Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 406
    У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Стилет на мой вопрос будет ответ?
    ты спрашиваешь, зачем нам Госты ?

Многие госты хорошие люди прежде всего, и мне будет жаль, если они уйдут с сервера (из игры) из-за непутевости их командования.

... и в общем-то все. В остальном Госты все больше ведут себя как враги. Ни о какой оппозиции Доминиону на карте вообще речи нет уже давно.
    СтилеТ (Strongs)

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ваши безапелляционные посты порядком надоели, иногда мне кажется что у всех участников форума диалог, а у вас у одного монолог =)
    Если надоели - не читай, или юзай опцию игнор.

А что кас-ся "безапелляционности", то разве мне высказывать "свое вИдение" с постоянными оговорками? Это уже будет не взгляд чела на ситуацию, а раздвоение его личности.

Поясню: если чел что-то видит неким образом, то он так и говорит: Вижу, мол, это дело так-то. Он не говорит: Это так и есть на самом деле, это Истина и т.п. Просто рассказывает другим, кому интересно, какова ситуация с его т.з.

В ответ на такое бывает, что невнимательные, ангажированные или просто тупые люди - пишут: это совсем не так, он все врет и проч. Чтобы такого не было, для танкистов я приписал: "мое вИдение", т.е. то, как я это вижу.

Право на то, чтобы видеть дело так, как человек видит - не оспаривается никем, кроме хитрецов и дебилов. Право на то, чтобы высказать это - тоже вроде никто не отменял.

Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть.

Ваши выводы основаны лишь на поверхностном взгляде на ситуацию, которую мы тут обсуждаем.
    Если ты о предпоследнем абзаце, то это наверное все же наблюдение. И они не ограничиваются вашей грошовой перебранкой в песочнице, а несколько шире, если ты не понял.

Наши «нерациональные» действия позволяют нам до сих пор в отличии от других кланов находится на карте. Нам конечно далеко до рационального гения Доминиона, но всё же мы стараемся
    Да уж. Я вообще-то не о том говорил. Похоже все-таки не понял. Но не беда, со временем поймешь, ну или помрешь дурой, что однофиолетово. "Прах к праху".
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

скока букаф понаписывали-то
    Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть

ну я, как правильный троль, вспомню правила типографики Лебедева и скажу, что сообщение должно выглядеть так:

Так что: кому не по нраву, вам сюда
    Последний раз редактировалось yawa; 21.08.2009 в 17:14.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    Обстоятельства и причины были описаны непосредственными участниками событий, а ваше "вИдение" в лучшем случае - художественный вымысел, а в худшем - заурядная пропаганда.
    Назад в песочницу!
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    ты спрашиваешь, зачем нам Госты ?

Многие госты хорошие люди прежде всего, и мне будет жаль, если они уйдут с сервера (из игры) из-за непутевости их командования.

... и в общем-то все. В остальном Госты все больше ведут себя как враги. Ни о какой оппозиции Доминиону на карте вообще речи нет уже давно.
    ну скажем Бэйбик Лолки и многие др ..ну вообщем человек 20 уже направили лыжи в сторону нового сервера )))
    А почему му же просто не поговорить с этими хорошими людьми о переходе к вам скажем?
    да и вообще этот форум полная демогогия ..и не больше )

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Если надоели - не читай, или юзай опцию игнор.

А что кас-ся "безапелляционности", то разве мне высказывать "свое вИдение" с постоянными оговорками? Это уже будет не взгляд чела на ситуацию, а раздвоение его личности.

Поясню: если чел что-то видит неким образом, то он так и говорит: Вижу, мол, это дело так-то. Он не говорит: Это так и есть на самом деле, это Истина и т.п. Просто рассказывает другим, кому интересно, какова ситуация с его т.з.

В ответ на такое бывает, что невнимательные, ангажированные или просто тупые люди - пишут: это совсем не так, он все врет и проч. Чтобы такого не было, для танкистов я приписал: "мое вИдение", т.е. то, как я это вижу.

Право на то, чтобы видеть дело так, как человек видит - не оспаривается никем, кроме хитрецов и дебилов. Право на то, чтобы высказать это - тоже вроде никто не отменял.

Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть.

Если ты о предпоследнем абзаце, то это наверное все же наблюдение. И они не ограничиваются вашей грошовой перебранкой в песочнице, а несколько шире, если ты не понял.

Да уж. Я вообще-то не о том говорил. Похоже все-таки не понял. Но не беда, со временем поймешь, ну или помрешь дурой, что однофиолетово. "Прах к праху".
    Я просто высказал мнение о том, что в ваших постах ваше же мнение претендует на абсолютную истину =) насчёт "Нерациональности" это вы не поняли меня, возможно, потому что я не указал взаимосвязь между тем, как лидер может видеть рационально ситуацию и тем что клан имеет в следствии его (лидера) поступков.
    З.Ы. Немного уважения бы не помешало, но я не гордый и так переварю

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Назад в песочницу!
    а по существу ответить нечего?)
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    нет слов, одни эмоции.. и это наш бывший союзник. *** ребят. Все что вы (Госты) умеете, это просто врать на форуме, причем обо всем.

А на деле вы предали союзников, послав нас в решающий момент по взятию 1й терры. Вы вылили на своем и нашем форуме столько дерьма на нас, что просто за те слова любому другому клану была бы объявлена война. Олег стерпел, и просто отказался иметь с вами любые дела.
    В итоге доминион победно шествует по террам, вместо того чтобы быть привязанным между Истоками, ГМ, 13й и 1й. А Госты жалко твинкуются от всех и вся, трусливо тявкая на форуме смеют обвинять Стронгов (клан который ни разу сам не вышел не из одного союза!) во всех смертных грехах.

Скажу прямо, ваше счастье что на момент разрыва я был в отпуске... а после моего возвращения уехал Абош. Давить вас надо с такими подходами к союзникам. Думаю нам есть о чем поговорить с Асгардом, Скифами и Пентаграмом.

p.s. угомонитесь вы уже с вашими топовым замашками... реально противно читать. и не зовем мы ваших хаев к себе, т.к. разумный человек сам сделает выбор, а отморозки типа Декульта... кстати вчера узнал что это Малышка... сразу встало все на свои места. Помню после слива его в комнате с гусеницей (за дело кстати, ибо неф воровать чужое) человек час матерился в пм и угрожал сливать на карте всех Стронгов. Было смешно наблюдать за той истерикой)

p.p.s. уточняю один момент, все тут написанное является только моим мнением. все решения будет принимать Абош...
    и главное, куда мы пойдем после потери всех терр Гостов не касается, т.к. вы нам не союзники, а судя по вашим постам в этой теме, даже не друзья.
    стилет все ты знаеш все ты понимаеш только строиш тут фиг знает чо....
    то что вам не дали гостов поставить в плохом свете и войну подстроить как хотел именно абошан еще тогда это одно....как там сами стронги говорили информационную войну мы проиграли хотя абошан стронгам уже начал втирать про нехороших гостов.....
    про тявкание это ты зря.....про то какие вы союзники вам раскажут маджи ...с которыми вы в отличие гостов успели сделать то что хотели....
    п.пс про то куда ставят или не ставят госты не ваше дело...правильно ты пишеш мы не союзники и отчитовацо перед вами не обязаны...

зы6. нащет инцендента в кубе да я был тогда зол.....когда я попал в комнату с гусенецей
    и подошол к ящику на меня резко нападает стилет ...я пишу подожди я те помогу с ящиками он не слушая катает мне раза 3-4 хирку и сливает......на вопрос каково? он мне пишет ты мои ящики украл.....на мой ответ ты что дибил я же писал тебе помогу -ответ ******...в итоге меня союзник отправляет в 1 комнату куба и у мну уже нехватает талонов чтобы пройти куб....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    ну скажем Бэйбик Лолки и многие др ..ну вообщем человек 20 уже направили лыжи в сторону нового сервера )))
    А почему му же просто не поговорить с этими хорошими людьми о переходе к вам скажем?
    да и вообще этот форум полная демогогия ..и не больше )
    Айон не за горами, какой новый сервер?) вы о чем ?)
    окститесь

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Новый сервер не спасет ПВ))есть шансы если только айон руоф и АО окажутся по мнению большинства потребителей УГ
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права