отменял.
Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть.
Ваши выводы основаны лишь на поверхностном взгляде на ситуацию, которую мы тут обсуждаем.
Наши «нерациональные» действия позволяют нам до сих пор в отличии от других кланов находится на карте. Нам конечно далеко до рационального гения Доминиона, но всё же мы стараемся"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
21.08.2009 16:58 #253
скока букаф понаписывали-то
Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть
ну я, как правильный троль, вспомню правила типографики Лебедева и скажу, что сообщение должно выглядеть так:
Так что: кому не по нраву, вам сюдаПоследний раз редактировалось yawa; 21.08.2009 в 17:14.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
21.08.2009 17:00 #254"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
21.08.2009 17:08 #255
-
21.08.2009 17:45 #256
Я просто высказал мнение о том, что в ваших постах ваше же мнение претендует на абсолютную истину =) насчёт "Нерациональности" это вы не поняли меня, возможно, потому что я не указал взаимосвязь между тем, как лидер может видеть рационально ситуацию и тем что клан имеет в следствии его (лидера) поступков.
З.Ы. Немного уважения бы не помешало, но я не гордый и так переварю
-
21.08.2009 18:03 #257
-
21.08.2009 18:35 #258
стилет все ты знаеш все ты понимаеш только строиш тут фиг знает чо....
то что вам не дали гостов поставить в плохом свете и войну подстроить как хотел именно абошан еще тогда это одно....как там сами стронги говорили информационную войну мы проиграли хотя абошан стронгам уже начал втирать про нехороших гостов.....
про тявкание это ты зря.....про то какие вы союзники вам раскажут маджи ...с которыми вы в отличие гостов успели сделать то что хотели....
п.пс про то куда ставят или не ставят госты не ваше дело...правильно ты пишеш мы не союзники и отчитовацо перед вами не обязаны...
зы6. нащет инцендента в кубе да я был тогда зол.....когда я попал в комнату с гусенецей
и подошол к ящику на меня резко нападает стилет ...я пишу подожди я те помогу с ящиками он не слушая катает мне раза 3-4 хирку и сливает......на вопрос каково? он мне пишет ты мои ящики украл.....на мой ответ ты что дибил я же писал тебе помогу -ответ ******...в итоге меня союзник отправляет в 1 комнату куба и у мну уже нехватает талонов чтобы пройти куб....Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.08.2009 19:03 #259
-
21.08.2009 19:06 #260
Новый сервер не спасет ПВ))есть шансы если только айон руоф и АО окажутся по мнению большинства потребителей УГ
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.